ID работы: 7322593

Зло в обличии ангела

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
volta3 соавтор
Melf_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Пазл по кусочкам

Настройки текста
      Джун и Гук вышли из подъезда на улицу, где начался снегопад, кружившийся в волшебном танце и уже успевший припорошить дороги.       — Вау! — восторженно оглядывал местность Чон. — Какая красотища!       — Поразительно, — ухмыльнулся Ким. — Ты до сих пор умудряешься вести себя как ребёнок. — В его голосе металлом звучало раздражение. — Может, тебе стоит отнестись к жизни более серьёзно?       — А что плохого в том, что я хочу побыть немного ребёнком? — Чонгук мило улыбнулся, стараясь хоть отчасти изменить настроение спутника. — Но неужели тебе не нравится снег?       — Он порядком надоел мне за год. Ну, ты знаешь, что со временем интерес к каким-то вещам пропадает. Может быть, летом, я вспомню о нём, но сейчас — нет. Он мне противен. — Ким насупился и старался сохранить как можно больше тепла, чего обычно не делал. Его отличительной чертой была вальяжная походка. В любое время года и при любой погоде. Редко когда он изменял себе, но видимо сейчас, именно это и происходило.       Чон лишь пожал плечами и в неловкости сжал блестящие от гигиенической помады губы, а потом сошёл с порога на мягкий, сырой, скрипучий снег, который тут же поспешил хрустнуть под тяжестью подошвы, создавая такой сладостный для парня момент.       «Странно, — подумал Гук. — Раньше, ещё с момента нашего знакомства, он обожал практически всё на свете, и зима не была исключением».       Двое медленно, не говоря ни слова, зашагали по тропинке, которую услужливо протоптали люди, вышедшие ранее. Flashback       — Джун, малыш, — доносился сквозь щель приоткрытых дверей женский голос, где-то в конце коридора, в одной из дальних комнат. — Иди сюда, помоги маме.       — Да, сейчас, — почти сразу ответил светловолосый парнишка в полосатой, пестрящей разными цветами кофточке и тёплых штанах. Его щеки были залиты румянцем, в глазах, мечтательно смотрящих в потолок, играл огонёк, а улыбка с парой недостающих зубов была растянута до ушей и не намеревалась куда-либо сползать.       Он медленно встал со своей мягкой, уже прогретой теплом маленького тела постели, усыпанной игрушками различных героев и животных, и чуть ли не вприпрыжку побежал на зов родителя.       — О, а вот и ты, солнышко! — Молодая женщина, в это время сервирующая кухонный стол, присела и погладила ребёнка по голове. — Нагулялся? — с мягкой, слегка уставшей улыбкой произнесла она.       Мальчик знал, что этот вопрос был скорее формальным, но всё равно с довольным видом кивнул, выпячивая вперёд прорежённый ряд верхних зубиков.       У «Мамы» были светлые волосы с достаточно заметными жёлтыми прядями, очень мягкие черты лица, несмотря на треугольную форму, с небольшими мешочками под глазами, едва заметные под небольшим слоем тонального крема на слегка бледной коже. Сами глаза были серо-голубые и почти всегда поблёскивали. Она также очень старалась следить за своей кожей и не применять много косметики, которая, по её мнению, мешала коже чувствовать себя естественно. Именно из-за кремов, поддерживающих и пропитывающих покровы, мама всегда была, словно бархатная роза, такая нежная и чувствительная.       — Хорошо, слушай, — словно готовясь рассказать волшебную историю, притягивала она. — А ты знал, что в новогоднюю ночь происходит множество чудес? Но! — Женщина подняла указательный палец вверх и игриво улыбнулась. — Чтобы это случилось, нужно оказать радушный приём гостям или же помочь семье приготовить праздничный ужин. А раз к нам сегодня придут друзья, то мы должны приложить усилия, чтобы они остались довольны, понимаешь?       Заворожённый действиями мальчик неуверенно тряхнул головой, перебросив пушистую копну волос вперёд.       — Вот, а в одном из шкафчиков, что в гостевой комнате, лежит целая коробка сладостей, которую мы припасли специально для такого случая. Принеси её сюда, и ты будешь вознаграждён.       Джун рванул с места, подгоняемый впечатлением истории о волшебстве празднества. А ещё он желал выпросить у мамы долю этих сладостей.       Влетев в гостевую, Намджун максимально быстро отыскал незатейливую картонную коробочку, прикрытую связкой бело-жёлтой мишуры и запечатанную скотчем. Она была увесистой, и Джун, собрав все свои детские силы, потащил её на кухню в вытянутых вниз руках, покачиваясь из стороны в сторону. Взгромоздив ту на большой прямоугольный стол, ещё больше покрасневший малыш огляделся по сторонам в поисках мамы и не нашёл её.       — Мам? — c долькой испуга протянул Намджун       — Я здесь, солнышко! — донеслось из родительской комнаты. — Сейчас я приду.       Пораскинув детским умишком, Джун решил взобраться на широкий бледно-жёлтый подоконник и понаблюдать за пейзажем «заокония». Там медленно, поочерёдно — снежинка за снежинкой, падал снег, устилая тропинки ровным белоснежным ковром, кое-где все же образуя неровности, будь то особенности рельефа или неугомонный длинноусый сосед с широкой лопатой, который щеголял в своём коричневом ватнике и дутых штанах. Выходил же он вычищать двор исключительно в снегопад.       Наверное, ему очень нравилось выполнять работу, когда та не требуется, но смотреть, как он изо дня в день пыхтит, тужится, корчится от холодного снега, который прилетел с подветренной стороны, куда он сам его и кинул, было забавно.       — Сынок, — в комнату вошла мама, прервав увлекательнейшее наблюдение за природой. — Звонил папа, сказал, что ещё немного задержится, но к ужину быть обещался. А семья Чон приедет к нам через час, так что пойдём найдём, что можно надеть хорошего, под стать празднику. — Она мило улыбнулась и, взяв сынишку за руку, повела его в комнату.       — А почему папа так много работает? Ради праздника же можно было его отпустить?       Женщина остановилась, присела и как-то печально взглянула в глаза мальчику.       — Видимо, нет, — процедила она. — Пойми, Джун-ни, папа трудится ради нас. Если бы он столько часов не был на работе, то, возможно, всего, что нас окружает, не было бы.       — Понятно, — с грустью произнёс Намджун, а затем звучно выдохнул.

***

      — Ну вот, — застёгивая последнюю пуговицу на тонкой шее мальчика, прошептала мама, затем ещё раз окинула образ взглядом и одобрительно улыбнулась.       В этом году у милашки Джуна был не совсем обычный костюм. На золотистого оттенка коже белоснежную рубашку покрывала кремовая жилетка, которая облегала и слегка подчёркивала маленькую фигурку Кима. Снизу были надеты такие же, как рубашка, белые свободные штаны с завышенной талией, заправленные в высокие сапоги, которые перекрывали голенище. Чёрный кожзаменитель переливал на себе потоки света, и, казалось, в них можно увидеть собственное отражение. Заметной частью образа был синий длиннополый камзол, отблёскивающий золотыми пуговицами на бортах и манжетах. Он был застёгнут не полностью, ибо того требовали нормы носки подобного наряда. Его костюм был скопирован по моде знатных людей XVIII–XIX веков и вполне прилично смотрелся на нём.       — Маленький аристократ, — потрепав мальчишку вставшего в гордую позу, заявила женщина. — Пойдём на кухню, проверим, всё ли готово.

***

      Красивая, звучная мелодия, раздающаяся из динамика домофона, заполонила пространство вокруг себя, лишь изредка прерываясь на пару секунд, дабы повториться вновь. Наконец, один из жильцов прекратил звучание звонка и открыл входную дверь.       На пороге стояло трое людей: двое взрослых и один ребёнок. Все были одеты достаточно тепло, несмотря на мягкую зиму. Мужчина и женщина, подняв глаза, улыбнулись, а мальчик уставился своими широкими кофейными глазами, по-видимому, не до конца понимая, что происходит.       — Здравствуй, Наён, — практически в унисон произнесла пара.       — Привет-привет. Проходите, не стойте на пороге. — На лице «мамы» появилась слегка уставшая улыбка.       Гости поочерёдно зашли внутрь квартиры и стали раздеваться.       — Как вы добрались? — непринуждённо продолжила разговор Наён.       — Ох, да знаешь, очень спокойно. Юоль всё-таки водитель со стажем. — Женщина приобняла снимающего ботинки мужа и пробежала пальцами под кофту, заставив того дёрнуться.       — Ааа, Чонха, прекрати, — зашипел мужчина. — Мы же в гостях.       — Да ладно тебе, — с язвительной улыбкой шептала она ему на ухо, прижавшись как можно плотнее. — Она не против. Так, Наён?       Наблюдавшая за всем происходящим женщина смущённо отвела взгляд и прыснула смехом, прикрыв губы кулачком. Рядом с ней уже стоял Чонгук и осматривал квартиру. Как только он попытался прошмыгнуть мимо госпожи Ким, она тут же его остановила, положив руку на маленькое плечо.       — Тебе же жутко всё интересно, не правда ли? — с прищуром посмотрела Наён на малыша. — Пойдём, я познакомлю тебя с моим сыном. А, — резко остановилась она. — Ю, Чонха, кухня находится прямо и налево. Идите, мы с Чон-ни сейчас придём.       Светлая раздвижная дверь отъехала в сторону, открывая для глаз Гука новое пространство. Мягкие, светлые шторы с нарисованными пышными облаками слегка покачивались от потоков воздуха. Весь свет, кроме ночника, был выключен. На полу сидел Намджун, внимательно рассматривающий белого плюшевого зайца средних размеров. Как только в комнату вошли, он опустил игрушку и озадаченно посмотрел сначала на маму, а затем на незнакомого мальчонку.       — Джун, — прервала переглядывание двух мальчишек женщина. — Знакомься, это Чонгук. Он вместе с семьёй Чон приехал отпраздновать с нами Новый Год. — Она пальцами дотронулась до спины Гука, чтобы дать понять, что нужно идти. Намджун в это же время вроде бы и подскочил с места, но также чувствовал себя неуверенно.       Наконец-то они сблизились. Оба смотрели друг другу в глаза, лишь изредка переводя взгляд на другие фрагменты тела. Вместе они среагировали на щелчок закрывшейся двери и, поняв, что их оставили наедине, вернулись в прежнюю позицию.       — Тебе сколько лет? — чуть ли ни эхом рассыпался звонкий голос Намджуна в тихом пространстве.       — Пять, — уверенно ответил Чон. — А тебе?       — А мне уже восемь, — с гордостью продекларировал Джун. — Слушай, давай дружить? Будешь моим младшим братишкой. — Лучезарная по-детски добрая улыбка сияла на его лице. Он с полным осознанием своих действий, словно взрослый, твёрдо выставил руку вперёд для рукопожатия.       Чонгук округлил свои глазки цвета некрепкого кофе. Он совсем не ждал, что его так тепло здесь примут, но был бесконечно рад, что нашёл друга. Он с не меньшей долей уверенности протянул руку и оба мальчишки сжали запястья, создав новые узы, которые будут неразрывны многие года.

***

      После застолья оба семейства в полном составе отправились гулять в кипящий жизнью и праздником город. Снег засыпал округу крупными хлопьями, радуя глаза прохожих. Джун и Гук восхищённо оглядывались по сторонам, рассматривая то очередную причудливую гирлянду, то расположившуюся в изящной форме фигуру зверя, пестрящего причудливыми сочетаниями цветовых спектров.       — Не правда ли, что зима — чудесное время, да, ребятки? — мягким бархатным голосом спросил Юоль, который неспешно следовал за ними с супругой, нежно приобняв ту.       — Да! — в голос ответили дети. И хоть ответа и не требовалось, потому как он был заметен в их счастливых глазах, господин Чон радовался, что его сын вместе Джуном весело проводит время. end flashback       С тех пор две семьи стали собираться вместе на всякого рода торжества и праздники и, иногда, просто так, укрепляя таким образом дружеские связи меж собой.       За прошедшие года много чего изменилось вокруг: Гук пошёл в ту же школу, где учился Намджун, занялся тхэквондо и пытался увлечь друга, но того хватило лишь на пару занятий. Переступив порог двенадцатилетия, он практиковался в готовке, за что не раз успел получить наказание, когда очередная скороварка взлетала на воздух, забрызгивая своим содержимым всю кухню. Уже после школы он увлёкся театральным искусством и танцами, проколол уши, переехал от родителей на съёмную квартиру и, обучаясь, искал работу, которая могла покрыть все имеющиеся расходы, но пока безуспешно.       Джун, в это же время, всего себя посвящал учёбе. Будучи отличником, его посылали на всякого рода олимпиады, конкурсы и соревнования, которые, хоть и не были для него чересчур сложными, но жутко утомляли. Благо родители всё понимали и давали своевременную передышку своему чаду, уговаривая учителей не нагружать его определённое время. Ким увлекался музыкой, а точнее, брал уроки вокала в ближайшей музыкальной школе и достиг неплохих результатов. Несмотря на внешнюю спокойность, Намджун, начиная с пубертатного периода, слушал have и death рок. Эта музыка служила ему своеобразной отдушиной во время стрессовых ситуаций и придавала сил. При этом, вопреки стереотипам, в одежде, да и в стиле в общем, он стремился к классике, экспериментируя только с волосами. Ему нравился тот белоснежный оттенок, который путём многих попыток был найден и принят.       Незадолго до поступления в университет он нашёл любовь своей жизни — Ли Джинхо. Они познакомились практически случайно. Вернее, это Джи познакомилась с ним, так как вышибла его дверью, когда на радостях выбегала после экзамена. После того, как парня удалось привести в чувства, она отвела его к медику при институте и ещё долго извинялась за произошедшее. Джун, конечно же, всё понимал, да и не держал на неё зла, с кем не бывает. Позже он узнал, что девушка ищет где бы ей поселиться, потому что её хозяйка не так давно объявила, что квартиру она передаёт сыну и девушке придётся найти новую жилплощадь, и предложил пожить с ним. За короткий промежуток времени пара поняла, что их тянет друг к другу, и решила окончательно сойтись.

***

      Выйдя на проторенную снегоуборочной техникой дорогу, друзья пошли вровень.       — Слушай, — слегка запыхавшимся голосом начал Намджун. — Когда ты в последний раз был на катке? — Ухмылка воссияла на лице Кима, а в игривом прищуре глаз можно было заметить маленькие искорки бездонных зрачков.       — Каток?! — удивился Чон. — Мне что-то подсказывает, что ты задумал недоброе.       — Эй, я вообще хотел просто предложить. Я уже там тыщу лет не бывал.       — Если ты там так давно не был, то зачем своим песком будешь другим лёд портить? — Гук как можно сильнее сжал все мышцы лица, которые смог, чтобы не рассмеяться и отвернулся в сторону, понимая, что сейчас ему прилетит.       — Я тебя вот тут вот закопаю, и до весны о тебе никто не вспомнит. — Указал на сугроб озлобленный Намджун.       Чонгук, пересилив себя, повернулся и посмотрел на товарища. Губы его тряслись и он, не выдержав, залился смехом, прикрывая рот ладонью.       Ким сжал губы и опустил их уголки максимально вниз. Его рот напоминал по форме радугу. Тонкую, бледную, но всё же радугу. Как же раздражали эти его шутки про возраст. Мало того, что так легко насмехается над ним, так ещё и на угрозы никак не реагирует.       — Фух, — немного переведя дух, выпрямился Чон и кашлянул в кулак, тем самым показывая, что он отныне серьёзный человек. — Просто ты, когда злишься, делаешь такое милое личико. — Парень вновь поджал губы, но его тут же схватили и стали чесать костяшками пальцев по неприкрытой макушке.       — Вот теперь посмотрим, кто из нас будет смеяться. — Намджун, зловеще улыбаясь, перешёл к активным действиям и сквозь неплотный материал куртки, наполненную синтепоном, запустил адские для извивающегося и шипящего от боли, как змея, парня мучения под название «щекотка».       — Ай-яй-яй, прекрати, — упав на снег, вопил Гук. — Я больше не буду! Прости меня! Ай! Не надо! Хватит!       Как только пытка была окончена, друзья пошли дальше, а настроение сменилось ровно противоположно. Джун победоносно, с лучезарной улыбкой шёл, распахивая полами куртки, чтобы впустить холодный воздух к разгорячённому телу, а Чон посмурнел. Бока парня неприятно кололо, но отчасти он, всё же, был рад, что сумел поднять настрой своего приятеля.       — Слушай, хён, — несмело начал Гук. — Почему так всегда происходит?       — О чём это ты? — Намджун приостановил шаг, поставив стопу на размякший под действием температуры снег, и, развернув полукорпус, теперь смотрел на друга.       — Мне почему-то кажется, что жизнь играет со мной злую шутку. Помнишь ту рыженькую девушку, чьё фото я присылал тебе неделю назад? Так вот, после встречи она мне написала, что просит прощения, и что не сможет со мной быть по ряду причин.       — Оу, Гук-ки, тебе не стоит так убиваться. Поверь моему опыту, зачастую отношения создаются настолько спонтанно, что потом просто смеёшься с самого себя. Но, это не повод сидеть и ждать. Идём, возможно, колесо фортуны будет сегодня к тебе благосклонно.       — В смысле?! Куда мы? — настороженно отпирался Чонгук, понимая, что, скорее всего, ничего хорошего сейчас не произойдёт.       — Как куда? — Парень удивлённо окинул Чона взглядом. — Я ж говорил, на каток. И только попробуй ещё раз пошутишь про возраст, я тебя убью. — Было видно, что Джун никоим образом не шутил, да и незачем было вновь подтрунивать того, кто в следующее же мгновение опустит тебя, как морально, так и физически ниже плинтуса. Это он умел, курсы психологии, да и его незаурядные умственные способности не раз помогали отыгрывать роль сильного лидера с успехом.       — Ох-ох, понял, хорошо, — язвительно выговаривал Чон, смастерив заметную лишь ему улыбку.       Намджун схватил парня за запястье и потащил за собой по улице. Он и не собирался сопротивляться, а лишь покрепче ухватил дружескую руку, чтобы легче было восстановить равновесие.

***

      В здании, как и положено, было слегка прохладно. Система охлаждения делала своё дело вполне исправно. Люди, несмотря на около военное положение, жили своей обычной жизнью, и поэтому, сейчас здесь их было много. Кто-то катался, кто-то, прижавшись к бортику спиной, разговаривал, а кто-то и вовсе наблюдал из-за стекла и пил принесённые с собой напитки, благо здесь это было не запрещено, а даже наоборот поддерживалось. Намджун, наконец-то поняв, что он до сих пор крепко удерживает Гука за руку, переплетая свои пальцы с его, несколько испуганно выпустил ту и пошёл арендовать коньки.

***

      — Так, — Джун повторно бегло просканировал глазами людей вокруг. — Слушай, высматривать девушек просто сидя тут, такая себе затея. И я, честно, сомневаюсь, что в зале с отдыхающими можно кого-то найти, поэтому мы идём в самое пекло.       — Но…       — Никаких «Но»! — грубо возразил Джун. — Переобувайся и давай на лёд. Мой братишка не должен пробыть всю жизнь холостяком, я позабочусь об этом.       Как только парни ступили на поверхность синтетического монолита, оба почувствовали неловкость. Никто из них не катался много лет. Равновесие удержать было не сложно, а сделать шаг было немного страшно.       — Слушай, Чон… — почти шёпотом произнёс Намджун.       — Что? Неужели ты испугался льда?       — Я?! Нет! — возмутился тот. — Просто хотел убедиться, что страх не овладел тобой, и ты ещё в состоянии говорить. — Медленно Джун выпустил воздух из лёгких и прикрыл глаза длинными ресницами, ярко контрастирующими на бледном лице. — Ну что, поехали, — мысленно мотивировал себя юноша.       Парень сделал один медленный шаг от борта и вонзил лезвие в поверхность так, что, казалось, металл может лопнуть. Затем он придвинул вторую ногу и постепенно, поступательными движениями уходил в толпу катающихся.       — Эй, подожди меня! — почти падая, кричал Чонгук.

***

      Пережив изрядное количество падений и немного освоившись на коньках, оба подуставших юноши откатились к борту и теперь осматривали проезжающих мимо людей.       — Итак, — Ким положил руку на плечо друга. — Ты хорошо катаешься, признайся, ты где-то уже учился?       — Нет, просто, я же занимаюсь хореографией. — Способов оправдаться было мало, а ляпнуть, что не так давно его заинтересовало мужское фигурное катание, он не мог.       Внимание Чона привлекла некая особа. Она стояла у противоположной стороны катка и завязывала свои шикарные волнистые светлые волосы в пучок. Одежда её практически не выделялась среди окружающих. Белая курточка с ремешком на поясе, тёмно-синие неплотные спортивные штаны, обтягивающие стройные ножки и шарф из полупрозрачной ткани, который служил скорее аксессуаром, нежели удерживающей тепло вещью.       — О, я вижу, что ты кого-то уже заприметил, — констатировал факт Джун. — Ну, дерзай. Не бойся, я буду рядом. — Он легонько похлопал Чонгука по спине и слился с кружащей, словно косяки рыбы, группой людей.       Юноша на секунду оробел, но, перекрутив мысли в голове, с лёгкой дрожью в коленях заскользил к противолежащей стороне. Его сердце трепетало в яростных порывах, разгоняя кровь по организму, и неприятно отдавало пульсацией в голову. Было страшно и интересно. Груз ответственности первого шага всегда велик и сейчас надо было лишь не выглядеть глупо.       Чонгук знал, что его наверняка заметили. Ещё бы, ведь он самым наглым образом пялился на девушку и даже не пытался отвести взгляда. На последних метрах подъезда парень плавно затормозил, как профессиональный фигурист, но сам того не осознавал. Всё вокруг слегка плыло, он всё ещё был погружён в себя. И неожиданно земля ушла из-под ног. Кто бы мог подумать, что обычный ребёнок сможет сбить такого крупного мужчину. Чон не совсем удачно распластался на льду. Его реакции не хватило, чтобы подставить руки под удар, поэтому в этот раз пострадала голова. Острая боль прошлась по всему телу, а в следующие мгновение его уже обступило два человека, чьи лица он был не в состоянии рассмотреть из-за особо режущего сейчас света ламп на потолке.       — Эй-эй, всё хорошо. — взволнованный девичий голос звучал рядом с ухом. Его подняли на руки и понесли за пределы площадки.       Чонгук, расположившийся на скамье у стены, наконец-то оправился от удара и увидел бегущую к нему ту самую девушку с пакетиком матового цвета. Перед ним стоял Намджун, который, естественно, и вынес его сюда.       — Держи. — Парню протянули пакет с холодным наполнителем. — Приложи к месту ушиба. Врач скоро будет? — обратилась девушка уже к Джуну.       — Да, он будет с минуты на минуту. — Хладнокровие, которое читалось в его глазах, было фальшью, и Чонгук знал это.       — Вы с ним? Можете посидеть до прибытия доктора? — Девушке явно было не всё равно, но вызваться сопровождать незнакомого мужчину она не особо желала.       — Нет, я просто оказался рядом. Меня ждут, так что, простите, я не могу. — Эти слова поразили Гука. Его словно предали, хоть он и мог понять, что такое невозможно, лучшие же друзья так не поступают, верно?       — Ох, чёрт! — Дама была в негодовании. Возможно, у неё тоже были свои планы, но Намджуну был важен только Чон. — Ладно, я пригляжу за тобой. Надеюсь на скорость нашей медицины.       Девушка присела на скамью рядом с парнем и перехватила из его рук пакет, который отложила в сторону. Бережно обхватив шею и макушку парня, она начала осматривать место травмы.       — Как вас зовут, моя спасительница? — Чонгук мог теперь рассчитывать, что почти любая его глупость будет обусловлена ударом об лёд, но совсем делать из себя дурака было бы очень странно, учитывая, что парень не был таковым.       — Сунмён, — сухо ответила девушка.       — О-о, ваши родители не ошиблись с выбором имени. У вас очень нежные руки. Думаю, что и душа у вас мягкая, словно хлопок. — Юноша мягко улыбался, лишь иногда дёргая губой от боли. Он знал, что должен терпеть, он же мужик и не может проявлять слабость.       — Ну, спасибо, — с нотками дребезжащего смущения пролепетала девушка, и лицо её, от природы светлое с тонкой кожей, покрылось румянцем. — А могу я узнать имя человека, с которым провожу время?       — Чон Чонгук, — чуть ли не отрапортовал парень. — Можно просто Чон или Гук, как удобно. — Голос его был полон уверенности, а по спине бежали мурашки. Возможно, если бы он сейчас стоял, то непременно ноги его подкосились бы.       Острая пульсирующая боль внезапно перехватила сознание юноши. Слишком сильно ударился головой о лёд — подумал тогда он. Словно лишённый кислорода, парень жадно вдыхал и выдыхал воздух. Уши сдавливало так, будто он находился на глубине более ста метров под водой, и вместе с тем, воспроизводился высокий пищащий тон, который, казалось, режет саму кору головного мозга. Пытаясь не упасть, Чон хватал всё и вся, что было поблизости, в стороне не осталась и девушка. Перепуганная, она вскочила, но двинуться дальше не смогла. Чонгук практически всем своим телом наваливался на неё и из последних сил выдавливал еле различимое «Помоги мне».       — Эй! Ты что творишь, урод?! — звучал раскатистый бас, как казалось где-то очень далеко, словно эхо.       Быстро навалившаяся тень, новая боль в голове и животе от пары стремительных ударов — всё, что мог уловить потерянный в пространстве Чон. Челюсть осталась цела, а вот печень держалась из последних сил. Глаза окутала пелена. Из всего многообразия мира он мог различать нечёткие силуэты и отдельные звуки.       — Ты кто, мать твою, такой?! — орал крупного телосложения мужчина, который, по всей видимости, был парнем той особы, которая уже начала приходить в себя.       И только парень обратил на неё внимание, как со спины, словно ураган, налетел Намджун. Одним прямым ударом он заставил его распластаться на полу, превратив нос в кровавый фонтан, а затем, приподняв того за голову одной рукой, отправил в ближайшую защитную ограду, где парень оставил все свои зубы и, оставляя кровавый след на пластике, остался стоять в непонятной позе.       Это было последним, что смог увидеть Чонгук, перед тем, как покинуть сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.