ID работы: 7311054

Ты прекрасна...

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Часть. Гулянка.

Настройки текста
Парень зашел в квартиру девушки, как вдруг на него "напали" собаки. -ОУ, они тебя помняяят)0)-сказала девушка умиляясь. -Я уже заметил...хех) Он разулся и вошел. (ВОШЕЛXD) -НУ ТАВАЙ, ЭКСКУРСИЮ! -СЧАС!-сказала девушка гладя собак и разуваясь. Время 16:10. -И таг, приступым! Тута вання и тайланд. Там кунхя, мы счас в коридоре , до этого были в прихожей, там спальня мамы, там моя комната, там гостиная, панятна?-спросила девушка. -Не бомжатские харомы ._. -сказал Учиха. -Я знаю. Он зашел в комнату Харуно младшей. -У тя миленько.-. -ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, МОЯ ЖЕ КОМНАТА))0, так, ты ваще та на чай пришел, "герой" -ДААА, ГЕРОЙ, КОТОРЫЙ СПАСЕТ ВСЕХ, ОСОБЕННО ТЕБЯ))0 -... Девушка промолчала и пошла на кухню заваривать чай. -"госпади, какой я тупой..."-хватаясь за голову и падая на кровать сказал он. -"Таг, не поняла, что он хотел этим сказать?!?!? Что он типа герой, или шо он именно для меня герой, ШО Я ВАЩЕ НЕСУ!!?!?!?" *СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ*-свист чайника. (Реалистичнооо:D). Девушка сделала чай, просто вода и пакетик. ШОТО НАДО? Сам:) -ИДИ СУДЫ, У МЯ ТУТ ЧАЙ:D -Иду... Они сидели, пили чай, разговаривали. Время 17:16. -Так, сколько времяяя?-спросила девушка, глядя на часы.-УФ, 17:16.-. -Ого, мы тут сидим. -Да...СЛУШАААЙ, ТАВАЙ ПАГУЛЯЯЯЯЕМ??? -Ну незнаю. -НУ ТАВАААЙ! -тебя от чая штырит??!?? -ТАВАЙ! Я ПОШЛА ПЕРЕОДЕНУСЬ! -Ладно...прийдется... Девушка одела белые джинсы,белый топ, белые кроссовки и черную накидку. -НУ, я гатова! -Слишком белая.-. -СЛИШКОМ БЛЕСТЯЩАЯ И ЩИКАРНАЯ ДЛЯТВОИХ ГЛАЗ!?!?7 -Да... "госпади, шо за чай!??!" -ПОЙДЕМ! ДАВАЙ ЕЩЕ СОБАК ВЫГУЛЯЕМ!!! У меня где-то поводки для собак есть...-роясь в шкафчике сказала девушка. -Да,да...БЫСТРЕЕ!!! Я ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!! Походу то не чай а наркота:D Девушка нашла поводки и ошейники. Она надела ошейники. -НУ ШО? КАМОН! Чур ты Розу видешь:D. -ЕТО ХТО? -САМАЯ ВЗРОСЛАЯ! -А, НУ ЛАН... Они вышли на улицу. -Знаешь песню?: Я СЕГОДНЯ ВЫШЛА ЗА КАРТОШКОЙ В ОГОРОД! ОЙ, УПАЛА! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! ЗАМОРАЛА ПЯТОЧКУ, ВСЕ ЛИЦО В НАВОЗЕ! ЕЩЕ УСПЕЛА НОСИКОМ ПО ТРАВКЕ ПОЕЛОЗИТЬ! -Не знаю, но это дичь.-. -Хех. Они гуляли. Время 18:53. -ТААК. скок время? Ого, без семи семь! -МММ. Нармальна. Давай вдвоем погуляем без собак, а то они устали) -ОКАЙ. Они пришли домой к Сакуре (который раз:D), и оставили собак. Время 19:07. -Ну идооом!-сказала девушка. -Иди за мной))0 -ну ог._. Спустя 7 минут они пришли на речку. Там был закат. -ВААУ.-сказала Сакура от вида заката. -ХЫХ. -Нормально так местечко, так еще никого нет.-. -Да. НУ ВЫ НАМЕК ПОНЯЛИ, НО НЕ СОВСЕМ;). Они говорили о чем подряд, вспоминали детство. Сакура, не такая как все девочки. Ей не нужно много для счастья, она добрая и умная. Эти качества зацепили Саске. -СЛУШАЙ, иди за мной. -Окей. Как только девушка встала,Саске взял ее на руки и побежал к берегу. -ЭЙ! ТЫ ЧЕГО!- бия его по плечу,кричала девушка. -ХА, ненада мне доверять! Он прибежал к реке. -Ну , готовся! -Идиот...-сказала девушка, взявшись за парня покрепче. Саске начал бежать в реку. . . . -ТЫ, ИДИОТА КУСОК!-начиная бить парня по серьезному сказала девушка. Он успел схватить ее руки, остановил ее. 10 секунд он смотрел ей в глаза. Потом еще 5 думал. И тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.