ID работы: 7311054

Ты прекрасна...

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 Часть. Болеющие облачко.

Настройки текста
И тут темноволосый очень быстро прикоснулся своими губами к губам девушки. -"ш-што?"-подумала девушка. Это продолжалось около 15 секунд. Саске отпустил руки девушки. Он просто хотел утонуть от стыда, ведь это его 3 поцелуй за всю жизнь,и он думала что это КАПЕЦ какие извращения. -Эм...-застыв в положении нападающей Сакуры подумала девушка. -"Какой я...ДЕБИЛ!"-парень плюхнулся под воду. Прошла минута. Сакура все еще стояла в непонимание от происходящего. -Уф...-уфнула девушка, падая в воду.-Так, где Саске?-в себя сказала девушка. Она посмотрела в воду, и увидела на дне полуживого Саске. -ОХ БЛЯ! Она начала его доставать. Спустя 2 минуты. Они были Они уже были на берегу. Сакура начала откачивать парня. -ОХ, КА,КОЙ, ТЫ, ИДИ,ОТ! Спустя еще 2 минуты :D -КХАХХКХАХ.-начал кашлять парень. -Фух, спаслаааа...-сев на песок сказала Харуно. -КХААЗХАЗАХАЗАХААЗАЗАЗ.-кашлял еще сильнее Учиха. -ДА ВСО, ХВАТИТ КАШЛЯТЬ, Я ПОШЛА ДОМОЙ! Девушка встала, и побежала в сторону откуда они пришли. -"АЙ. Какой я идиот... Но это прикольно целоваться с КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ а не жирухой из-за проигрыша в карты ;)" Спустя некоторое время. У Сакуры. -Твою маааать, он забрал мою поцелуйчискую девствиность...(XD). Я вообще не поняла шо произошло... 20 Мая. Утро. 7:57. Звонок телефона. -Эам...АПЧЫ! алло? -Алло, Сакура, ты хде??-это был Наруто. -В дерьме...заболела я, всо, я умираю, не мешай! Девушка выключила телефон. -охоаххо...-охрипшим голос сказала девушка.-где у нас лекарства? Розоволосая, укутавшись в зимнее одеяло встала с кровати. Она была похожа на облачко с розовым пятном. Вот она уже возле шкафчика, чаще всего лекарства были там. -кха,кха, и где они?-огорченно сказала Сакура. Облачко вернулась в комнату, взяла телефон.

Маман

Какой-то номер

-Алло, мам? -Привееет Сакура! Как дела? Все хорошо? -Да,да, только я немного заболела...Ну как немного... -Ой, лекарства пьешь? -Как я буду пить если даже не знаю где они? -... -АЛЛО? -Ну, дома лекаства закончились, но ты можешь сходить в аптеку))) -Я, полумертвая в аптеку? я лучше без лекарств по буду... -НУ, попроси друзей. -Ладно, пока. -Покаа.

Разговор завершен

-Ну блиин, я ни хацю их просить :с , но нада... Но у них счас урок, и шош мни дилать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.