ID работы: 7319308

Спектр твоих эмоций

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Из замка Вонголы только что вернулась варийская иллюзионистка. У неё была тренировка с Мукуро, а их тренировки обычно заканчивались головными болями и лёгким головокружением. Зелёные глаза заволокла лёгкая дымка усталости, в ушах стоял звон, и голова, казалось, вот-вот взорвётся. Оперевшись на стену, Фран вздохнула и попыталась хоть немного сосредоточиться на реальности. Едва ей это удалось, как рядом с ней в стену вонзилось лезвие стилета. Обернувшись, она вжалась в стену, стараясь спрятать толику страха. Бельфегор неожиданно возник рядом, а может это она не услышала его шагов и не почувствовала его присутствие. – Лягушонок, где ты была весь день? — Фран уловила угрожающие нотки в его притворно-спокойном тоне. – У нас с учителем была тренировка, — стараясь не смотреть на Принца, она отвела взгляд, хотя в глазах всё равно всё плывёт. – Когда же это уже закончится, а? Лягушонок, по-моему, тебе уже хватит учиться у него. — Бел выдернул стилет из стены и провёл его кончиком от щеки до подбородка Фран. — На меня смотри.- Ну, вот, его тон сменился на грубый. Кое-как Фран подняла на него глаза. — Я же тебе уже говорил, что будет, если ты меня ослушаешься, да? – Да, — у неё нет сил даже для того, чтобы спорить с ним, да и бесполезно это было. Спрятав стилет, Бел взял девушку за руку и повёл в их комнату. Да, не так давно комната Бела стала их общей, с того дня, как Фран стала принадлежать ему. Этот собственник потрошил взглядом любого, кто посмотрел на иллюзионистку как-то не так. К ней он относился двояко: то обходится с ней как с принцессой, то как с игрушкой. А Фран терпит, ей больше ничего не остаётся. Она не знает, любит она его или нет, она очень хочет быть рядом, даже с его характером. Но в такие моменты, как сейчас, она его побаивалась, иногда он делал то, после чего она не могла встать с кровати несколько дней. Распахнув дверь комнаты, Бел толкнул Фран вперёд и, зайдя следом, закрыл дверь на замок. Не удержав равновесие, Фран упала на колени, она уже знает, что упадёт в обморок при первой же попытке Бела сделать с ней что-нибудь. Бел положил ключ на кофейный столик и сел на корточки перед девушкой. Он взял её лицо в свою ладонь и заставил открыть уже закрывшиеся зелёные глаза. Ладонь Принца казалась такой холодной, а Фран было так жарко, что невольно она сама начала ластиться к его руке, обхватив запястье обеими руками. – Проблемная Лягушка. — Бел хотел вырвать руку, но передумал и стал теребить зелёную прядь между двумя пальцами. Он терпеть не мог, когда его Лягушка в таком состоянии, при таком её виде сразу улетучивается желание что-либо делать с ней, даже злиться. — Просто пойдём. Придерживая девушку за плечи, Бел повёл её к зеркалу. В отражении Фран мало что видела, да и ей было сейчас всё равно, что Бельфегор будет с ней делать, но она могла спокойно выдохнуть, ничего жестокого он делать не планировал. Стоя сзади неё, Бел стал расстёгивать пуговицы форменного пальто, пока Фран молча стояла, пытаясь не упасть. Когда пальто с глухим звуком упало на пол, Бел принялся за кофту. Когда он потянул края вверх, Фран всё же смогла немного проснуться и поднять руки, даже сосредоточить взгляд. Когда же она осталась лишь в чёрном лифчике с тёмно-синими лентами, её бледные щёки слегка порозовели, конечно, она не в первый раз перед Белом почти обнажённая, но избавиться от смущения всё никак не удавалось. – Видишь? На шее и груди Фран красовались алые засосы, некоторые уже приобрели фиолетовый оттенок. Бел стал проводить по каждому из них холодными пальцами, заставляя иллюзионистку вздрогнуть и покрыться мурашками. Вторая рука Принца легла на плоский живот, ласкающими движениями она двигалась вверх, к груди. Достигнув её, ладонь слегка сжалась, доставляя дискомфорт холодным прикосновением, которое она чувствовала даже сквозь ткань. После того, как её одежда оказалась на полу, её настиг холод, она чувствовала тепло, исходящее от Бела, лишь спиной, но его руки всё равно были холодными, несмотря на тепло его тела. – Всё это напоминания о том, что ты моя. — Прильнув губами к плечу девушки, Бельфегор стал делать новый засос, закусывая и посасывая нежную кожу. Сделав новое яркое пятно, он развернул Фран к себе и стал изучать её взглядом. Хорошая фигура, плоский живот, нежная бледная кожа, грудь среднего размера, розовые мягкие губы, тёмные глаза цвета изумруда, и такого же цвета мягкие волосы. Он окончательно сойдёт с ума, если это всё не будет принадлежать ему. Ещё и Рокудо пытается держать свою ученицу подальше от него, специально стал часто тренировать её, тем самым доводя её до состояния тряпки. Но как бы Бельфегор не говорил Фран об этом, она всё равно ехала в замок Вонголы, приводя этим Принца в бешенство. Один раз он всё же не выдержал и изнасиловал иллюзионистку, после чего она не могла ходить несколько дней, из-за слишком сильной боли. После того раза она стала немного побаиваться его, и это заставляло его злиться, но уже на себя. С тех пор он старается не быть таким жестоким с ней, но получается пока не слишком хорошо. – Бел, я… — Не дав ей договорить, Бел прижал её к себе, сомкнув руки на её талии. – Лягушонок, я знаю, что этот ходячий ананас твой учитель, но я просто не могу вынести, когда вы с ним наедине. – Ты такой ревнивец. — Спрятав лицо в полосатом джемпере, она закрыла глаза. – Фран, я просто… — Бел осёкся и замолчал на какое-то время, не в силах сказать это слово. Фран подняла голову и стала выжидающе смотреть на него. Не дождавшись от него слов, она встала на цыпочки и коснулась его губ своими. – Любишь меня? — Дождавшись от него короткого кивка, Фран устало улыбнулась и уронила голову на его грудь. – И ты тоже? – Конечно. Я тебя… — Не сдержавшись, Фран упала в обморок от усталости и сильной головной боли. Бел вздохнул, поднял ослабшую девушку на руки и стал переодевать её в пижаму, положив её на кровать. Закончив, он накрыл её одеялом, а сам снял джемпер и подошёл ближе к зеркалу, подставив шею и убрав светлые пряди. На его бледной коже красовался порез, он был небольшой и его трудно было увидеть со стороны. Его сделала Фран, в ту ночь, когда Бел сорвался, она испугалась так сильно, что использовала иллюзию и поранила Бела, сделав только хуже. Негромко цыкнув, Бельфегор отошёл от зеркала и лёг рядом с Фран, перекинув руку через её плечо и уткнувшись в зелёные пряди, пахнущие мятой. Теперь этот порез — напоминание ему о его поступке, из-за которого теперь его девушка боится его, хоть и немного. Он будет делать всё, чтобы она не ушла, и если ради этого нужно быть сдержаннее, то он постарается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.