Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7314065

My sick lovе

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Поцелуй?

Настройки текста
      Чимин немного устало ложится рядышком и потягивается. Он еще не видит, что Мин встал, да и вообще думает, что им удастся миновать. В голове нет никакой каши, только одна сплошная неразбериха и суета. А внутри пугающе-теплое чувство, которое мальчик даже не до конца осознает. Просто что-то совершенно новое, необыкновенное. Похожее даже на какую-то легкость и эйфорию (?). Знал бы еще Чимин, что это такое, и что ему с этим делать.       — Доброе утро, Чиминни. — Юнги устало улыбается и потирает глаза. — Как тебе спалось? — Мин старается даже не думать о преследующем его стояке, который до сих пор не стремиться уходить. Как хорошо, что у нас существуют одеяла.       Чимин даже вздрагивает от того, насколько старший неожиданно с ним поздоровался. Но после лишь слабо и тихо смеется.       — Доброе утро, соня. Даже чонгук уже поднялся. Он съел завтрак, который был, вообще-то, для тебя. — Пак по-детски мило дует свои пухлые губки и смотрит на Юнги так, что у того просто замирает сердце.       — Чимин. Ты сделал для меня завтрак? Правда? — мин выглядит немного удивленным, а в его взгляде мелькает что-то удивительно-теплое, что-то, чего Чимин совершенно не понимает. И не поймет, наверное, никогда, потому что для него это что-то с пометкой «за гранью».       — Да, приготовил. Разве это плохо? Я лишь хотел порадовать тебя. Совсем немного. Хэй, ты чего так кривишься? Я сделал что-то не так.? — У Пака в груди что-то щемит совсем непонятно, а сердце начинает биться чуть чаще обычного. Странное чувство.       — Вовсе нет, просто… Я слышал тебя. Черт… — Мин выдыхает. — Мне нужно в душ. Прости. — после Юнги лишь прикрывается подушкой и убегает в сторону ванной, оставив младшего наедине со своими странными мыстями.       Сначала Пак совершенно не понимает, о чем может идти речь, ведь он вроде ничего такого и не сделал, а потом просто доходит, что именно Юнги мог «слышать». Чимин сразу заливается яркой краской и падает лицом в подушке. Живот как-то странно скручивает, а в сердце скулит. Вина? Стыд? По классификации подходит, но Павк не может сказать абсолютно точно, что именно испытывает на данный момент. Он вздыхает и поднимается с кровати снова. Нужно сделать новый завтрак, пока у него есть на это время.       Времени до учебы пока еще достаточно: всего 8:18, а им вроде как только к десяти с лишним, потому что в школе какой-то очередной праздник. Чимин не любил праздник. Скорее от того, что никогда не понимал в этом никакого удовольствия. Он не мог радоваться, точнее просто не мог осознать этого чувства, ему не нравились шумные мероприятия или большие скопления людей. Пак часто сторонился больших городов и общественного транспорта из-за этого. Охватывала паника.       Паника — наверное единственное чувство, которое Чимин научился определять. Научился понимать ее, научился с ней бороться. Панические атаки могли начинаться в абсолютно любом месте и в абсолютно любое время. Будь то кабинет математики в школе или уютная кровать дома — панике было без разницы. Она просто приходила, даже не разбираясь когда и куда.       Пак думает надо всем этим пока готовит блины. Чонгук уже давно куда-то смылся, а Чимин и рад. Ему, почему-то, очень нравится (?) находиться с Юнги наедине. С Мином очень приятно, его компания расслабляет и заставляет Чимина чувствовать себя даже немного счастливым. По крайней мере Паку кажется, что именно так должно ощущаться счастье.       Юнги выходит из душа только через 30 минут, но младший даже не собирается спрашивать или что-то такое. Он садится за стол и какое-то время наблюдает за тем, как Чимин готовит ему покушать. На кухне витает атмосфера какого-то тепла, уюта и /дома/. Мин даже не помнит, когда ему в последний раз было настолько комфортно, как сейчас рядом с Чимином.       — Расскажи мне что-нибудь про свое детство, Минни. — Просит в какой-то момент Юнги. — Ты же помнишь это время?       — Частично. — Пак улыбается. — Ну, что я могу тебе рассказать про него… У меня никогда не было моей настоящей мамы. Та женщина, которую я зову матерью ближе мне кого-либо на всем этом свете, но моя родная мама мертва. У нее произошло сильное осложнение при родах, поэтому она умерла еще когда я был не до конца на этом свете. Меня просто вытащили уже из недышащего тела. У меня даже из-за этого были проблемы с ногой. пережала и не смогла тужиться, потому и что и сама уже совершенно не дышала. Отец растил меня и Нама самостоятельно. Конечно, у него были другие женщины, но чаще всего мы узнавали об этом только по запаху на одежде и помаде на наволочках. Никто после матери особо не задержался в его жизни. А потом появилась моя мама. Отец привез ее из какой-то командировки. Мы поладили практически сразу, эта женщина была очень приятна и близка мне. Она помогла мне. Когда папа начал пить… Не случалось совершенно ничего хорошего. Чонхва — моя мама — просто забрала меня сюда. А дальше все обычно: школа, дом, дом, школа. Иногда прогулки. А потом я встретил тебя.       К моменту окончания своего рассказа Чимин уже сидел за столом и кушал блинчики. Получились слишком сладкими, но в целом не такими уж и плохими.       — Почему ты не ешь? — Чимин посмотрел в его глаза и… замер.       Юнги смотрел на него слишком странно, а Чимин… Чимин утонул в этом взгляде Ему так казалось. Мин смотрел на него совсем не моргая и даже казалось, что не дыша. Он бегал какое-то время зрачками по лицу Пака, а после протянул руку вперед. Старший положил раскрытую ладонь на щеку Чимина и слабо закусил нижнюю губу.       — Что ты делаешь? — Почему-то шепотом спросил Пак, так же абсолютно не отводя взгляда.       А в следующую секунду Чимин почувствовал что-то очень теплое на своих губах. Он распахнул глаза и увидел лишь опущенные веки Юнги так близко., а после опустил и собственные.       Мин же аккуратно начал сминать пухлые губы напротив, стараясь не напугать мальчика, не ввести в панику и не оттолкнуть от себя своими действиями. Он перебирал каждую губу Пака, чуть посасывал их и даже не обижался на то, что тот ничего не делает. Однако когда и Чимин начал сминать губы в ответ — внутри запорхали бабочки.       Сзади вдруг послышался звук открывания дверного замка, и Чимин сразу пулей отлетел от Юнги, смотря на него очень напуганно.       — Что ты только что сделал? — шепотом, с застывшими слезами в глазах.       — Я… Минни, погоди! — он не успевает ничего сделать, потому что Чимин просто выбегает из квартиры, почти сбивая Чонгука с ног.       — Что с ним? — Гук хмурится. — Он даже не обулся…       — Черт бы тебя побрал прийти именно сейчас, мой дорогой братишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.