ID работы: 7312865

Стайлз!?

Гет
R
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Дохрена и больше.

Настройки текста
Тьма. А во тьме… тишина. Тишина всегда была моим страхом, ещё с детства, поэтому я всегда болтала, много, не по делу, но это было моим спасением. Сейчас же это тишина другого плана, ты не можешь говорить ведь сейчас это всё, лишь в твоей голове. Я постепенно начала приходить в себя, голова разрывается, как только я подняла голову и открыла глаза, за мной раздался голос. — Спящая красавица очнулась. Наконец. — твою мать это Ричард, был помощником отца до прихода Пэрриша. Потом его понизили. — Зачем ты это сделал? И сколько я пробыла в отключке? — он ухмыльнулся и сел напротив меня. — Нет. Свои планы я тебе рассказывать не буду, а в отключке ты пробыла два дня. И могу даже больше сказать, мы оба считаемся без вести пропавшими, и оба как жертвы. Ха. Но в данном случае жертва только одна. — как же хочется врезать ему. — Меня найдут. Отец, Скотт, они уже знают что я исчезла, и скоро тебе не повезёт. — мне до чёртов в голове страшно, нет, не из-за того что я могу умереть нет, я не боюсь ни смерти, ни боли. Я боюсь что будет с отцом, мне страшно что он снова потеряет родного ему человека. — Не надейся, они тебя никогда не найдут, а если и найдут то твой несчастный труп. — это улыбка, аж блевать охота. — Найдут, и тогда ты пожалеешь что на свет появился! — после этих слов я чувствую резкую боль в щеке, он дал мне пощёчину, да так сильно что я аж кровью плеваться начала. — Захлопнись сука, ты как и твоя мать слишком болтливы. Но извини посидишь ты тут неделю может две. Это как она пожелает. — Кто она? — Когда время придёт узнаешь куколка. — сказал он, и потащил меня в какой-то подвал. И толкнул так сильно что я приложилась головой об что-то и отключилась. День 1. Он принёс мне еды со словами «Жри. Ещё не хватало что бы ты тут подохла. До её прихода.». Выхода не было, мне надо продержаться до того как меня найдёт отец, ну или кто-то из стаи. Целый день проторчала в поисках чего-нибудь что поможет выбраться по нулям. День 5 Я человек с кучей оптимизма. Потеряла его весь, да и надежда угасла, никто меня искать и не собирается. Мне это достала, почему когда с ними что-то случается, я несусь помогать, особенно Скотту, ах да он же лучший друг, но почему-то когда я была ребёнком со мной возился Айзек и не жаловался, что я уж слишком активная, его это даже забавляло. Но сейчас ему вообще не до меня. Кроме отца я некому нафиг не здалась. И как же без побоев, он частенько спускает пар избивая меня, это до жути больно, но я молчу, толку от того что я буду кричать. День 10 Честно сил уже нет, может Ричард и прав, может они и найдут меня только с избитым телом, да и в общем буду трупом. Как же меня всё достало, тело болит от вечных побоев, иногда я так мечтаю что бы конце в концов меня прикончили. Дверь в подвал отрывается, внутрь заходит Ричард, у него в рука что-то блестит. шприц. Твою мать он подошёл ближе сил сопротивляться вообще нет, поэтому он спокойно втыкает иголку в шею. И я отключаюсь. Сколько раз я отключалась, а не засыпала за все 10 дней здесь. Да дохрена и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.