ID работы: 7311054

Ты прекрасна...

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 Часть. Обизательна?

Настройки текста
Вот они, полу обнаженные, нечего не сможет испортить этот момент, как вдруг в дверь постучали. -"Твою ж мать"-подумал Саске. Но Сакура как будто не услышала этого. Он это заметил и начал ее целовать, оставляя засосы по ее телу. Но девушка хотела чего-то больше чем поцелуев. (НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЧЕГО). Парень целуя девушку за губы и обнимая стал застегивать лифчик. Она это почувствовала и немного привстала. Она обхватила тело парня. НО. САСКЕ. ЛОООХ. И НУБ. ОН НЕ МОГ РАССТЕГНУТЬ ЛИФЧИК! Поэтому Сакура ему помогла). И вот, он снял с нее лифчик. -"Боже, какая она прекрасная"-подумал он. Он стал целовать между грудью и грудь. От этого Сакура снова стала немного стонать. После этого Саске стал как лев. Он начал целовать все тело. Потом девушка сняла с него ТРУСИЛЯМБЫЫ, как бы намекая на... НУ ВЫ ПОНЯЛИ. Он аккуратно снял с нее ТРУСИЛЯМБЫЫ и начал рассматривать девушку от чего та немного смутилась но потом ей стало все равно. Она вцепилась ему в губы, на что он в ответ сильно обнял девушку. Девушка легла а парень немного раздвинул ей ноги. -"ФУХ, С БОГАМ!"-подумал парень. -"НУ ШОШ САКУРА, ШАС ТЫ СТАНЕШЬ "ВЗРОСЛОЙ"!"-подумала девушка. Он аккуратно вошел в нее. Сакура громко пискнула и прикрыла себе рот, от этого у нее пошла слеза. Парень пока ниче не почувствовал (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО:D) Оттуда пошла кровь. (ОТТУДАXD) Парень стал двигаться в ней. Первые 10 толчков ей было УЖАСНО больно, но потом боль становилась приятной болью, а потом даже вообще не болью. Парень целуя девушка и одновременно в ней ускорился. Она начала громко стонать. Спустя 20 минут ВАТ ИТАВА парень стал просто целовать девушку. Потом парень лег и девушка села сверху. Это все продолжалось 3 часа, и они уснули. Время 19:32. Они спали в обнимку, как вдруг в дверь постучали. Сакура аккуратно встала, не будя Саске, одела пижаму и подошла к двери. -Кто там?-спросила Сакура. -Это мы из city.-кто-то ответил. -OTSOCITY>:D.-сказала Сакура и приоткрыла дверь. На пороге стояла Ино. -тиби чиво?-спросила Сакура. -НАДА. -Обизательна счас? -ДЫА. -А я думаю НИТ! -Ну плеаз. -Ну ладно, сейчас. Сакура аккуратно вышла из квартиры, закрыв дверь. -Ну шо тиби нада? -Кароче, мне сказали шо в школу вернулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.