ID работы: 7323635

Шоколад с мятой [Часть 2]

Гет
G
Завершён
51
автор
_ _ПоЛиНа_ _ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25 Странная ситуация

Настройки текста
      — Я ненавижу тебя! — эта фраза была настолько неожиданной, что Юнги не произнёс больше ничего, застыв на месте.       Прозвенел звонок, после звука которого все ученики расселись по местам. Я тоже от них не отставала: быстро достала учебник и тетрадь из рюкзака и присоединилась к ребятам.       — Ли Хамён, может ты уже сядешь наконец? — поинтересовалась учительница спустя несколько секунд после образовавшейся тишины.       Все обернулись посмотреть на нарушителя спокойствия. Все, кроме меня. Я знала, что он грубый, закрытый и наглый, но…       — Да, — промямлил парень так, словно его вытащили и транса, и приземлился на стул.       — Кто отсутствует? — переключила тему преподавательница. — Мне лень вас перечислять, — усмехнувшись, добавила она.       — Вроде бы все здесь, — ответил староста класса.       — Ким Дженни и Ким Тэхён, — безэмоционально поправила я.       От этой новости разошёлся шёпот по всему кабинету: кто-то отшучивался по типу: «Захотели уединиться, чтобы заняться этим. Они ведь парочка, это в порядке вещей»; кто-то, зная, что парочка в ссоре (ведь недавний момент в классе застали далеко не все), предугадывали их примирение. Надеюсь, Тэхён не натворит глупостей хотя бы в этот раз.       — Отлично, начнём урок, — наконец поставив «н» в журнале, призвала всех к порядку учительница.

*** (следующий день)

      — Ким Сона, нам надо поговорить!       — Нам не о чём с тобой разговаривать, — не обращая внимания на любопытные взгляды со стороны наших одноклассников, ответила я. Ведь не каждый день увидишь, как парень, что вечно отбивается от толпы девчонок, сам пытается что-то выяснить у девушки.       — Нет, есть! Объясни свои вчерашние слова, — прорычал мятноволосый, чуть больше наклоняясь к моей парте.       — А что непонятного в словах «я ненавижу тебя»? — с сарказмом в голосе удивилась я, так и не подняв глаз.       — Ты совсем дура что ли?       Встав из-за парты, я молча вышла из кабинета, попутно вставляя наушники. Сладкая парочка, обсуждаемая уже, по-моему, всей школой, так и не объявилась. А в Kakaotalk до сих пор висит непрочитанное мелкой моё сообщение. Засранка, я ведь волнуюсь.       — Айщ! Ким Сона, остановись! — выкрикнул мне вдогонку парень, попутно схватив за запястье.       Зло сверкнув на него глазами, я резко выдернула руку, от чего плечо даже немного заболело, но мне сейчас было не до этого. Ненавижу… Чёрт! Я развернулась и стала подниматься по направлению крыши. Сейчас мне надо срочно побыть одной.       POV Ли Хамён       Смотря на удаляющийся силуэт Ким Соны, я раздраженно взъерошил волосы на затылке. Всё же было хорошо, что я сделал не так? Эй, Мин Юнги, с каких пор тебя волнует отношение этой простушки? Ааа…       — Она же тебе нравится? — прервал мой мысленный поток Ким Тэхён, прогулявший два урока и теперь взявшийся из ниоткуда.       — Ты сама прямолинейность, — никакой тактики.       — Значит угадал, — блондинчик тоже смотрел в сторону, где только что за поворотом скрылась девушка.       — Я не говорил «да», — я попытался переубедить его, но знаю же, что без толку.       За месяц моего отсутствия на занятиях, я старался ни с кем не пересекаться. Вот только моя предосторожность всё равно не спасала от случайных встреч. Именно так я и встретил этого парня, с виду ботаника, попытавшегося «побуянить», перекрасив волосы. Хотя в какой-то степени так оно и есть. Вот только он оказался куда лучшим человеком, чем я предполагал.       — Как мне с ней поговорить?       — Ты хотел спросить, как тебе с ней помириться? — поиздевался Тэхён. Кажется, такая привычка у него осталась ещё с времён перевода в эту школу (рассказывал, как встретил Дженни).       — Тц.       — Прости, но я не знаю. Впервые вижу, что Сона так откровенно показывает свою ненависть к кому-то. Она всегда была самой спокойной из нас троих.       — Ясно, — сухо ответил я, не зная, что и сказать. С каких пор меня вообще начала волновать эта девчонка? — Как там с Дженни?

Flashback

      POV Тэхён       — Чего стоишь, засранец?! Ты виноват в её слезах. Бегом за ней! — накричала на меня Ким Сона. Это было неожиданно настолько же, как и слёзы Дженни.       Я тут же рванул с места, совсем не разбирая дороги. Ну и где её искать? Как назло, наша школа такая большая. Над головой раздалась трель звонка. В этот раз его затянули так, что он начал раздражать.       Десять, а может и пятнадцать, минут я обегал места, где могла бы быть Дженни: крышу, которая оказалась закрытой, пустые кабинеты, столовую и «закоулки» темных коридоров. Чёрт, её нигде нет! Неужели она ушла домой? Зайдя в глухую часть школы, я пробегал мимо музыкального класса, как вдруг услышал звук падающей гитары. На секунду я подумал, что мне показалось, но, рассеивая все мои догадки, за дверью раздалась знакомая мелодия. Русскую «Кукушку» знала и могла играть только Дженни.       — Дженни, — тихо позвал я девушку, приоткрыв дверь в класс. Она слегка дернулась от неожиданности и повернулась. По её щекам текли слёзы.       — Зачем ты пришел? Уходи!       — Дженни, постой. Я не знаю в чём провинился, но хочу помириться. Почему ты меня избегаешь?       — Не знаешь?! Ты изменил мне! — накричала девушка. Две косы, растрепавшиеся, лежали на её плечах и совсем не шли под злой взгляд шумной принцессы, каким она на меня смотрела.       — Что? — я не мог понять. Я никогда не изменял ей, даже мысли не было, а тут…       — С госпожой Ким в день олимпиады! Я ненавижу тебя! — продолжала кричать Дженни. — И люблю, — присев на корточки, она заплакала ещё сильнее, пряча лицо в коленях.       — Этого не было, дурочка, — я подошёл к ней, чтобы обнять. Конечно же, эта дурында сразу мне не поверила и попыталась оттолкнуть.       — Я сама видела! Она целовала тебя, а ты даже не попытался её остановить!       — Это был не я, а её парень, — пробурчал я.       — Что? — всхлипнув, переспросила Ким.

Flashback

      Пока я сидел и играл на гитаре, репетируя одну из песен, что недавно выучил, в кабинет, смеясь, зашла учительница Ким.       — Ой, я думала здесь никого нет, — за её спиной стоял парень: высокий рост, блондинистые волосы и как не посмотри, был студентом.       — О, ты тоже любишь этот бренд? — неожиданно поинтересовался он, дергая себя за тёмно-синюю кофту. Сначала я не понял, о чём это он, но потом посмотрел на себя, прозрел — на мне была точно такая же одежда.       — Ого, вот так совпадение. Ким Тэхён, познакомься, это мой парень, Ичиносе Кё. Он японец, — улыбка на лице преподавательницы была до ушей. Девушка так и искрилась от счастья.       Отложив гитару в сторону, я встал, чтобы поклониться. В ответ на моё приветствие, Ичиносе-семпай проделал такие же действия.       — Ким Тэхён? Разве не так зовут участника BTS? — удивился парень.       — Да, — усмехнулся я. — Так совпало, что меня зовут так же. Ладно, я пойду. Не буду вам мешать, — поклонившись, я вышел из кабинета.       — Спасибо, — крикнула мне вдогонку учительница.       Раз преподавательница Ким здесь, значит олимпиада должна скоро закончиться. Блин, надо руки сходить помыть. И где я только успел испачкаться?

Конец flashback

      — Кажется, пока меня не было, ты увидела, как госпожа Ким целуется со своим парнем, — пояснил я Дженни.       Её удивленное лицо, было немного смешным, так что я не смог сдержать усмешки. Погладив её по волосам, я попытался прижать девушку к себе, чтобы она окончательно успокоилась. Но, кажется, я поспешил. От счастья и радости, которые переполняли шумную принцессу, она сама набросилась на меня. Да так, что мы оба упали на пол.       — Дурак, почему ты раньше ничего не сказал? — легко ударяя меня кулаком по груди, поинтересовалась Дженни.       — Я даже не знал, из-за чего ты обиженна и почему решила расстаться со мной.       Дженни приподнялась и заглянула мне в глаза. В следующую секунду, я притянул её для поцелуя. Как же я соскучился по ней.

Конец flashback

      POV Ли Хамён       — А сейчас эта дурында спит непробудным сном, — закончил Ким.       Да уж, как будто история не из жизни, а из какой-то дорамы.       — Что будет, если рассказать Ким Соне, что мы специально спланировали ту ссору за место?       — Давай сначала подождём немного. Я обещаю, что всё разузнаю у неё и обязательно тебе помогу, — дал слово Тэ.       — Тогда рассчитываю на тебя. Пошли, — кинул я ему, разворачиваясь и заходя в класс ровно со звонком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.