Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7314065

My sick lovе

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Доброе утро?

Настройки текста
      Чимин просыпается ещё на рассвете. Рядом лежит Юнги, а Пак обнимает его крепко, закинув ногу и у уткнувшись в шею.       Пак чувствует что-то странное, что-то, что заставляет его сердце трепетать, что-то, от чего в животе бабочки расправляют свои крылья. Чимин сглатывает и жмурится, прижимаясь к Юнги ещё ближе и тихо пища. Он слышит тихий смех над ухом и чувствует, как крепкие руки прижимают к себе, а после и на себя.       Пак ойкает, а Юнги продолжает спокойно спать, только перевернувшись на спину и затащив младшего на себя. Тот тоже снова засыпает, вдыхая сладковатый запах Мина. В голове проскальзывает мысль о том, что Пак определенно хотел бы просыпаться так каждое утро.       Чонгук просыпается самый первый, как обычно. Будить Юнги так рано, как минимум, опасно, поэтому Гук просто идёт в душ и готовит еду. Когда омлет с тостами готовы, Чонгук ставит все на стол, вместе с двумя чашками какао и идёт будить брата.       Он открывает дверь и охает; его брат лежит с открытыми глазами и широкой улыбкой, поглаживая волосы спящего на нем паренька. Чонгуку только спустя полминуты в этом пареньке узнается Чимин.       Юнги поворачивает голову, приветственно кивает брату и тихо просит его подождать на кухне. Чонгук уходит, прибывая в шоке: его брат никогда так искренне не улыбался. Последний раз он так улыбался… Намджуну. Гук сглатывает и выгоняют дурные мысли из головы, уходя в комнату одеваться.       Юнги поглаживает Чимина за талию, любуясь его красотой. Спящий Пак очень похож на маленького котёнка, который льнет к своему хозяину, желая получить ласки       — Минни, вставай. — Зовет Юнги. — Нам нужно в школу.       Чимин стонет устало и морщит носик, прижимаясь ближе и протестующе машет головой.       — Давай, малыш, просыпайся. — Юнги приподнимается на локтях.       После ласкового обращения Пак сразу же распахивает глаза, смотря на Юнги непонятливо и пытаясь слезть с него, но Мин не даёт, оставляя Чимина на себе.       — Я… — Чимин застывает, смотря Юнги в глаза. У того взгляд полный нежности, ласки, и чего-то большего.       Мин смотрит сначала в глаза, а потом переводит взгляд на пухлые губы младшего. Собственные начинают покалывать, взгляд туманится, но Юнги не может себе этого позволить, поэтому отпускает Чимина.       Тот поднимается со старшего и выскальзывает из комнаты, стараясь перевести дыхание. Он знал, чего хотел Юнги, понимал это, но просто не мог. Чимин уходит на кухню, где здоровается с Чонгуком, который ставит на стол третью чашку.       — Вы пришли, когда я уже спал? — Интересуется подросток, на что Пак кивает. — Юнги руки не распускал? — Он усмехается, садясь рядом с Чимином.       На кухню заходит Юнги, который даёт Чону слабый подзатыльник и садится напротив.       — Мелкий ещё для таких вопросов. — Мин усмехается. — Спасибо за завтрак.       — Да не за что. — Чонгук оставляет их наедине, когда его тарелки остаются пусты. Он уходит в школу, прося брата не забыть закрыть дверь.       — Давай никуда не пойдём. — Вдруг заявляет Юнги. — Я хочу… Погулять с тобой. — Он поднимает взгляд на Чимина, который просто кивает.       — Хорошо, хен. И… Доброе утро?       — Доброе, малыш. — Юнги улыбается, понимая, что влип окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.