ID работы: 7312865

Стайлз!?

Гет
R
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

После плохого, всегда наступает хорошее.

Настройки текста
Когда я очнулась передо мной сидел Ричард. Он постоянно ухмылялся. Я же была привязана к стулу, руки, ноги и туловище, я ничем не могла пошевелить, всё болит и ноет от ужасной боли, каждое движение отдаётся такой болью по всему телу, что сдохнуть хочется. — Кто очнулся, а мы уже думали что подохла. Но, что ты жива - это даже к лучшему. Она очнулась! — последние слова он крикнул куда-то в сторону комнат. Оттуда кто-то вышел это девушка, поняла по звуку каблуков. — Как хорошо, можем теперь поиграть. — я узнаю, этот мерзкий голос из тысячи. — Лили?! Я так и знала что тебе верит нельзя! — Ты знала, и не доверяла. Жаль что к тебе никто не прислушался, а особенно Айзек которого ты так любишь, что удивлена? Я видела, как ты смотрела на него, на меня. Как ты меня ненавидела. Как они ещё не заметили этого. А и говорю сразу, кроме твоего отца тебя никто не искал, твоя стая была занята поисками того кто убивал тех невинных девочек. А о тебе они забыть забыли. Но не расстраивайся, перед тем как бросить Айзека, я рассказала ему о твоих чувствах к нему, так что может всё-таки кто-то тебя и ищет. А может и нет. — её слова, как, нож в серлдце. Когда я успела её обидеть. — Зачем? Что я тебе сделала? — Ты меня бесишь, может прикончив тебя я сделаю больно не только твоему отцу, но и Скотту с Айзеком. — А Айзек тут причём? — Ты дура так и не поняла, он любит тебя, но ты сдохнешь! — с этими словами она загнала мне нож чуть ниже плеча, она хотела попасть в сердце, но слега не расчитала. — Развяжи может и добежит до больницы, а там и подохнет. Крови много потеряет. Меня развязали, я воспользовавшись моментом, я вытащила нож из плечп и засадила в сердце этой твари. Ричард тогда уже сбежал. Я нашла ключи от машины у неё в кармане, сев в чёрную ауди, я поехала, но в моём состоянии важна была каждая секунда, через пять минут я была у больницы. Зайдя внутрь я увидела стаю. Они заметив меня побежали ко мне, а Мелисса побежала за врачами, я не могла держаться на ногах, я начала падать, но тут меня удержали чьи-то руки, повернув голову я увидела Айзека, его лицо, последние что я видела, перед тем как отключится, снова. Когда я очнулась первое, что я увидела это белый потолок и тусклая лампа. Повернув голову в сторону я увидела, что возле моей кровати спит Айзек, а на кресле в углу комнаты спит отец. Посмотрев на Айзека, его кудри упали на. Я хотела подняться, чем и разбудила Айзека. — Ты очнулась. Наконец-то. — А сколько я была в отключке? — Неделю. Мелисса, сказала, что это скорее всего из-за стресса, который ты испытала и потери крови. — Да твою же ёжики. А Ричарда нашли? — Это кто? — Помощник отца, который меня и похитил. А Лили. — Мы с ней расстались. — Я о другом, вы так и не нашли место где меня держал. — Нет, а что? — Лили там… это она меня пырнула, а я в ответ засадила ей нож в сердце, о боже я убила человека — да паника не самый хороший метод всё вспомнить. — Эй! Дыши, ты не виновата, если бы ты этого не сделала, ты бы погибла. Ты не виновата, она сама напросилась. — Снова собираешься со мной нянчиться? — Возможно. — пока мы разговаривали отец проснулся. — Ребёнок, ты очнулась, ты в порядке? Где тебя держали? А Ричард был с тобой? — да, а ещё спрашивают от кого мне досталась говорить без умолку. — Пап! Пока жива, не знаю, и это Ричард меня похитил, а подстроил как под похищение меня и его. А кстати Пэрриш в порядке? Ему тоже тогда не мало досталось. — Он в порядке, ты сейчас о себе позаботься. Я на работу, приглядишь за ней, её вечером выпишут? — спросил шериф, на что получил утвердительный кивок, и скрылся за дверью. — Твой отец прав, о себе побеспокойся. — сказал Айзек. — Да так, давай когда меня выпишут поговорим. — Хорошо. Спустя ещё 2 недели нахождения в больнице. После того как меня осмотрели, мне разрешили уехать домой. Домой меня повёз Айзек, всю дорогу мы молчали, но пока он вёл машину, я часто смотрела на него. Когда мы приехали к дому, он помог мне выйти из машины и зайти в дом, помог сесть на стул, потому что, даже спусья три недели, тело до сих пор ноет. Пока он пытался найти кофе, я руководила его действиями, потому что знала где что лежит. Через двадцать минут отборных матов кофе всё-таки был готов, поставив кружки он сел напротив меня. — Ты в больнице так отреагировал, приревновал, что ли? — сказала я ехидно улыбаясь. — Да заревновал, я люблю тебя дура, а ты только про этого Пэрриша и говоришь! — сорвался на крик, я засмеялась, — Я сказал что-то смешное? — Да нет, просто, ты такой милый, когда ревнуешь. — мои слова поставили его в ступор, — Айзек, я влюбилась в тебя, когда ещё была ребёнком, но думала, что когда вернусь в своё тело, то всё забуду, но нет, за то время пока я была ребёнком, ты начал встречаться с Лили, а я говорила про Пэрриша что бы отвлечься от мыслей о тебе, он меня кстати и уговаривал признаться тебе. — а Пэрриш был прав рассказав стало легче. — Айз, ты в порядке? — пока он говорил я подошла и облокотилась на край стола. — Да просто, честно я не ожидал, что чувства взаимны. — он посмотрел на меня своими голубыми глазами, и боже он такой милый. — Ты придурок раз так думал, ты красивый, умный, добрый, заботливый, я могу долго продолжать. Айз, ты идеальный… — договорить я не успела, он притянул меня к себе и поцеловал. Как же долго я этого ждала, через пару секунд он уже посадил меня на стол. Я закинула руки ему на шею, а ноги на скрестила на пояснице, он подхватил меня на руки, одной рукой держал за бёдра, а вторая придерживала за талию. Занес, меня в комнату, он осторожно положил меня на кровать не отлипая от моих губ, он отстранился и сказал: — Если ты не готова, то я могу подождать. — ударить бы его за эти слова. Но я меняю нас местами и теперь я сижу на нём. — Ага размечтался. — и припала к его губам, а он и не был против, его возбуждение я чувствовала очень хорошо, ведь я сижу прям на его органе, мои штаны тонкие, а его скоро треснут. Он стянул с меня футболку, я в долгу не осталась его футболка лежит где-то рядом с моей. В один миг я остаюсь перед ним в одном нижнем белье, он перевернул меня на спину и снова оказался надо мной, он начал целовать шею оставляя багровые засосы, я это время разобралась с ремнём, он остался в боксёрах. Когда он дошёл до ключиц, на его пути была преграда лифчик, быстро расправившись с ним, он начала целовать и посасывать затвердевшие соски, от его действий я приглушенно стонала, его руки блуждали по телу, пока не дошли до лона. Он быстро избавился от трусиков, я в свою очередь избавилась от его боксёр. Он вдавил меня всем телом в кровать, припал к моим губам, нагло вторгся в мой рот языком, и вошёл, резко, я хотела вскрикнуть от резкой боли, но он заткнул меня в поцелуе. Потом боль сменилась удовольствием и я уже во всю кричала его имя. Оргазм пришёл к нам одновременно, но он не разрядился до конца. Я посадила его на кровать, а сама встала перед ним на колени, он упёрся руками о кровать, я начала с лёгких движений, потом начала заглатывать до основания, что было немного проблематично ведь размер у него не маленький. Но доведя его до пика, я заглотила целиком, а когда он разрядился полностью, мы сходили в душ. И легли в кровать укрывшись одеялом, я положила голову ему на грудь, он приобнял меня за плечи, так мы и уснули в обнимку друг с другом. Может многие и правы. Что после плохого, всегда наступает хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.