ID работы: 7315665

Приключения ведьмочек

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За 5 часов до телепортации с Остина

Настройки текста

***

Утро понедельника, не самое приятное. Но не смотря на это Мария попыталась улыбнуться. Зная что ради нее пашет её же организм. И ступая на теплый ковер, она упала. — Отличное начало дня — вслух сказала та Всё же она встала и поплелась в ванную.И сделав обычные дела собрала свой чемодан. Вещей не было грандиозно много. И поэтому она не парилась. Но хотелось ещё погулять по городу раз она тут. Переодевшись в более привычную одежду. Та отправилась на прогулку. Была ещё та рань. Но что же её остановит? Парочки и ее полуразбитое сердце? Единственная вещь по которую она вернулась в номер. Это гитара. Возможно она найдёт неприметное местечко около водопада Скалпчера. Хотя это вряд ли. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. В ее случае не пьёт горячий шоколад. Она усмехнулась мыслям нахлинувшим о детстве. " — Отдай, это мое — Но если ты моя жена, то это мне тоже принадлежит»

***

Кажется ей удалось найти место, где её не можно заметить. Тихо сев на лавку и достав гитару. Мария стала перебирать струны. И подбирать аккорды. Ей было грустно. И это отобразилось в песне. Голос стал петь, он не был самым чудесным. Или что-то того. Но она не фальшивила. И не кричала о помощи. Только тихо и нежно. Не пытаясь кого-то задеть до слез. Просто в этой песне был свой грустный мотив. — А ты не говорила мне, что умеешь играть на гитаре — произнёс Кирилл и сел рядом. Мария вздрогнула от страха. — Напугал — улыбнулась Мария, а потом отложила гитару. — Если честно, об этом даже Никки не знает. Так что ты открыл большую тайну человечества — ответила Мария и глянула на него. — Прости, я переборщил. И ранил тебя — извинился Кирилл виновато отвев взгляд. Сразу же после его слов она обняла его. И заплакала от счастья. — Чего ты плачешь? — спросил он гладя ее по голове — Это от счастья — быстро ответила та Кира вытер с её щек слезы. Полминуты разглядывая, он решился на поцелуй в губы сначала робкий, а постепенно смелее. Руру покраснела. Их первый поцелуй. Она даже не думала что… Он на это осмелится. Руру думала, что ей приходится сделать шаг первой. Но он сумел. Кажется всё беды исчезли… И они смотрели на друг-друга. Он перебирал её волосы, а та восхищалась им. — Ты же научишь меня играть на гитаре? — Да — Будем доставать Никки с Эспозито — Им не нравится банджо, а не гитара — А мы будем играть по утрам — Но мы же не живём у них — Тоже мне оправдания — И к тому же, у меня робота. И меня отправляют в Англию… — Мария резко погрустнела в лице — Мне хочется узнать, кем же ты работаешь — Я работаю в ПРГ, шпионю и убиваю зелёных. Которые хотят захватить Землю. И убивают твой организм с помощью зелёной слизи. Можно сказать, я берегу вас от Апокалипсиса — ответила Мария — Так ты супергерой? Типа чудо-женщина? спасаешь сон мирных жителей? — Можно и так сказать — улыбнулась Мария. Кира посмотрел на неё запястья. Довольно свежие раны. Ей не больно? — Нет, если ты колдуешь ты постоянно привыкаешь к этому — ответила Мария — А как узнать, свою способность? — спросил Кирилл — Ммм ещё нет такого, прибора который определял твою способность, как шляпа с Хогвартса — А какая у тебя способность? — Телекинез Если она читает мысли. То она могла вдвойне обидится. Или же. — Не переживай, всё хорошо — Я так, проголодался что не прийму другую информацию на голодный желудок — Ты намекаешь что бы я оплатила счёт? — Да это было бы круто. Стоп что? — Забудь. Сегодня я плачу, так что наедайся и ни в чем не отказывай. Кирилл схватил Марию за руку и потащил в неизвестном направлении. — Куда мы идём? — Это сюрприз — Это связано с едой? — Нет — Но ты хотел есть — Перехотелось Но живот Кирилла говорил об обратном. — Давай сначала перекусим, а потом уже покажешь свой сюрприз — сказала Мария и улыбнулась — Нееет, тогда мы не успеем — ответил Кирилл и взял на спину Марию потащил её. Дорога была долгой. Но Руру сомневалась не тяжело ли ему. Она и ещё гитара в руках. — Мне не тяжело — прочитал её мысли Кирилл его правый глаз взял оттенок изумрудного. — Как ты? Ах точно — напомнила себе Мария. Она не читала его мысли. Он готовил что-то грандиозное… Она знала. — Может, пожалуй я буду идти? — спросила Руру — у меня видишь ли, тоже ноги есть — Закрой глаза — попросил Кира и медленно ее отпустил. — Открывать? — спросила Мария — Ещё нет Они шли по тёмному коридору. И в итоге зашли в зал кинотеатра. Где было пусто. Как никак, но есть кинотеатры где люди их не посещают. Мягкие красные кресла две большие упаковки попкорна. И стаканчики с колой. Романтика. — Открывай Мария открыла свои глаза. И посмотрела на все с восхищением. Она давно мечтала об такой обстановке. И просто первое что сделала крепко обняла Кирилла — Спасибо — прошепала та — Я ничего такого не сделал — сказал Кирилл и поцеловал ее в макушку. Она покраснела и потащила Кирилла туда где были вкусности. Он улыбнулся. Именно такой он хочет видить её. Счастливой. С её лица не слезала улыбка. И поместившись поудобнее они сели на свои места. Она поняла. Что скоро ей надо будет езжать в Лондон. А как же Кирилл у них только, только началось всё налаживаться. Не может она все обрушить. — Всё хорошо? — спросил Кирилл — Да, а какой это фильм? — спросила Руру — Война Бесконечности — с захватом сказал Кирилл и показал неизвестные жесты руками. Мария улыбнулась — Это мило — Что мило? — Что ты знаешь мои предпочтения в фильмах Он усмехнулся. Начался фильм. В середине фильма Мария прижалась к Кире. И кормила его попкорном. Как банальные парочки.

***

Мария плакала от концовки. Он успокаивал ее. Но все тщетно. Проверенный метод. Он встал и поднял Марию. Кажется так успокаивают людей да? Он прижал ее к себе и стёр ее слезы. Она смотрела на него. И видела совершенство. — Если ты не видишь в человеке недостатков. То значит ты его любишь. В этом случае я тебя люблю больше чём друг. — процитрировал Чехова Кирилл. И поцеловал Руру в губы.А потом нежно и тихо прошептал. — все будет хорошо, они всех спасут… Руру покраснела до самых ушей. Она все ещё привыкает… — Будешь моей возлюбленной? — спросил Кирилл. — Да… Но — Но — Сегодня я телепортируюсь в Англию. Мой директор. Не даст мне отпуск ближайшие 4 месяца, минимум… — Так ты сегодня уезжаешь? — Да — тихо ответила Мари и виновато опустила голову отстранившись. Тишина. Такая волнующая до мурашек. Слишком тихая.Кирилл взял ее за руку и потянул к себе. Он не отпускал ее. Не отпускал с теплых объятий. — Тогда я тебя провожу… — тихо прошептал тот и потянул на выход. Они шли смотря на друг друга. Оба смотрели с улыбкой. Они счастливы… Даже если Руру уедет ведь существуют отношения на расстоянии. Верно? Он будет приезжать на интервью… Он ждал её в коридоре пока та тащила чемодан с номера. Это было недолго. И он успел пошутить на счёт какая она быстрая. Они оба отправились в аэропорт. Всю дорогу держались за руки. И не желали отпускать друг друга.

***

Через 30 минут вылет. Кирилл и Руру прикалывались над друг другом. И улыбались на всю. Говорили на общие темы. И вот… Толпа идёт к самолёту — Звони мне на скайп, и пиши сообщения и… — Я буду стараться, любимая — Хэй, просто, Мари — Хорошо, я буду стараться, моя любимая Мари Он смущал ее. И ему это нравилось. Но ему не нравилось то что она едет. На этот раз встав на носочки та поцеловала его. — Я буду скучать. — сказала тихо, медленно и нежно Мария исчезнув с поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.