ID работы: 7315665

Приключения ведьмочек

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Тайна Кирюшы или битва с зелёными

Настройки текста

***

Кирилл мирно спал в номере Марии. А она читала информацию которую ей предоставили. Глаза закрывались ужасно хотелось спать. Два часа сна ей бы не помешало. Но у нее другой выход холодный душ и кофе. В этом случае кофе которое стояло рядом с ноотбуком. В голове она напевала себе песню кажется Twenty One Pilots. Ох, черт она так любила эту группу. И мечтала попасть на их концерт. Она все ещё надеется что не будет их убивать. Может они тоже зелёные. Она сбилась со счёта скольких она убила. И всё они до этого были людьми. Хоть она и ненавидит эгоистов и хвастунов. Все равно их то жалко — Что ты делаешь в моем номере? — спросил тот привстав на локти — Это мой номер — спокойно ответила та и сделала глоток кофе. Оно слишком сладкое. Руру не любит сладкое кофе. Весь вкус истинного напитка перебивает. — Кстати, тебе ничего не болит? — спросила Руру поставив кофе обратно на столик. Кире не то что болело. Ему эта боль резала по голове. А над ушами слушалось чье то шептание. — Вроде бы всё отлично. Почему я в твоём номере? Не хочешь рассказать подробности? М? — спросил тот — Ты был пьян в стельку — внушила ему в мысли Руру. Должно сработать с другими людьми проходило всё как по маслу. — Я не пью алкоголь девочка, рассказывай все по подробностям — и подозрительно посмотрел в ее сторону. Чёрт всё пошло не по плану. Он колдун? Черт, черт, черт. Мария паниковала. Он же не помнит. Как он расскусил ее. Даже Никки может пострадать от ее ложи и поверит. Конечно она не врёт ей. Но она проверяла это несколько раз. Если это так. Значит он должен быть совершенно обученным. И сильным колдуном. Может ли она ему доверять? — Я спасала тебя от зеленой хрени — и иронично закатив глаза продолжила — Я знаю, что ты журналист. Но это дело. Она немного сумашедшое. О нём нельзя знать, и говорить остальным. Ибо этот объект станет набирать обороты и захватит быстрее человечество. Так что будь добр, не публикуй это. " Она безумная? О чём речь» — пронеслось в мыслях Кирилла — О да, думай что я сумашедшая. Это не самый худший комплимент для моей низкой самооценки, — иронично сказала Мари Наконец-то повернувшись к парню лицом та увидела смесь удивления и подозрительности. Кирилл встал. Она его не насиловала так как он одет. Но руки на них красные следы от верёвки альпиниста. Она крепче чем обычная и простым ножем ты ее не прорежешь. Или сделаешь прорез если то с большой скоростью. — Я всё ещё не верю тебе — сказал Кирилл и фыркнул. Повисла напряженная ситуация. — Открой рот — сказала Мария и достала пробирку. — Что ты делаешь? — спросил Кирилл и встал — Эта пробирка проверит состав твоей слюны. И если я найду нашу лабораторию и сдам на анализы и через час мы узнаем. Стал ли ты им или нет. — ответила Мария подходя ближе к парню — Стоп что? Ты шизофреничка? Откуда у тебя доступ к лаборатории? Что значит нашу? И кем стал? — в панике тот создавал вопросы на ходу — Скоро ты все узнаешь. Но ещё слишком рано — ответила Руру — А теперь, не доставай мне клопоты, и не заставляй убить прямо сейчас. Тот замолчал. И открыл рот. Мария взяла его слюну на экспертизу. Она обычная. Но это не значит что там не большое нет цезия и W. — Тебе точно ничего не болит? — спросила Мария — Да точно, мама — саркастично буркнул Кирилл. Мария улыбнулась искренне. М-да как её только не называли, но не мамой. — Твои воспоминание о этом дне когда перерываются? Возможно тебе засунули слизкую зелёную слизь — спросила Мария — Я не отвечу, без каких-либо объяснений. — Аргх — ни на шутку разозлилась Мария Она отправила свой удар в стену со всей силы. Пытаясь вытолкнуть из себя злость. Но походу она перестаралась и получилась вмятина в стене. Кирилл испугался. Если это так. Бежать. Он побежал к выходу, но двери были заблокированы. — Я не буду тебя резать на куски — ответила Мария — Но ты убила ее, известную певицу — он приготовился к любому — Но она хотела убить тебя — Что зачем ей это? — Я не могу тебе сказать — Почему? — Потому что эта тайна ранит тебя — Что? — Забей, с тебя ничего путевого не выда — она резко замкнулась. Как и наступила резкая боль в голове. " Помоги нам, королева» слышалось детские выкрики и слезы. Рядом стояла Арика и держала пушку в направлении зелёных " Руру спаси нас» громкий выстрел И все это происходило в ее сознании. Ее сознание покинуло тело которое тряслось. Она упала в обморок, но не тут то было. Кирилл подхватил ее. Если бы все было не так сложно. И он осознал что происходит. Он положил её на кровать и лёг рядом. Рассматривая ее каштановые кучери. Что-то она скрывает. Руки сами стали их перебирать, как будто делая это на автомате. Вмиг в его голове прозвучали слова «Если ты забудешь моё имя, или мою улыбку. Постарайся вспомнить мои волосы которые ты любишь перебирать» Он встряхнул головой. Это всего лишь фантазия. Кирилл решил пока что оставаться, с ней, хотя она возможно и сумасшедшая. Но она его спасла…

***

Мария встала, рядом не было Киры. Отлично. Он сбежал. Мария тяжело выдохнула и взяв пробирку пошла в секретную лабораторию. Обычный автомат с едой на остановке где нет людей. Мария оглянулась и ввела пароль. И дверца автомата открылась. Она вошла внутрь. Её телепортнуло в большую лабораторию. Кажется тут присутствует Никки. Лаборатория большая. А Мария одна. — Так что же, — сказала сама себе Мария, и прошлась по всем мыслям в этой лаборатории. Это было проще чем она ожидала. Ее галлюцинации переросли в большую кучку вещей которые дороже ей… И всегда там присутствуют зелёные. Она и не заметила как быстро пришла к Никки, потому что зарылась в свои мысли — Что-то новенькое, Руру? — спросила Виктория заметив Марию — А, да — отвлеклась от мыслей та — Вот я хочу узнать побольше о нем и не заражен он? — Ты себя плохо чувствуешь? — Нет все в порядке — Хорошо Никки взяла пробирку и постаралась посмотреть воспоминания. Он не заражен. Но некоторая информация закодирована. Не простым магом… А сильной ведьмой. Но некоторые моменты она смогла разглядеть. " — Нет, мам я не позволю стереть им память о нас — Так будет лучше для них, в первую очередь — Но — Кирилл, прекрати мы переезжаем и на этом точка» " — Руру, смотри там большая медведица — Ого, откуда ты знаешь это? — Мой отец, часто говорит о созвездиях " " — Если ты забудешь как, я выгляжу или кто я, вспомни эти локоны " " — Клянешся что не причинишь ей боль? — Да Виктория и Арика Ланфер, я клянусь что не причиню боль малышке, Руру — Она тебе не малышка " Никки открыла глаза. Он… Она все вспомнила о нем. Болтливый помощник, Руру… — Он не заражен… Но — ее голос задрожал — Нежели он… — сказала Мария прочитав мысли Виктории — Его мать Лолита стерла ему и нам память. Мария схватилась за голову как все сложно. Но его сложность только притягивает. И он понравился ей? Никки знала что-то и усмехнулась. Она знала что ее кузена будет счастлива именно с ним
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.