ID работы: 7327425

Девушка моего лучшего друга.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6. Пьяные желания.

Настройки текста
Утро. Снова проклятый дождь. Изредка — моросящий, но чаще - ливень. Деревья за окном утопают в серой дымке тумана. Все так тускло, невзрачно, тоскливо, одиноко. Никаких ярких красок, нет даже ни черного, ни белого цвета — лишь уныло-серый. Ева проснулась уже в знакомом месте, из-за громкого басистого голоса Криса. В первый раз она не осматривала комнату, а теперь на глаза попалась фотография маленького мальчика и красивой женщины. Наверное, это Шистад со своей мамой. Тогда почему он живет один? Комната была чистой и светлой, все лежало на своем месте. Большой и вместительный шкаф кофейного цвета. Белый пушистый ковер, небольшой стол на котором стоял белый ноутбук, а рядом стоял черный стул. Рыжая перевела взгляд на большое окно, которое было закрыто темно-бордовыми шторами. Крис стоял к ней спиной и курил, разговаривая по телефону. Парень был лишь в пижамных серых штанах. Неужели Мун снова затащила его в постель? — Да, я все понял, отец. — как-то грубо ответил он. — С каких пор тебя волнует есть ли у меня девушка?! Мне не нужен твой бизнес, сколько раз мне нужно повторить это, чтобы ты отстал от меня? Да, ужин в семь сегодня, да, я приведу свою девушку. Так что не смей соглашаться, мне не нужна невеста. Мне плевать, я уже не тот маленький мальчик. Ты не можешь решать за меня! Крис яростно кинул телефон об пол, создавая громкий звук. Затушив сигарету, он скинул хрустальную пепельницу со стола, та разбилась вдребезги. Ева вздрогнула и поднялась с кровати, ступая голыми ступнями по еще холодному полу. На ней была лишь хлопковая белая рубашка Кристофера, которая лишь немного прикрывала упругие ягодицы. Воспоминания совсем не хотели приходить. Рыжая совсем ничего не помнила. Он все еще стоял к ней спиной и тяжело дышал, Ева подошла к нему и осторожно обняла сзади за талию. Крис немного напрягся, но не стал сопротивляться, лишь повернулся к ней лицом. — Все слышала, алкоголичка? — так же грубо произнес он, внимательно смотря ей в глаза. — Прости-и. — протянула она, убирая руки, но парень перехватил их, снова притягивая к себе. — Я ничего не помню. — Совсем ничего? — ухмыляясь протянул он. — Даже о своих потайных желаниях? Рыжая лишь помотала головой, чувствуя какую-то неловкость. — И это тоже не помнишь? — парень наклонился к ее губам и поцеловал с какой-то нежностью, проникая языком в рот. Рыжая тут же почувствовала вкус сигарет, зубной пасты и чего-то еще. Обрывок воспоминаний пришел мгновенно: Они приехали на черной иномарке к его дому. Крис открыл дверцу машину и внимательно посмотрел на нее. — Ну же, поднимайся, алкоголичка. Сама потребовала привести тебя в мой дом. — Мун все так же лежала на переднем сидении с закрытыми глазами. Парень слегка усмехнулся, и аккуратно взял ее на руки, и понес в особняк, захлопнув дверь машины ногой. — Эй, ты — мудила! Куда ты меня тащишь? — пробубнила Мун, обнимая Кристофера за шею, чтобы не упасть. — Это я мудила? — прыснул он, смотря на нее. — А кто танцевал на барной стойке с каким-то первокурсником, который только и лапал тебя? Черт возьми, Мун, если бы не я, он бы трахнул тебя прямо на барной стойке! Больше никогда, не смей надевать эту кофту, слышишь меня? Он занес девушку в дом и кинул на пол, а потом, как ни в чем небывало закрыл дверь. Ева сыпала на него кучу оскорблений, потирая свою пятую точку. Крис снял с нее лодочки и вновь взял на руки, он занес ее в спальню, но теперь аккуратно уложил на кровать. — Вообще-то ты во всем виноват! — надув свои пухлые губы, проговорила она. — Если бы ты не целовал ту фигуристую шлюху, то.. — То что? — Кристофер не дал ей закончить, наклоняясь к манящим губам. — Крис, ты же хочешь меня? — тихо прошептала она, Шистад немного отодвинулся от губ, чтобы не поцеловать ее, и чтобы все это снова не закончилось сексом. — Что, прости? — вскинув брови, спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.