ID работы: 7322192

Принцесса, я скучаю...

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Teo Liss бета
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или "- Есть!"

Настройки текста
      Ещё около полутора часа Алия сидела в наушниках и продолжала слушать всё, что записывал диктофон. Ничего интересного там пока не было, и когда шатенка уже собиралась идти спать, до неё донеслись слова Кота: - А правда, что моя Принцесса будет через полтора месяца исполнять песню вместе с парнем, который разбил ей сердце? - Неужели мой котёнок ревнует? - наигранно удивилась брюнетка и рассмеялась, - Хотя да, это так. Но у меня тут появилась идейка, надо будет завтра поделиться ей с Алей. Тут же, со скоростью света Сезер набрала номер подруги на своём втором, запасном телефоне. - Ну вот, помяни чёрта! - буркнула Маринетт и ответила на звонок. - Привет, Мари. - Привет. Слушай, скажи честно, ты меня подслушиваешь что ли? Только я про тебя сказала и тут ты, из неоткуда! - Ох, а с кем это ты там про меня говоришь, когда на часах 21:47? Ночной гость?! - Ох, Аля! Ну что ты?! Подожди, пожалуйста, секундочку! По звукам доносящимся из телефона с записью и из динамика запасного мобильника было ясно, что Маринетт прижал телефон к себе, стараясь изо всех сил, чтобы подруга не услышала её минутный диалог с героем. - Какого?! Она не может знать! - Ох, Мурринет... Успокойся... - сейчас Алия очень жалела, что не поставила ещё одну камерку в комнату подружки, но была готова поспорить, что Нуар обнял Мари и поцеловал. - Эй, Маринетт! Я вообще-то всё слышу! - девушка испуганно ойкнула, - О каком ты сейчас чёрте говорила, а?! - ну конечно, Алия на могла испортить им всё веселье, ведь после этих слов на другом конце спокойно выдохнули. - Что ты, Аля?! Какой ещё чёрт?! Тебе явно послышалось. - Да?! - с притворным недоумением в голосе поинтересовалась девушка. - Конечно! - как утопающая, Маринетт схватилась за её слова, как за соломинку, - Слушай Аль, надо серьёзно поговорить. Давай завтра у колледжа в... около восьми. - Мне тебя снова придётся ждать! - Никак нет, меня разбудят. - в голосе сквозила неприкрытая мягкость. - Ну смотри у меня... - с диктофона донёсся смешок, а потом явный звук ойкнувшего Кота. - Ладно, Аль... - притворный зивок в трубку, смеющийся и сразу ойкнувший Кот, - Я что-то устала, спать буду ложиться, пока. - и Маринетт быстро положила трубку. - Кот! - вопль с диктофона, - Ты себя чуть дважды не раскрыл! Я тебя сейчас...! - Нет, это я тебя сейчас! Что именно "сейчас" Але удалось узнать лишь через пару секунд, когда подруга громко рассмеялась. - Ладно, ладно... Ха-ха-ха! Сдаюсь, сдаюсь! - Не верю... - Нуар явно наслаждался происходящим, как и Алия. - Ха-ха-ха! А так?! - звук поцелуя. - Вот теперь верю! "- Надо будет Нино завтра поблагодарить, - подумала шатенка, - Да, всё-таки классный диктофон, лежит внизу и передаёт всё, что происходит наверху* ". - Я тебя люблю, Котик... - А я люблю тебя больше, Принцесса... Дальше несколько минут была слышна лишь невнятная возня, а дальше всё было интереснее... - Котёнок, я знаю, что ты меня очень любишь, но если кое-кто не изволит убрать свои шаловливые ручонки, то этот кое-кто огребёт от рассержанной Принцессы! - Ууу! - протянула Алия, - Вот и самое интересное... - Ну ведь тебе уже 16, Маринетт...

То,что не видела Алия

Кот щекоткой повалил Маринетт на её кровать. Ему хотелось подольше наблюдать за, скопившимися в уголках глаз, слёз счастья, послушать её смех, словно тысяча колокольчиков. Но она прервала его, и он был этому несказанно рад. Сминая её губы своими, он почувствовал их сладость и одновременно слабую солёность. Ох, ну почему этот мир устроен именно так?! Почему воздух кончается в их лёгких, почему они вынуждены отстраниться?! - Вот теперь верю! - Я тебя люблю, Котик... - её слова, как мёд. Тянущаяся, липкая сладость. Хочется съесть ещё одну ложечку, и ещё. - А я люблю тебя больше, Принцесса... - её слова настолько снесли его крышу, что ему хочеться сделать её полностью своей. Руки парня в латексе скользят по её телу, и останавливаются на бёдрах. Вновь её искушающий голос. - Котёнок, я знаю, что ты меня очень любишь, но если кое-кто не изволит убрать свои шаловливые ручонки, то этот кое-кто огребёт от рассержанной Принцессы! - Ты сводишь меня с ума... - это блондин прошептал ей на ушко так тихо, что даже Алин-супер-мега-турбо-диктофон не "расслышал'' его голос, - Ну ведь тебе уже 16, Маринетт... - а вот эти слова уже долетели до Али. Руки героя снова заскользили по её телу, попутно задирая футболку. - Кооот... - почти простонала девушка, стараясь бороться с возбуждением. Только Сезер подумала, что вечер становиться интересней, как вдруг люк в комнату девушки открылся и в нём показалась Сабин. - Дорогая, всё хорошо? Маринетт ойкнула и буквально сбросила с себя Кота, пряча его под одеяло. Ей повезло, что от люка нельзя было разглядеть, что происходит наверху. - Да, мамочка! Я уже ложусь! - Ой, извини. Просто я услышала смех. - А, это... - Маринетт паниковала, стараясь отыскать в мозгах очередную, правдоподобную отговорку, и тут она кое-что вспомнила, - Я зашла на ЛедиБлог, и там было смешное видео с Нуаром. Типа все его неудачные падения, фиаско, так сказать. Кот слышал весь диалог и на последние слова брюнетки высунул руку из-под одеяла и, нащупав её ножку, начал поглаживать по внутренней стороне бедра. Надо же ей отомстить за столь обидные слова... "- Оооо! Только не сеёчас! - застонала про себя брюнетка" - Что ж, хорошо. Спокойной ночи, милая. - Спокойной ночи, мамуля! Шаги, скрип открываемого люка, глухой стук и шаги по ступеням. Герой среагировал первый. Он откинул одеяла и навис над девушкой. Она уже открыла рот, но палец с чёрным коготком лёг на её губы. - Надо же отомстить за столь обидные слова? - голосок его был томным, а в глазах танцевали бесята. Руку от губ Принцессы он убрал и сразу же припал к ним своими. Одной рукой он всё ещё поглаживал её бёдра, а вторая рука внаглую полезла под тоненькую футболку пижамы. - Нуар... - выдохнула Дюпэн-Чэн в поцелуй, - Не сейчас... - и отстранилась. Герой неохотно отарвался от её губ и проговорил: - Прости, что я такой настырный, просто ты сводишь меня с ума и... - Не извиняйся, Котёнок, я понимаю... Подростковый возраст и гормоны... Знаешь... - Маринетт зевнула и потянулась, - Я очень устала, давай-ка домой. - Я не хочу уходить, Принцесса, мне без тебя одиноко. - Кот, я понимаю, но тебе, как и мне, надо ходить в школу, и главное, высыпаться! - А кто сказал, что я не собираюсь ложиться спать? Можно у тебя остаться, пожалуйста?! - Супер Кот состроил "щенячьи" глазки. - Тебя дома хватятся, так что иди. - Ну Мурринетт! - снова "щенячьи" глазки. - Нет! Брысь! - на эти вроде бы грубые слова, которые были сказаны больше с сожалением, Кот, прям как настоящий котёнок, прижал ушки к голове и опустил хвост. - Маринетт? - но та явно была не намерена слушать. - Иди... - Мурце... Ай! - брюнетка поднялась на ноги схватив Кота за хвост попыталась вытащить на балкон, но она совсем забыла про ступеньки, и поэтому ей пришлось выпустить кожаный ремень из рук и самой подняться наверх. - Принцесса? - с балкона ни звука. Нуар тяжело вздохнул и тоже поднялся по лестнице наверх. Дюпэн-Чэн стояла, вцепившись в перила руками, и наблюдала за спящим Парижем, ведь было уже больше десяти ночи. - Хорошо... - Маринетт обернулась на его голос и, улыбнувшись, чмокнула на прощание. - Иди... - парень уже собирался прыгнуть, как вдруг, последняя лапка на кольце испарилась и героя охватила зелёная вспышка. - Есть! - крикнула Алия и испуганно прикрыла рот ладошкой, - Есть, - уже тихонечко. Тем временем Маринетт, ойкнув, прикрыла глаза ладонями и сказала: - На лежаке плед, накинь на себя, а я спущусь за сыром. - Хорошо, можешь открывать глаза. Девушка ничего не ответила и, повернувшись в сторону люка, двинулась в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.