ID работы: 7315665

Приключения ведьмочек

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Тайна Кирюшы Или битва с зелёным

Настройки текста

***

Будильник выполнял свое придзначение проигравая, песню Фарелла Уильяма — Happy. То есть раздражал с самого утра. Кирилл бы выкинул этот телефон, куда угодно даже на солнце. Что бы он там моментально сплавился. Но денег жалко. Дорого стоит. Кстати, он почесал затылок и встал с кровати. Мария точно. Он хотел с ней поговорить, все ещё эта девушка ему странно мила. Но намеривался ей позвонить целый ад для парня, такого как он. А что если она откажется, или ещё хуже скажет что он идиот надеясь на встречу с ней. Сделав утренние дела и чашку кофе тут в Нью Йорке ему всё в новинку. Обычно он путешествовал в малоизвестных и тихих местах. Где нет большого скопление людей. И ещё происходит много природных явлений. А это, большой город. Город надежд, которые рушатся с большой скоростью света. Здесь много людей разных национальностей. И не понятно кто здесь местный. Глотнув кофе тот паралельно прочитал газету на ноутбуке. Война в Украине продолжается. В Японии произошел землетрус. В Африке воздействовал потухший вулкан Кения. На Земле начались магнитные бури. — Банальщина — зевнул Кирил Взяв с собой нужные предметы для интервью с известной певицей которая заняла первое место по рейтингам Sia.

***

Метро не самый лучший способ перемещатся. Но что поделаешь. Мария осматривала вагон и лезла в голову с одной в другую. Это уже стало привычкой. И кто му же она осваивала разную информацию. И иногда внешность не связана с мыслями. Ты думаешь, что она тихая девочка, а в итоге это девушка тяжёлый металл и кричит на все горло на свою мать. Которая обжыгается слезами. Тяжело вздохнув, она пошла к двери поезда которая вскоре открылась. И она вышла. Ее кто-то звал машинально она обернулась. Никого. Только этот серый мир похожий на хорор игру. Ох, если бы люди знали что их пытаются захватить зелёные. Ну, а что бы сообственно изменилось? Война, перестрелка. Да это не поможет. Огонь, огонь спасёт ситуацию. Ей становится гадко и отвратительно. Она хочет уединение. Жить в четырёх стенах как в тюрьме. Это кайф. Солнце сверкало своими лучами. Осветливая повседневную обстановку людей. Агент Марио предоставил ей координаты ближайшего зелёного. Это всего лишь лакомки. Которые предстоит убить. Ветер дул в лицо, все что ей нравилось здесь, на Земле это природа. Ее никто и ничто не заменит. Но зная что там нет свободного места, потому что люди и его засоряют своим присутвием. Она просто существует.

***

Кирилл ждёт и ищет глазами звезду, она задерживается. Девушки могут опаздывать, особенно если она известная. Ожидание в кафе всегда скучное. Поэтому он рассмотрел посетителей. Мария она тут. Она тоже кого-то ждёт. Он уже встал и хотел к ней подойти, но женская рука его удержала. Толпа бешеных фанатов не могла забежать в кафе. Охранники Сии охраняли вход и не давали никому пройти. Кирилл обернулся, и сглотнул. Вот она эта звезда. — Здрастуйте Сия, как мне к вам обращаться? — спросил тот — Просто Сия, спасибо журналист. Кирилл. — поблагодарила она его. — Так, перейдем к интервью. Что насчёт вашей личной жизни? — спросил он включив диктофон — На этот момент, я свободна как перышко — ответила та ему и своей фальшивой улыбкой улыбнулась Фальш исходила от нее бочками с вином. Как и он предпологал раскошеливатся она не будет. И она просто заказала чашечку кофе. Странное было одно зеленная слизь в ее рту. — Вы можете сделать спойлер к новой песне? — спросил он у нее — Ох, это огромная тайна. Я даже не знаю. М… одно я могу сказать точно, там говорится о геноциде — раздумывала Сия Тем временем, Мария заметила зеленных. Они около Кирилла. — Мы можем отойти на улицу? Тут так душно — спросила Сия — А? Да конечно, как вам угодно — согласился Кирилл Мария паниковала. Это черт ловушка почему человек не может это понять. Так и быть сегодня ее профессия превратится в охранника этого Киры. Кинув деньги около еды. Даже нормально не позавтракала. Руру думала что события будут медленее. Сквозь толпу орущих фанатов. Не привыкших думать адекватно. Уверенно, но медленно та следовала за ними. Вдруг с ниоткуда ее схватили мужские руки. Где этот чертов кинджал. Нежели она его забыла в номере. — О нет, — прошептала Руру. — Ты умрёшь убийца — тихо проговорил мужчина. Ее вырубили. Ее тяжело вырубить з сознания. Но зелёные не зелёные это ещё обычное дело.

***

Проснулась она связанная, к стулу. Рот был плотно забарикадован грязной тряпкой. Рядом сидел Кирилл. Мария недовольно промычала. И попыталась порвать веревкой. Силой трения. Спасибо своей памяти, что она хоть что-то запомнила, по этой гребанной физике. Сейчас она чувствует себя в фильме какого-то нового боевика. Шаги, нет они приближаются. Мария в очередной раз убедилось что ее жизнь полна неудач. И только сейчас, только сегодня. — Ой, кто у нас тут очнулась? — спросила Сия. И подошев к ней нагло взяла за подбородок. Конечно же она дала пощечину. Не самое больное видовище. Учитывая что она может сделать со своей силой. — А твой партнёр ещё не проснулся? Как жаль, так бы он увидел всю эту чудесную сценку. — с сарказмом продолжала говорить та и достав кинджал волнистой формы. Этот кинжал не простой. У него подстроенный яд, который заставляет долго и мучительно умирать. Зелёная уже хотела воткнуть его в серце Руру. Но ноги девушки освободились и встав со стула. Лезвие прошло сквозь веревку связанную на руках. — Однако, ты не такая уже и слабая — заметила зеленая — Рой сюда! Но Руру быстро взяла осколок стекла. Что каким-то образом валялся на полу. Удача в этот раз ей обернулась лицом. — Хватай её — наказала Сия Она уже была готова произнести заклинание. Как вдруг остановилось время. Талия и грудь была приморожена к потолку. — Вы ещё не победили — усмехнулась Руру — а уже радуетесь и устраиваете пир, заставляя время длится все медленней. — Заткнись — сказал Рой, только сейчас она расмотрела его. Рыжеволосый, худой, но судя потому что он её нёс сила у него не маленькая. Ростом высокий, аккуратная горбинка на носу и по классике зелёные глаза. — Так сейчас или никогда — проговорила Сия И Руру сразу же после этого вырезалала на левой руке руны. И своей улыбкой улыбнулась оголив свои зубки. Все вокруг горело. И просто так этот огонь не остановишь. Только хозяйка может его остановить. Которая его сотворила Лёд быстро растаял. И упав на колени та побежала к Кире. Тем временем зелёная и зелёный сливались в единное. В прямом смысле. Сделав уже руну на правой руке, та телепортнула их обоих в ее номер по пути кинув гранату. Она верила в то что он не окажется зелёным чудом. И прорывшись в мыслях и воспоминаниях она этого не нашла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.