ID работы: 7312818

Как могло быть иначе или чёрная полоса Джона Картера

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. События 31 октября

Настройки текста
Соседи Джона, услышав странные звуки из его квартиры, вызывают службу 911. Приезжают Шеп и Рауль, они открывают квартиру и видя в каком состоянии человек, громко вскрикнули. Не найдя документов Раулю пришла в голову мысль назвать пациента «Мистер X». Неизвестного пациента принимали доктора: Грин, Росс, Льюис и медсёстры: Кэрол Хэтэуэй и Лидия Райт. Увидев состояния пациента женская часть обслуживающего персонала остолбенела. На «Мистере X» не было видно живого места. У Неизвестного пациента были: опухшие щёки, вырванные клоки волос, многочисленные кровоподтёки, странной коротком и ноги, а когда сняли рубашку там было большое количество синяков. Лидия решила встряхнуть рубашку и оттуда вываливается какая-то бумажка. Даг Росс поднял её, открыл и увидев чьё это имя остолбенел. Кэрол видя состояние своего напарника, забирает и читает эту бумажку. Там было написано: Джон Филипп Картер — это имя «пациента X». «Мистера X» решают отвезти на операцию, а когда Джон очнулся, его ждала очень длительная беседа, поскольку дежурившая около него Лидия позвала: Марка, Дага, Сьюзен и Кэрол — то есть людей, которые его приняли. Первой беседу начала Льюис:  — Добрый вечер, Джон, расскажи нам, что с тобой произошло?  — Здрасьте, Сьюзен, я помню только начало, а дальше как в тумане. Но я думаю, что доктор Росс, если он захочет, Кэрол может рассказать предисловию. Кэрол решает спросить:  — Джон, а ты не можешь рассказать нам, что произошло с тобой после того, как ты уехал с работы?  — Хорошо, слушайте, но предупреждаю, что помню не всё. Давайте приступим к моему рассказу. Все расселись вокруг Картера, и он начал своё повествование:  — После того, как я покинул работу, я отправился в магазин алкогольной продукции, где купил два ящика абсента. Приехал домой, а дальше идут провалы в памяти. Помню, что выпил три бутылки, а дальше у меня открывается дверь, я пытаюсь закрыть её, но не удаётся, и я падаю с лестницы у меня начинают сильно болеть ноги. Я не понимаю, что со мной и начинаю ползком подниматься наверх. Выпиваю ещё две бутылки. После этого помню, что полетели в большом количестве волосы, и я ударился обо что-то острое. Дальше, как в тумане. Помню утро, я пытаюсь встать, но у меня болят ноги. Наконец-то я встал и сразу начал падать. После падения, я очнулся здесь, а рядом со мной стоит Лидия. Расскажите, что со мной стало, что произошло, где я! В монолог Картера вмешался чей-то голос:  — Джон, спокойствие только спокойствие. Ты поступил сюда с открытыми переломами двух бёдер, с выбранными волосами, с большим количеством кровоподтёки в, а на животе и спине не было живого места, там всё было усеяно синяками. Тут Картер решает прекратить перечисление и говорит, что слышит чей-то голос:  — Если Кэрол высказалась, Лидия и Марк молчат, Сьюзен спросила, остаётся доктор Росс  — Добрый вечер, доктор Росс, что вам от меня нужно. Мало того, что угробили мою жизнь, так вы ещё хотите надо мной поиздеваться.  — Нет, Картер, я хочу помочь.  — Росс, я не верю не одному вашему слову.  — Джон, я правда хочу помочь.  — Росс, отойди от меня и не подходи ко мне больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.