ID работы: 7327425

Девушка моего лучшего друга.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2. Сближение Евы и Пенетратора Криса.

Настройки текста
— Вильям! — воскликнула Ева, пока не забыла его имя. Она чмокнула его в губы, но парень отстранился, показывая на своего друга. Девушка прошлась взглядом по Крису, высокий, крепко-сложенный, симпатичный. И наверное очень хорош в постели. Ева улыбнулась своим же мыслям. — Привет, я Ева. — проговорила она, их взгляды встретились, и Мун видела его дикое желание, которое было в его глазах, карих глазах. — Я Крис. — закусывая свою нижнюю губу, проговорил парень, не спуская глаз с рыжей. — Малышка, мне нужно уйти… — целуя в губы Еву проговорил Вильям. — Крис, присмотришь за ней. А то эта девочка любит творить глупости. — Шистад положительно кивнул в ответ, еще раз обняв девушку, Магнуссон покинул их. — Ну что, нянечка, может принесешь мне выпить? — девушка облизала нижнюю губу, чем привлекла внимание Криса. Да, он хотел ее. Ему мешало лишь одно правило. Пенетраторы не спят с девушками лучших друзей. Но животные инстинкты были сильнее. — Сейчас. — быстро проговорил Крис. Боже, как же Ева любила манипулировать парнями. Девушка присела на белый диванчик, который был уже давно не белый. Тут же появился Кристофер и принес бутылку виски, где он только ее взял? Парень быстро и умело разлил жидкость по стаканам, они тут же осушили их. Примерно через полтора часа Ева уже во всю зажигала с Крисом, который то и дело лапал её. Они танцевали, да так, что все то и дело поглядывали на них. Страсть, танцы, виски, и вот Еве становиться легче. Легче от пустоты внутри, когда Крис нагло берет её за талию и целует в губы, девушка чувствует удовольствие. Поцелуи продолжаются у всех на глазах. Ведь завтра он пожалеет об этом. Но Шистад не может ничего сделать со своим стояком, парень хочет её. только её. — Я тебя хочу. — слетает с уст девушки, когда он в очередной раз прижимает её к себе в этом грязном танце. Всего лишь три слова, и парень уже ведет к себе в спальню. Да, этого его дом. Парень редко устраивал вечеринки в своем особняке, и тем более он никогда и не с кем не трахался в нем. Сегодня было бы тоже самое, если бы не появилась это жгучая бестия, которая разрушила все самообладание Криса. Вожделение, страсть, похоть — впервые Ева почувствовала это, после Юнаса. Крис стянул с нее платье, оценивая ее формы. Черт возьми, еще никогда Шистад так не желал девушку. Их влекло к друг другу. Девушка стянула с парня толстовку, а следом и белую футболку, не отрываясь от парня. Подхватив её за бедра, Крис оторвал ее от пола, заставляя ногами обвить пояс. Ева облизнула свои и так влажные губы, заглядывая в темные глаза Шистада, мерцающие темными огнями вожделения. — Ох, Ева… — выдохнул Крис, вновь касаясь её губ. — ты чертовски сводишь меня с ума.. Они повалились на кровать, Кристофер стянул белый кружевной бюстгальтер и откинул его в сторону. Он быстро избавился от джинсов и трусов, и вновь навалился на Еву. Девушка шумно застонала, когда он начал целовать и облизывать язычком её соски. — Черт возьми… — выдохнула Мун, когда Крис вновь поцеловал её. Он медленно раздвинул ноги Евы, навис над ней и нежно вошел в неё. Ева глубоко вздохнула и со стоном выдохнула. Крис проник в неё до конца и она почувствовала всю его мощь в себе. Его движения были медленными, нежными и страстными. Она прижала его к себе и впилась ногтями в кожу его спины. Он выгнулся от боли, но это была сладкая боль. Их губы снова слились в долгом поцелуе. В её голове была единственно важная мысль на тот момент: «Он, он и только он». Она почувствовала, как каждая частичка его тела скользит по её коже. Его темп нарастал, а Мун чувствовала только его. В голове было пусто, она неровно дышала и вдыхала аромат его тела. Её тело напряглось и в следующую секунду она вскрикнула и крепко прижала его к себе. Это было так, как еще никогда у неё не было. Он поцеловал её и прижал к себе. Она положила голову ему на грудь и быстро заснула. Крис еще долго не мог уснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.