ID работы: 7323635

Шоколад с мятой [Часть 2]

Гет
G
Завершён
51
автор
_ _ПоЛиНа_ _ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра "Ещё немного неожиданностей"

Настройки текста
Примечания:

Конец декабря, каникулы

      — Юнги-я, — ныла я, лёжа на столе. Делать уроки на каникулах очень утомительно.       — Что? — в своей обычной безразличной манере ответил парень.       Казалось, спустя почти месяц отношений, между нами так ничего и не изменилось. Лишь то, что теперь Мин часто приходит ко мне домой, а сейчас, на каникулах, так и вообще почти живёт здесь. Мои родители совсем не против, оппа целыми днями где-то гуляет, а мелкий всё время со своей девушкой, так что Юнги никому не мешает.       Зимние каникулы начались как-то неожиданно. Первый снег ещё не выпал, а морозы уже кусали прохожих за нос и кончики пальцев, что они не успели спрятать в рукавицы. Укутавшись в тёплые пальто и шарфы один за одним, люди проходили по нашей улочке чаще, чем обычно. Скорее всего из-за того, что многие решили посетить храм перед Новым Годом, а по горке вверх, огибая наш дом, было идти куда быстрее. Я подняла голову, взяла рядом лежащую камеру, направила объектив на окно и стала вновь придумывать «жизни» незнакомцев. Вот молодая парочка, а может уже и молодожены, идёт со стороны храма, медленно и аккуратно переставляя ноги. Девушка держится за живот и счастливо улыбается, не переставая его поглаживать. Думаю, эта парочка ходила в «божий дом», чтобы поблагодарить за пополнение в семье. Щелчок, и радостный момент незнакомцев навсегда остался у меня в памяти.       — О! — удивилась я, заприметив пожилую аджуму, которую полгода назад уже видела около кафе. Тогда у неё порвался пакет с продуктами и молодой парень помог ей, после чего она заплакала. Сейчас она тихонько ковыляла по направлению в храм. Её красная тёплая жилетка была расстёгнута, а шарф еле держался на шее.       — Что там такое? — раздалось над ухом, а на шее я почувствовала тёплое размеренное дыхание.       Не знаю как остальные, но даже спустя месяц отношений я не привыкла к такой близости с парнем. Может это из-за того, что раньше я их сторонилась? Спокойные и медленные выдохи Юнги щекотали шею, а щеки уже успели покраснеть. Но даже несмотря на всё это, я блаженно прикрыла глаза. Всё-таки это приятно. И вновь холод, а усмешка, которая раздалась уже где-то за моей спиной, лишь подтвердила это. Вот любит же Юнги окунать меня в реальность.       — Слушай, почему ты всё время проводишь у меня дома? — поинтересовалась я, развернувшись на стуле словно на карусели. Люблю так делать, когда в голову нежданно-негаданно приходит вопрос, на который тотчас нужно узнать ответ. Сейчас был как раз такой случай.       — Просто потому, что ты глупая, — усмехнулся Мин и оторвал взгляд от очередной книжки, которую уже успел взять.       Удобно устраиваясь на полу около шкафа, Юнги часто брал почитать мои книги или тетради, а иногда и свои приносил, наглец.       — Что значит я глупая?! Вообще-то я вхожу в десятку лучших нашей школы, — будто маленькая, обиженно сказала я в своё оправдание.       — А я в пятёрку. И то, только потому, что мне лень учится, — не разрывая зрительного контакта, продолжал улыбаться парень.       Улыбка теперь чаще стала посещать это хмурое и безразличное ко всему лицо, что несомненно меня радовала. Из-за этого я не могла долго злиться на эту мяту, а он, видимо смекнув, стал улыбаться ещё чаще, стоило мне начать злиться.       — Хм, подумаешь. И как интересно тебе это удаётся, бездельник, — пробурчала я себе под нос. Но комната была не такой большой, а потому Мин с легкостью услышал мои слова.       — Просто потому, что с вами я отучился год повторно. В следующем году мне 21, — спокойно ответил парень.       — 21?! Почему ты раньше не сказал? Нет, ты конечно упоминал, что старше меня, но всё равно…       Полученная информация запустила работу моего мозга, так как этот, в свою очередь, совершенно не хотел воспринимать услышанное. Ещё немного поспорив и «поругавшись», дело дошло до того, что теперь я била своего парня подушкой и громко смеялась. Дома была только мама, но она давно оставила нас одних, чтобы не мешать учёбе. Ну да, конечно, учёбе.       — Самолёт летит, колёса терлися. Вы не ждали нас, а мы припёрлися, — раздалось в дверном проеме, когда я в очередной раз напала на беззащитного мятноволосого паренька, но споткнувшись, упала на кровать прямо на свою цель. — Ой, мы же вам не помешали?       — Мелкая, ты у меня получишь! — крикнула я и побежала за подругой, которая уже быстро перебирала ногами по ступенькам вниз. Странный способ избежать неловкой ситуации и молчания.       Когда я всё-таки догнала Дженни на кухне, то смогла лишь обнять. Эта засранка почти месяц не звонила и не писала мне, всё время проводя с Тэхёном. Свидания, свидания и ещё раз свидания. У нас с Юнги они, конечно же, тоже были, но не в таком большом количестве, как у этой сладкой парочки.       Я не удержалась и набросилась с обнимашками и на третьего Кима из нашей компашки, когда мы вернулись в комнату. Но стоило мне отлипнуть, как я словила на себе два ревнивых взгляда, и не сложно догадаться от кого. После этого я получила подушкой от Дженни и была «заточена» в объятьях Юнги. Он знал, что я всё ещё смущаюсь от близости, а потому это можно было считать наказанием.       Целый вечер мы дурачились, шутили и смеялись. Был момент, когда Тэхён, спустя часового уговора, всё-таки сыграл нам на гитаре и спел свою песню. Был момент, когда мы ушли с Дженни готовить перекус, а вернувшись, увидели, что парни бурно заняты учёбой, что-то чиркая в моей тетради. На все наши оклики, ни один не отзывался, а потому, удобно устроившись на кровати, мы с подругой включили на ноутбуке дораму. И только под конец серии, наши кавалеры, наконец, соизволили обратить на нас внимание. И так бы мы веселились и дальше, если бы не…       — Сона, где моя гитара? — открыв нараспашку дверь, поинтересовался старший брат.       Какой нормальный человек не удивился бы, если бы в доме его подруги в домашних шортах и майке ходила всемирная к-поп звезда? Вот и парочка Ким сейчас сидела с открытыми ртами и распахнутыми от удивления глазами. Юнги же лишь хмыкнул и взял с тумбочки какую-то книгу.       — Упс. Привет, — помахал оппа моим друзьям.       — Сона… — начала Дженни, но её перебили.       — Только тссс, — подойдя ближе, присев прямо около шумной принцессы и прислонив палец к губам, сказал Тэ. — То, что Сона моя сестра, это секрет для всех. Сохранишь? — улыбнулся брат.       Дженни, находясь в состоянии, близкое к обмороку, смогла лишь кивнуть. Потрепав её по голове, Ви ещё раз уточнил про свою вещь.       — Когда ты пришёл? — поинтересовалась я, указывая на искомый предмет.       — Давно. Ещё и выспаться успел, — усмехнулся брат, а потом взглядом столкнулся с моим другом. — О, слышал тебя тоже зовут Ким Тэхён. Приятно познакомится, — всё также лучезарно улыбаясь, протянул руку для рукопожатия брат.       Также медленно кивнув, как и его девушка, Тэхён (свезло же мне, блин, с другом тёзкой брата) ответил на дружелюбный взгляд, второй рукой придерживая протянутую в знак уважения.       Когда брат ушёл, мне начался допрос: что, как, да почему. Потом шквал вопросов зацепил и Мина, который всё время сидел в сторонке со своей книжкой. Часто бывая у меня дома, он всё-таки уже встречался пару раз с Ви. К Юнги у друзей был только один вопрос: как давно он знал, что я сестра одного из участника BTS? Сказать, что они были ошеломлены ответом, ничего не сказать.       Разговаривая обо всем подряд, мы не заметили как пролетело ещё пару часов. А с ними пришла и полночь. И вновь без стука, ко мне в комнату пришёл оппа со словами:       — Что вы столько времени в комнате-то делаете? Вы так пропустите первый снег и мой день рождения. Пошлите праздновать!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.