ID работы: 7327425

Девушка моего лучшего друга.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. Вечеринка пенетраторов.

Настройки текста
Девушке безразлично, что она наденет сегодня. Ева достает из шкафа первое попавшееся черное кружевное платье и надевает его. Открытая спина и оголенные ключицы. «Ходячий секс» — так говорила Нура, каждый раз смотря на Еву. Девушка, действительно, была красива. Пухлые губы, рыжие длинные волосы, хорошая фигура. Ева нравилась парням. А точнее им и нравился этот секс. Но Мун ничего не ощущала, она чувствовала лишь пустоту внутри, после смерти своей матери. Расчесав свои густые волосы, Ева подкрасила губы винной помадой. Девушка хотела лишь залить эту пустоту сегодня на вечеринке. Ева берет телефон в руки, там уже куча смс от подруг, быстро прочитывает. Никаких эмоций. «Эй, детка, где ты? Я соскучился, вечеринка в самом разгаре.» — смс от Вильяма. Девушка слегка поморщилась, такие смски приходили часто, причем от разных парней. Почему она была с ним? Подруги слишком хотели побывать на вечеринке пенетраторов, вот Ева и оказала свои услуги в его спальне. — Алло. — сказала Мун, отвечая на назойливый звонок. — Ева, где ты? Мы все тебя заждались, выходи уже. — сказала Нура. — Выхожу. — быстро проговорила девушка, накидывая на себя пальто, и кладя мобильник в карман. И последний штрих — черные криперсы, и Ева вышла на улицу. Крис стоял у крыльца большого дома, в котором уже во всю громыхала музыка, и курил. Ему порядком уже все надоело, девушки липли к нему с начала вечеринки, но парню, казалось, что он перетрахал их всех уже по два раза. Вильям говорил про свою новую девушку, которая должна привести подруг. Может кто-нибудь найдется? Парень услышал женский смех и поднял голову, чтобы посмотреть. Пять девушек подходили к дому, почти все сразу начали пялиться на него. Ну, конечно, чего и требовалась ожидать. Но вот рыжая кинула безразличный взгляд, никто никогда на него так не смотрел. Черное кружевное платье облегало ее фигуру. Крису безумно нравилось черное кружевное, поэтому он не мог свести с нее глаз. Такая красивая. Пронеслось у него в голове, и парень улыбнулся. Девушки проходили мимо него, приветствуя. — Привет. — сказал Крис, когда Ева заходила в дом, но девушка даже не посмотрела на него. Зато он оценил ее сзади, на лице виднелась пошлая улыбка. — Ты точно «Ходячий секс». — прошептала Нура. — Ты понравилась самому Шистаду. — мечтательно произнесла она. — Боже, он какая-то шишка? — безразлично проговорила девушка, забирая стакан с какой-то жидкостью у парня. Вечеринка была и вправду в самом разгаре, парочки уже изрядно напились и целовались во всех свободных углах. Некоторые играли в карты, нюхали кокс, пили, да даже в бутылочку на раздевание уже играли. — Вообще — то он лучший друг Вильяма, а значит один из главных пенетраторов. — сказала Вильда. — Ты и с ним спала? — не глядя на подругу, сказала Ева, осушая стакан до дна. — Не спала я ни с кем, кроме Вильяма. — проговорила она, злобно посмотрев на нее, и удалилась из ее поля зрения. Парень просто использовал и бросил ее. Поэтому Вильда очень злилась на Еву. Потому что парень предложил ей стать его девушкой. Горло обожгла жидкость, видимо тот парень смешал водку и виски, Ева слегка поморщилась. Музыка играла очень громко, что раздражало девушку. Все подружки исчезли из виду. И где же тут крутая вечеринка? — Привет, малышка, я думал ты не придешь. — девушку обхватили сзади большие мужские руки, целуя её шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.