ID работы: 7312818

Как могло быть иначе или чёрная полоса Джона Картера

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Неудачный день Картера

Настройки текста
С самого начала дежурства у Картера ничего не получается. На него наорала Бентон. Картер неправильно начал делать операцию,чуть не угробил пациента. Во время своего перерыва Джон подходит к Харпер и предлагает сходить на концерт, но она отказывается и говорит, что им надо поговорить: - Джон, нам надо поговорить. - Что случилось? - Я переспала с Дагом Россом … сегодня. - Всё понятно. После этих слов Картер ходил, как в воду опущенный. У него всё стало валиться из рук, он не хотел не с кем разговаривать. Марк всё видит, он понял, что Джон всё знает, но помочь ему ничем не может. Доктор Грин просит Кэрол, чтоб она поговорила с Картером. Хэтэуэй находит Джон и увидев в каком он состоянии ,она очень быстро спрашивает: - Картер, что случилось? - Ничего не произошло. - Не обманывай меня!? - Ладно, слушай… Кэрол ты не знаешь, но я встречаюсь с Харпер. Сегодня я от неё узнал, что она переспала с Россом, и мне она утверждает, что всё замечательно. Его слушательница сказала, что у неё также было с Дагом. Во время своего обеденного перерыва Харпер попыталась объяснится с Джоном, он выслушал и сказал, что ему надо время всё обдумать. Закончив свою смену, Картер решает поиграть в стритбол около места своей работы. Даг, видя это, пытается подойти к нему, объяснить, что произошедшее он неправильно всё понял. Джон пытается выслушать, но гордость и обида не позволяет это сделать ему. Поняв, что Росс не даст ему спокойно поиграть. Он собирает вещи и уезжает. Поскольку отец Джона миллиардер, он заезжает в магазин алкоголя и покупает несколько ящиков абсента, чтобы спокойно и тихо напиться, позже он приезжает домой, а дальше пробел в памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.