Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7314065

My sick lovе

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
      Чимин после ухода Юнги просто сидит в комнате. Мать звала парня кушать, но тот предпочёл остаться у себя. Чимин смотрел в окно, иногда — на часы, которые показывали около одиннадцати вечера.       Чуть позже Пак слышит оповещение о том, что ему пришло смс. Он поднимается и берет со стола телефон, после чего пересаживается на подоконник и проверяет, кто именно его отправил.       23:45. От кого: Юнги-хен. «Прости меня, Чимин-и. Приходи?»       Ч: Всё в порядке, хен. Сейчас? Уже поздно.       Ю: Я думаю, твоя мама не будет против, если ты одну ночь побудешь со мной?       Ч: Ладно, я спрошу у неё. И приду.       Конечно же, Чонхва была не против, только попросила написать, когда Чимин придёт. Пак собрал какие-то вещи в портфель, решая, что за учебникам зайдет утром. Через пять минут Чимин уже стоял напротив миновской квартиры и стучал в дверь.       Юнги открывает ему, сразу обнимая.       — Прости, Минни, — снова извиняется он, утыкаясь носом Чимину в макушку.       — Все… Хорошо. — Улыбается Чимин, прикрывая глаза и обнимая Юнги в ответ. — Это ты прости, что накричал, ничего не объяснив.       Пак слушает, как у Юнги стучится сердце, с каждой минутой немного ускоряя бит.       — Идём. Будешь какао? — Мин прошёл на кухню.       Пак последовал за ним, параллельно написав маме, что прибыл. Он рассматривает кухню Мина, обращая внимание на посуду в мойке и несколько фотографий на стене.       — Тут уютно. — Говорит тихо он. — Ты один живёшь?       — Нет. — Юнги мотает головой, переливая какао в кружку. — С братом. Он сейчас спит. Думаю, ты знаешь Чонгука.       — Да. Тэхен про него много рассказывал.       Юнги кивает, ставя на стол перед младшим кружку с какао и тарелочку со сладостями.       — Почему началась твоя… Болезнь? — Вдруг спрашивает Мин. — Если для тебя это больная тема — можешь не отвечать. — Он вздыхает, попивая зелёный чай.       — Меня изнасиловал старший брат, — вполне спокойно отвечает Пак. — Он считал, что наша родная мать умерла именно из-за меня. Она умерла при родах и, по мнению Намджуна, это была моя вина.       — Н. Намджуна? — Зацикливается на имени Мин. — Ким Намджун — твой брат? — Юнги кусает губу; в памяти всплывают образы прошлого.       — Да. — Кивает Пак. — А что? Вы знакомы?       — Он был моей первой любовью. Лишил меня девственности, а потом просто уехал к мужу. Мне жалко этого человека.       — С Джином он не такой. — Чимин вздохнул. — Они очень хорошо ладят, при Джине мой брат - лапочка. Хотя, кто при Джине не лапочка… Ты любил его?       — Любил. Очень. — Юнги вздохнул. — Но это прошло после предательства с его стороны. — Мин улыбнулся, наблюдая за тем, как Чимин кушает печеньки.       — Понятно. — Пак знал только определение слова «любовь». Все в его возрасте так много говорили об этом, а Чимин так и остался в неведении.       — Идём спать? Или, если хочешь, можем что-нибудь посмотреть. — Юнги ставит кружку в мойку.       — Давай спать. — Чимин поднимается. — Мы… Вместе ляжем? — Пак кусает губу, смотря на старшего с некой надеждой.       — Только если ты хочешь. — Кивает Юнги и идёт в спальню.       — Угу-м. — Чимин идёт следом за Юнги, кусая губы.       — Я могу принять душ? — Интересуется Пак.       — Да, полотенца в ванной. — Кивает старший.       Пока Чимин принимает душ, Юнги успевает постелить им и уже занять место у стены.       Чимин приходит лишь в длинной футболке, под которой у него только боксеры, и это заставляет Мина засмотреться на его подкаченные ровные ноги.       Пак ложится рядом и накрывается одеялом.       — Я. Могу обнять тебя?       Вместо ответа Юнги сам обнимет младшего, прижимая его тёплое тельце к себе.       — Спокойной ночи, Юнги.       — Спокойной ночи, Минни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.