ID работы: 7311054

Ты прекрасна...

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 Часть. Но не Наруто...

Настройки текста
-Кароче, мне сказали шо в школу вернулся Дейдара. -ЧИГООО???? Нет, нет, нет! Скажите что это не правда.-начала кричать девушка на всю Ивановскую.-Ты сейчас не шутишь??? -Нафиг мне врать? -Ладно… Спс за инфу, а теперь вали! Тем временем у Саске. POV Саске Я проснулся от чьего то разговора. это был разговор Сакуры и Ино. Они говорят про… СТОП, ДЕЙДЕРА???? КАКОГО ЧЕРТА??? Коней POV Саске В квартиру зашла Сакура. Саске это увидел и начал претворятся что он спит. -Прасыпайся, соска>:D-сказала девушка. Саске потер руками глаза, и привстал. -привет. Сакура подползла к нему. -Саске, ты же типа мой парень, да? -Ну если друзья делают то что мы делали ночью то нет… НО ДРУЗЬЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ:D -Пхахп, слушай, ну если ты мой п арень то ты будешь меня защищать? -Ну если я сильный:D -пхпхпхпхппхпххппх. ладно, поехали. Девушка встала и пошла на кухню. -ЕПТ ТВО Ю МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-заорала девушка на две ивановских. ПОХОЖЕ СОБАЧКИ СДЕЛАЛИ ЕЙ СЮРПРИЗ>:D 21 Мая. Утро. 7:30. Девушка спала. -*ТЫРЫНЬ ТЫРЫНЬ*-зазвонил уже 10-тый раз будильник. Девушка наконец-то соизволила встать. Она села на кровать. Посмотрела на время. И поняла. Что. Она. В. ПОЛНОЙ. ЖОПЕ !!! Она полетела в ванную. Умылась, расчесалась, оделась, поела, и побежала в школу. 7:55. -НУ ХДЕ САКУРА И САСКЕ?-сказала девушка. Тем временем у Сакуры. Она выбежала из дома и видит Саске. Сидящего. В. Машине. ОПАНА, НАРМАЛЬНА ТАК:D Она подбежала к машине и говорит. -Дратути, до школы. -ХАХА, смешно, залась и поехали!!! 8:01. Они были возле школы. Соска как ЖДИТИЛЬМИН взял сумку БАРЫШНИ и понес ее(сумку). Вот они в кабинете. И они видят эту блондинистую башку, но не Наруто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.