ID работы: 7319079

Похотливые куны 2006

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё те же

Настройки текста
Вроде день как день. После уроков Андрей решил навестить Вову, как друга и посмотреть на самочувствие. Конечно Андрей знал где жил Вова. Вова был дома и ничего не делал он просто лёжал в домашней одежде и смотрел в потолок. Неожиданно раздался дверной замок. Шикин лениво встал и направился в сторону двери- прыгая на одной ноге. Вот щёлкнул замок и на пороге стоит Андрей: -О, привет!-Вова взглянул на школьную форму Андрея и отпрыгнул в сторону- чтобы тот смог пройти.-Заходи. -Я вижу ты на ноге.-Андрей зайдя в квартиру усмехнулся и опёрся одним плечом о стенку. -Как видишь дверь не автоматическая... -Понятно... -Чего пришёл-то? -Я тут твои учебники принёс и д/з поскольку электронный дневник не работает... -Окей... заноси в комнату и положи на стол- я потом разберу.-Вова запрыгал в сторону комнаты и грохнулся на кровать. Андрей зашёл вслед за ним. Костюченко выполнил требования Вовы. -Это всё? -Да, но я бы хотел посмотреть на то как ты проводишь день... -Зачем? -Да, ну... ты же не против, тем более я уже отпросился завтра со школы. Буду смотреть за тобой, а потом смогу сделать доклад по этому поводу. -То есть моя сломанная нога приносит тебе оценки в журнал?-Это очень странный вывод, но парень не смог отказать в столь простой просьбе другу. Вот уже следующий день... только 11:00, а Андрей уже у Вовы. Всё что делал Андрей- это сидел на стуле и записывал что-то в блокнот. Шикин устал от постоянного наблюдения- и пошёл в другую комнату, а тем временем Андрей не менее устал поэтому лёг на постель и уснул. 15 минут спустя... - Андрей, - Вова несмело прижался лбом к его виску, - если бы ты знал, как я хочу тебя. Хочу тебя, Юкио, - повторил он, касаясь губами его щеки, - хочу тебя! Целовал его с опаской, с желанием, но в то же время плавясь в горечи, что наполняла его сердце. Он жалок, он недостоин находиться рядом с ним, раз не смог совладать даже с плотскими желаниями, что уж говорить о силе духа в его теле? Вова уткнулся головой в подушку, неосознанно задев ухом губы Андрея, и приглушенно всхлипнул. Лить слезы он не собирался, но эмоции требовали хоть какого-то выхода. - Андрей, ты мне так нужен… С этой ночи Вова только и мечтал об этом. Теперь он каждый раз зацеловывал лицо, гладил незакрытые одеялом участки его тела и шептал о своих чувствах. Теперь он сознательно нарывался на разоблачение своего тайного пристрастия и хотел выжать все возможное удовольствие прежде, чем Андрей убьет его, в конце концов. Он мягко водил языком по его щекам, поглаживая волосы, целовал кончик носа, легко прикасался к губам, облизывал точки родинок. И, когда Андрей внезапно прижал его к себе, впиваясь в губы отчаянно жадно, Вова в первую секунду подумал, что попал в Рай. Губы Костюченко посасывали его язык, затягивали в жаркий рот, руки с силой сжимали плечи. Нет, это Ад. - Андрей?! – прохрипел Шикин, прервав поцелуй. Сколько раз он хотел, чтоб Андрей проснулся и пресек его безумство. И вот он проснулся, но отвечал. И не просто отвечал. Брал инициативу на себя, впивался в его рот. Вова задергался, стараясь выбраться из крепких объятий. Он не хотел верить в такого Андрея. Но у того уже были свои планы. Резко откинув одеяло, он подмял под себя обескураженного Владимира, прижал его запястья к матрацу и вперил взгляд в широко распахнутые синие глаза. - Сколько еще ты будешь мучить меня, демон?- Андрей нависал над ним, соприкасаясь бедрами. В таком положении скрыть желание было сложновато. -Андрей, - Вова закусил губу. Он и представить не смел, что "друг" тоже мог хотеть его. - Что «Андрей»? Почему-то я не думал, что сатана – ты.-Было обидно. То, что друг считал его демоном. Пусть сам Вова и не разобрался до конца с природой этих неправильных чувств, но он не считал, что все они порождения тьмы. - Прости меня, Андрей, но я люблю тебя.- Вове даже не пришлось тянуться к "другу" его локти подогнулись сами. Юноши не отрывали взгляда друг от друга, еще не решаясь вновь соприкоснуться губами. - Я не железный, Вов, - прошептал Андрей, в миллиметре до губ парня. - Я знаю, - еле слышно, на выдохе ответил Вова, облизываясь. Его тут же вовлекли в поцелуй. Он не был таким, как первый. Более нежный, более спокойный, более откровенный, словно они оба извинялись друг перед другом. - Зачем ты мой друг? – горько произнес Андрей, касаясь шеи Вовы. Тот взъерошил волосы на его затылке, другой рукой сжимая ткань футболки на спине. Хотелось стянуть ее и целовать обнаженные плечи, ключицы, грудь. - А то, что мы оба парни, тебя смущает меньше? - Гораздо, - Андрей вновь поцеловал его, опуская горячую ладонь на бедра, чуть стаскивая шорты. Руки Вовы забрались под футболку, оглаживая спину и бока. - Сними ее. Их бедра давно соприкасались, терлись друг о друга, и Шикин чуть ерзал по постели, стремясь усилить контакт. Костюченко скинул с себя футболку и тяжело дышал, глядя на Вову. Несмотря на его бесспорное желание, он еще не был готов пойти до конца. И тут же припал к его груди, мягко касаясь губами сосков. Вова под ним чуть вскрикнул и задвигал бедрами сильнее. - Хочу почувствовать тебя там, - задыхаясь, прошептал он. Андрей вздрогнул и мучительно простонал. - Вова! Слишком развратно прозвучала эта фраза, слишком возбуждающе, чтобы не исполнить просьбу. Стащить с обоих шорты, почти не расцепляя объятий, оказалось немного трудно. Но эта заминка не могла охладить их. Когда Андрей дотронулся до напряженных, почти прижатых к животам членам, сводя их вместе, захватывая в ладонь, юноши синхронно застонали. Одеяло, не полностью скинутое на пол, покрывало их бедра, и жар, сосредоточившийся там, распространялся по телу, заставляя гореть щеки и сохнуть губы. Костюченко уткнулся в ключицу друга, вновь целуя его шею, покачивая бедрами и двигая плотно сжатым кулаком, отчего Шикин постанывал и вскрикивал, все хаотичнее водя руками по его спине. Смотреть в глаза Андрея не мог, это было слишком мучительно сладко, слишком греховно – видеть там неприкрытое желание и свое распаленное отражение. Поэтому он просто ласкал его, горячо дыша, чувствуя, что долго эти ласки не продлятся. Вова обхватил его ногами, открываясь еще сильнее. - Да, да! – стонал он. – Сожми… крепче… Он задыхался и выгибался, содрогаясь от экстаза ощущений, и все еще желал большего. - Пожалуйста, Андрей, пожалуйста! Понимал ли он, о чем просил, или нет, но слова вылетали вместе со стонами. Он чуть вскидывал бедра, показывая еще и движениями, что он готов и жаждет. Эти горячечные просьбы мутили рассудок. Хотелось. Да, хотелось сделать то, о чем так умолял Вова. Взять его. Они и так зашли слишком далеко. Где-то на периферии билась мысль прекратить содомию сейчас же. Отбросить эту мысль полностью Андрей не мог, хоть остатки контроля и покидали его довольно стремительно. Рука, ласкавшая их члены, двигалась невозможно быстро. И он сам вторил ей бедрами. Быстрее, резче, еще приятнее. А Вова все просил и просил, стонал и подмахивал. Решив однозначно, что кроме ласк руками Вова ничего не получит, Андрей быстро облизал пальцы и опустил их к ягодицам друга. Он все же хотел проникнуть в него. Хотя бы так. Вставить сразу два. Внутри так горячо. Пару секунд – он больше не выдержит. Вова вскрикнул, и этот вскрик превратился в долгий стон. Он выгнулся и запрокинул голову. Тут же руку почти обожгла их горячая сперма. В глазах темнело, но Андрей провел еще пару раз скользкой ладонью по плоти, удлиняя секунды оргазма, а потом утомленно упал на загнанно дышащего друга. -Мы должны это прекратить!-Они лежали рядом и ничего не могли вспомнить др того как "это" произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.