ID работы: 7324283

Коты. Покорители леса.

Гет
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
* Тень луны... Детская. А от туда писк. В самом укромном месте лежит Тень Луны и три крохотных комочка.* Проснувшись у того же камня , я почувствовала прилив сил, чутья и эмоций. Разбудив остальных, мы двинулись обратно - в лагерь. По дороге пару раз натыкались на двуногих, но они нам незнакомы. Мы подошли к лагерю. Оттуда доносились крики кошек. Мигом забежав туда, я увидела три кота и кошку, в окружении моих. Они рычали и яростно мяукали. Только я подошла, все расступились передо мной. Коты рычали на меня, но я подошла поближе и сказала ласковым голосом: - Здравствуйте, извините моих котов, что представили вам неудобства в моё отсутствие. Я Ясная Звезда - предводительница племени Красной Луны. Кто вы и из какого племени? Коты и кошка переглянулись и успокоились. Немного пошептавшись, ко мне вышел чёрно - белый кот и забасил: - Мы не из какого племени. Буквально вчера - мы были людьми... - получив на мне вопросительный взгляд, он исправил - Двуногими. Я Гриша, он - Петя, тот - Ясень, а она - Саша. - Вы - Двуногими? Хахахаха!!! - мои коты стали котаться по земле, от смеха. Ой, хорошо играют. Я лишь посмеялись, но успокоилась. Став серьёзной, я сказала: - Быстролап! - Чёрный кот подошёл ко мне. - Отвели наших гостей в свободную палатку. Через десять минут будет собрание. Он лишь кивнул и увёл гостей показывать лагерь. Я подошла к Рае. Она сидела как в ничем нибывало. Сев рядом с ней, я спросила: - Ну и кто он? - Тень Луны видно забеспокоилась. - Отец твоих котят. - Но, откуда ты... - Я ведь предводительница. От меня вы ничего не скроете. Тень Луны вздохнула. Она чувствует себя неловко. Но сказала не колеблясь: - Дыма... Я так обрадовалась за подругу. Лакского лизнув её в макушку, я сказала: - Наши уже закончили восстанавливать детскую. Ты можешь идти и лечь. - Рая кивнула и переехала в детскую. Забравшись на камень, я сказала: - Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться, соберуться у Камня советов. - На главную площадь пришли все, кроме Тени Луны. - Сегодня к нам пришли отшельники. Я бы взяла их в племя, т.к. нам нужны воины, но сначала спрошу их - обращаюсь к новоприбывшим - Согласны ли вы вступить в наше племя? Согласны ли вы служить ему верностью и правдой, не нарушать воинский закон? - Да! - сказали они в один голос. - Тогда я дам вам лесные имена. Ясень, выйди. До конца своего учения, ты будешь носить имя Тигр. А твоим наставником станет Быстролап. - Тигр! Быстролап! Тигр! Быстролап! Тигр! Быстролап! - приветствовало его племя. - Петя, выйди. До окончания своего учения ты будешь носить имя Волк. А твоим наставником станет Перса. - Волк! Перса! Волк! Перса! Волк! Перса! - сново замяукало племя. - Гриша, выйди. С этого дня, ты получаешь имя Чёрноух. Твоим наставником будет Разнокрас. - Чёрноух! Разнокрас! Чёрноух! Разнокрас! Чёрноух! Разнокрас! - стало голосить племя. - И Саша, выйди. До окончания своего учения, ты будешь носить имя Облоко. Твоим наставником тоже будет Быстролап. - Облоко! Быстролап! Облоко! Быстролап! Облоко! Быстролап! - закричали племя. Новые ученики племени встали в толпу. - Но у меня есть ещё одна новость. Наша Тень Луны ждёт котят от Тёмного Дыма! Навестить королеву вы сможете завтра, а сейчас ей нужно отдохнуть, как и всем нам. Доброй ночи! Совет окончен. Все разошлись по своим палаткам. Посмотрев на небо, я поняла, что завтра начинается сезон голых веток. Надо бы ещё послать наших на охоту. Да ну, завтра! Сейчас уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.