ID работы: 7319079

Похотливые куны 2006

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шикин Вова, Костюченко Андрей.

Настройки текста
Уже более месяца на улицах Северного Бутово можно наблюдать кучу бумаг с надписями: "Пропал Шишкин Владимир". Все бы ничего если бы два человека не знали где он. А именно Костюченко Андрей и Гладкова Мария. Я то уж поверьте умею хранить тайны, а дело в том что как-то раз Андрей проболтался о своих планах на будущий год. -В этом году всё было хорошо, а следующем году я собираюсь украсть Ши...- По началу я не предавала этому особое значение, а потом вспомнила что фамилия начинающееся на Ши у нас только одна- Шикин Владимир. Но было уже поздно. В это время по телевизору сообщили что был украдён ребёнок. Я сразу же на следующий день встретилась Анреем в школе и спросила на прямую: - Андрей, похитил человека? -Что? -Вову!- Тут Андрей занервничал это было понятно по его поведению. -Тише-тише! Да, это я... -Где он? -Я... я не скажу... -Как я могу быть уверенна что он жив? -С каких пор тебя это интересует? -Вообще это мой гражданский долг... если я не могу удостовериться- то сейчас же пойду в полицию. -Нет! -Как я могу быть уверенна? -Я могу снять видео! -Одно? -Каждый день... я прошу не говори никому! -Хорошо В этот же день Андрей прислал мне видео. Много недель спустя, день за днём Андрей продолжал присылать. Пока в один день мне пришло видео на котором он забыл выключить запись. На которой я видела: Андрей водит шокером в нескольких сантиметрах от лица, эщенок" дрожит и жмурится, каждый раз готовясь к "укусу". Костюченко спускается по лицу к шее и, легонько прикасаясь игрушкой к шее "питомца", пускает ток. "Малыш" взвизгивает и непроизвольно отстраняется, чем злит Андрея, который хватает его рукой за шею и на бедное тельце "малыша" осыпается целая серия не сильных, но болезненных "укусов". "Щенок" трясется и повизгивает, сильно вздрагивает от каждого удара током и Андрей чувствует, как его член заинтересовано дергается и начинает вставать. Когда "щенок" уже не переставая визжит, подростку надоедает это развлечение и он отбрасывает шокер на пол, но все так же крепко держит дрожащего "щенка" за шею. – Ну что, малыш, больше не будешь кричать? – мягко спрашивает мужчина, успокаивающе поглаживая нежную кожу "питомца". -Ещё как!-не поднимая глаз и все так же вздрагивая от каждого нежного прикосновения. – Сейчас посмотрим, – Андрей отпускает "щенка", снимает с себя всю одежду, кроме боксеров и садится в глубокое кресло -Покажи, как ты любишь хозяина. Малыш опускается на коленки и, ползет к хозяину. Он прижимается головой к ногам мужчины и, немного поластившись, язычком начинает подниматься вверх по ноге и останавливается, для того чтоб вылизать чувствительное место под коленкой. Андрей откидывает голову от удовольствия – ему очень нравятся такие ласки. Он чувствует, что член уже полностью встал и нетерпеливо говорит своему питомцу: –Достаточно. Хочу, чтоб ты взял в рот.-"Щенок" радостно поднимает голову и, устраиваясь удобно между ног мужчины, ручками хватается за резинку боксеров. -Полижи сначала так,- Андрей хочет максимально растянуть удовольствие и, зная как "малыш" любит сосать его член, собирается еще немного его подразнить. "Щенок" послушно облизывает член через тонкую ткань белья, уделяет внимание головке – где так вкусно пахнет от выделившейся и впитавшейся смазки. Он посасывает головку, стараясь ухватить ее губами, но боксеры не дают этого сделать. У Андрею, от этого звука по телу проходит дрожь, член нетерпеливо дергается. Он одной рукой, за волосы грубо оттягивает от себя "щенка", другой быстро освобождает член от белья и, обхватывая его у основания, шлепает головкой по губам "питомца". Андрей поднимается на ноги, не отпуская голову своего "малыша", приставляет головку к губам, резко толкается Вове прямо в горло и замирает. "Щенок" испуганно смотрит на хозяина, горло сокращается, пытаясь вытолкнуть инородный предмет, а из глаз текут слезы. Когда головка почти выходит изо рта малыша Костюченко снова резко толкается бедрами в горло и вновь замирает. С каждым разом время, когда мужчина не движется, все сокращается, толчки становятся все резче. Изо рта "щенка" течет струйка слюны. Когда размеренные движения окончательно сменяются жесткими короткими толчками, подросток хрипло командует: -Плотнее сожми губы- "щенок" слушается и еще после нескольких резких движений чувствует, как по расслабленному горлу стекает густая теплая жидкость. Еще несколько раз качнув бедрами, Костюченко вынимает член напоследок шлепнув им по щечке щенка. Большим пальцем руки он поглаживает малыша по припухшим розовым губкам, размазывая слюну. Умница, – хозяин опускает взгляд вниз и видит небольшой напряженный член своего "щенка" – но кончать ты сейчас не будешь. Не заслужил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.