ID работы: 7310826

Вы ненавидите меня так страстно...

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Вертер бета
Размер:
118 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

На прощание от автора

Настройки текста
Вот и подошла к концу эта история… И я не знаю, что мне сказать. Честно признаюсь, что переживала всё вместе с персонажами, волновалась и разочаровывалась, влюблялась и ненавидела. Мне сложно расставаться с этой небольшой и странной историей, но все истории должны иметь конец, поэтому я заканчиваю её на такой ноте. Я не пыталась показать здесь мораль и что-то поучительное — нет, это просто поток моих мыслей, который я перенесла сюда в надежде, что он понравится и вам. Закроем занавес и перейдём к благодарностям. Уважаемая Вертер, я не знаю, что делала бы без вас. Вы терпеливо выносили мои ошибки, кропотливо правили их и до конца оставались со мной. Эта история обязана своим выходом в свет в первую очередь вам. Я обещаю, что не забуду ваших советов и впредь буду им следовать! Лермонтов, признайтесь, вы знали, что я вас упомяну? Своей заинтересованностью вы заставили меня сесть и дописать чёртовы главы, пусть и ценой бессонных ночей. Я надеюсь, Александр не слишком приревнует вас за это ко мне? ~ Пушкин, не ревнуйте Михаила, берегите его, ведь признайтесь, вы глубоко влюблены с него, как и он в вас! Вы знаете, что делать. Спасибо вам за поддержку, кудрявый каллиграфист! Тесак, я признателен тебе за то, что ты разумно оценивал меня и не позволял сдаться. Ты прекрасная личность и я так рад, что ты с нами! Надеюсь, ты и впредь будешь в нашей Диканьке… Мы тебя любим! Бинх, верный служитель закона, ты всегда будешь эталоном чести! Не обижайся, если мы иногда игнорируем тебя или ведём себя грубо — мы так проявляем свою безграничную любовь! Спасибо тебе за то, что строго соблюдаешь законы! Казимир… Просто громадное спасибо, что одними только своими словами заставил меня поверить в себя, в свои силы и возможности. Ты удивительный. Ты лучшая опора и отличный друг. Спасибо. Николай, моя любовь, мне жаль, что я так закончила. Но я должна была. Я крепко обнимаю тебя, целуя в лоб, и надеюсь на то, что ты не покинешь меня. Этот мир так жесток, но в нем есть место любви! Вообще большая благодарность всему аску по Гоголю за то, что он растёт и развивается. Вы даёте мне мотивацию работать и жить. Я правда давно не был так счастлив (когда я перешла на другой род?) И не менее большая благодарность всем моим читателям. Я очень и очень ценю то, что вы до конца дочитали это нечто и что не бросили. Мне не хватает слов, меня душит радость — я не буду рушить башню благодарностей банальщиной. Просто спасибо, что вы есть. За неимением лучших слов, я сяду рядом со свои котом, и мы вместе откроем сборник стихотворений Пушкина.

Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим.

А. С. Пушкин, 1829г

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.