ID работы: 7310863

Туман в моей голове

Гет
NC-17
Завершён
277
автор
Размер:
317 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 29 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
- Я не могу нащупать пульс! Крик ворвался в мою голову, пробуждая тело. Отчаянный, и до боли знакомый голос. Но мозг слишком устал, чтобы пытаться понять кто там. И глаза банально не открылись, а рассудок затуманило сном. Последнее, что я чувствовала – как мое тело оторвалось от холодной земли. *** - У нее сотрясение легкой степени, гематомы на левой части лица и легкий разрыв внутренних тканей в области вагинального входа. А также все произошедшее сказалось на ее психике. Возможна глубокая депрессия. Страх, отчаяние, чувство вины, которое имеет склонность к самоубийствам. Она пережила глубочайший стресс. И это страшнее всего, потому что физические последствия можно исправить за несколько месяцев, а на реабилитацию психологического здоровья уйдут годы. - Что на счет памяти? – снова тот же знакомый голос, напоминающий что-то родное. Встревожен и хриплый. - Об этом пока ничего не известно. Только после того, как она очнется можно проверить и поставить окончательный диагноз. И снова чертово серое облако, затягивающее в бездну сна. Лишает возможность открыть глаза и понять кто разговаривает. Посмотреть на окружающий мир и спросить, что в конце концов произошло. *** За очень долгое время я наконец почувствовала, что проснулась. Действительно пробудилась, изгнав все остатки сна. Даже легкую дремоту. Мозг абсолютно трезво и вменяемо мыслил, задавая бесконечный поток вопросов. Но глаза упорно не открывались. Будто веки налились свинцом, склеившись. Руку что-то легко сжимало, а воздух был слишком свежим. Память еще хранила все ощущения того места. В какой-то момент я совершенно точно определила, что в больнице. Потому что люди разговаривали, указывая на какие-то травмы, последствия, я слышала, не до конца понимая происходящее. И любопытство победило, заставив медленно разлепить веки и моргнуть. Потому что глаза тут же резануло болью, вынуждая снова закрыть их. Но я упорно отказывалась возвращаться в то состояние. И веки начали быстро моргать, привыкая к свету. Взгляд пытался сфокусироваться на ближнем черном пятне, посреди всего белого пространства. Какое-то движение и пятно разрастается. Становиться выше. - Эй. – Тихий шепот, со стороны этого же пятна. И я снова удивленно моргаю. – Все хорошо. Ты в безопасности. И глаза выхватывают высокие скулы, тонкий нос, карие глаза. Сжатые руки на моих ладонях. Немного напуганную и скованную улыбку. - Крис… - облегчение. Огромная волна облегчения затопила меня, заставляя улыбнуться на сколько это было возможно. Горло жутко пересохло, обрубив под корень все возможности разговаривать. И я поморщилась, ощущая острую боль в горле. Хриплый кашель вырвался из груди, причиняя неимоверною боль. Но парень тут же поднес стакан воды, всунув перед этим соломинку. И наконец долгожданная жидкость смочила мое пустынное горло. - Спасибо. – Снова тихий шепот. - Скажи, ты помнишь меня? Достаточно глупый вопрос, который заставил меня нахмуриться. Взгляд блуждал по его обеспокоенному лицу, отмечая напряженные плечи, растрепанные волосы и дикий, затравленный взгляд. - Конечно. Ты Кристофер Шистад, главный мудак школы Хартвига Ниссен. И мой парень. – Удивленно пролепетала, не понимая суть его вопроса. Глаза парня нервно следили за каждым моим движением, а сам он внимательно слушал меня. - Что я подарил, когда мы гуляли в парке? – Снова тихий вкрадчивый вопрос, с нотками страха. - Зайца Трикси. - Черт. – И он облегченно выдохнул, расплываясь в ухмылке. А потом его взгляд потяжелел. Он опустился, положив свою голову мне на правое бедро, и взял мою ладонь в свои руки. Взгляд ни на секунду не отрывался от моих глаза, а нахмуренные брови даже не расслаблялись. – Я так боялся тебя потерять. Тебя не было неделю. Я думал, что потерял все. - Чшш, хватит. Я здесь. Ты ничего не потерял. – И рука по-хозяйски бережно зарылась в его волосы, ощущая мягкость подушечками пальцев. - Прости меня. Я должен был лучше тебя хранить. Я должен был быть рядом. Должен был найти тебя раньше. Должен был не отпускать ни на шаг. Прости. – Тихий шепот в мою кожу и сразу же легкий поцелуй, вызывающий мурашки. Еще поцелуй и еще. А влажный блеск его глаз выражал всю его боль. Предательская слеза скатилась по щеке, оставляя соленую дорожку. Крис поднял руку и вытер слезу, легко прикасаясь к коже. И тут открылась дверь, пропуская в палату медсестру средних лет. Полная женщина маленькими шажками пересекла комнату, не сразу заметив, что я очнулась. - Говорю тебе парень, пойди домой отдохни. Ты второй день отсюда не выходишь. – Пробурчала женщина теплым голосом. А потом ласково посмотрела и вздохнула. - Она очнулась. – Подал голос Крис, скрыв свою улыбку в кулаке. И тут потрясенный взгляд заставил меня чуть ли не рассмеяться. Потому что женщина широко раскрыла глаза, громко охнув. А потом затараторила: - Вот это я клуша. Пришла проверить пациентку. Ох, милочка, как ты себя чувствуешь? Что болит? Ну и муженек у тебя крепкий. Разогнал весь персонал, пытаясь пробраться к тебе. Столько шуму было. Ты поправляйся быстрее, он вон как тебя ждет. Ой, что же это я? Я за врачом побегу. И она выбежала, заставив меня хихикнуть и повернуть голову. Он сдавленно смеялся, сотрясаясь всем телом. - Как же ты, муженек, детей одних бросил? И он снова громко засмеялся. - Они не пускали. – Снова смех, который вызывая у меня хохот. – Сказали только членам семьи. Ну и пришлось выкручиваться. – Парень пожал плечами и улыбнулся. - Ну у тебя это в крови. И Крис хмыкнул, снова ложась мне на бедро, не отпуская моих ладоней. Он смотрел, улыбаясь, и я понимала, что мы справимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.