ID работы: 7322192

Принцесса, я скучаю...

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Teo Liss бета
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 или Упс...

Настройки текста
      — Ну же, Нино, давай… Возьми трубку… - бормотала шатенка, теребя непослушные волосы, — Ну… Нино! Наконец-то! — Аля, ты чего трезвонишь на ночь глядя? — Потому что у меня получилось! Нино, у меня есть доказательства! — Что, серьёзно?! Вот так, за несколько часов?! — Да, я такая! — девушка с воодушевлением постучала себе по груди, — Где твои? — Слиняли в кино, будут к часу. — Замечательно, дуй ко мне! — Стой, подожди, а как же твои родаки?! — Блин, Нино, не занудствуй, в окно залезешь, не первый раз. Только умоляю, если я вырублюсь, ты меня не пугайся, а просто растолкай. — Но… — Никаких «но»! Чтобы через 15 минут был у меня, иначе…

***

— Пять… Четыре… Три… Дв… — но последнюю цифру Алия договорить не успела, ведь в комнату завалился Нино. Только подумайте, за две секунды до своей кары. — Фух! — выдохнул парень, скидывая ветровку, — Я сильно опоздал? — Оставалось две секунды до твоей смерти, но ты оказался хитрее, тебе чего подарить: бузинную палочку, воскрешающий камень или мантию невидимку? * — Нет, мне не нужны дары, мне нужна лишь ты! — и Ляиф, подойдя к подруге, обнял за талию. — Извращенец. — буркнула шатенка себе по нос. — Лучше смотри, что у меня есть! — Ого! — парень уставился на экран телефона девушки. Это был стоп кадр. — Готов? — Спрашиваешь?! — поразился друг. — Давай уже! Алия ничего не ответила и, высвободившись из объятий своего парня, сняла видео с паузы.       — Иди… — парень уже собирался прыгнуть, как вдруг, последняя лапка на кольце испарилась и героя охватила зелёная вспышка. — Аля! Ты станешь великим журналистом! — выкрикнул парень, увидев на экране вспышку. Сомнений не оставалось, это был Агрест. — Цыц! — шикнула она, прикрывая шатену рот ладонью. — Или ты не забыл, что это твоих родителей нет дома? Нино ничего не ответил и лишь поднял руки вверх в знак капитуляции. Алия бросила на него ещё один угрожающе-сердитый взгляд и выпустила бойфренда из своей стальной хватки. — Ладно, проехали, но теперь будет кое-что явно поинтереснее. — девушка поиграла бровями. — Адриан никогда не делился с тобой своими пошл… Кхм! Не детскими мыслишками? — Чего?! — снова выкрикнул парень и получил удар локтем в живот. Глаза у него сделались в пять копеек, наверное и от удара в том числе. — Он что? — уже тихо прохрипел несчастный. — То, о чём ты, — она указала на Ляифа. — Думаешь каждый раз, как меня встречаешь. — и Сезер обворожительно улыбнулась ему. На эти слова Нино не нашёл, что ответить, а только приобрёл окраску самого спелого томата, в теплице какого-нибудь российского городка. Алия тоже не сказала больше ни слова и протянула парню второй наушник. Шатен принял его со смесью эмоций на лице.

***

Прошло полчаса, а парочка всё ещё сидела у Али и обсуждала происходящие. Нино был одновременно рад и смущён, когда прослушал очень «насыщенный и интересный диалог», как назвала его Сезер. У него теперь был повод подшучивать над другом, но сначала надо было их свести и не забыть о тайне личности. Всё было бы хорошо, если бы посреди их спора на тему, кого всё-таки заведут молодожёны — чёрного котёнка (с точки зрения Нино) или хомячка (естественно с точки зрения верной подруги), в комнату своей дочери не заявилась сама Марлена Сезер. Зашла она тихо и поэтому какое-то время стояла, оперевшись о дверной косяк и внимательно слушала разговор подростков. Кажется теперь в тайну личностей супергероев Парижа посвящены не только двое ребят. — Знаешь, дорогая. — произнесла женщина отходя от двери. — А здесь Нино кажется прав. В этом споре я приму сторону именно твоего молодого человека. — она положила руку на плечо дочери. Прошла минута… Две… А в комнате всё так же стояла гробовая тишина. — Если Маринетт настолько любит Нуара, то вполне логично, что захочет иметь ещё одного наглого кошака под боком. Алия сидела, как окаменевшая, под взглядом матери. Чёрт с тем, что Нино находиться в её комнате около двенадцати вечера, чёрт с тем, что она в майке и коротких шортах. Хуже всего то, что мама слышала о главном… О личностях.

Упс…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.