ID работы: 7310676

Ненавижу вас, кренги!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комета Созина. (Часть 2).

Настройки текста
POV Леонардо Хамато.       Проснувшись рано утром, я отправился в отдельно выделенную комнату для тренировок. Там я отрабатывал сложнейшие приемы ниндзюцу. И я вспомнил прием, который нам запретил использовать Сплинтер — «Като Дракон смерти». Думаю мне лучше его отработать, вдруг я буду в безвыходным положении. И я вспомнил слова учителя «Не добивайся честности, а добивайся победы». Я начал отработку этого приема. Сначала не очень хорошо получалось, я отрабатывал его целых два часа. Увлекшись тренировкой, я не заметил, что за моей тренировкой наблюдают Сокка и Зуко.       — Не плохо. — прокомментировал Сокка.       — Может, спарринг? — спросил я у ребят.       — Хорошо, я готов. — с улыбкой произнес воин водного племени. Я решил сразиться без оружия, хотел отработать прием на практике. А он достал свою косу и начал ее крутить. Сокка налетел на меня с косой и начал атаковать, он не мог ей попасть по мне, но без оружия сражаться было сложнее. И я одержал победу, с помощью приема «Като дракон смерти». Брат мага воды, был в шоке. Ведь я одолел его без оружия, хотя это ничего не меняет, но все же.       — Ого. — выпучив глаза произнес Зуко. — Это сокрушительный и мощный прием, и наверняка он запрещенный.       — Это прием придумал Шреддер. Это длинная история. В общем, если я окажусь в безвыходной ситуации, я воспользуюсь этим приемом. — объяснил я. Неожиданно в комнату вбегает Катара и крикнула:       — Аанг исчез!       — Как исчез? — спросил Зуко.       — Его нет, а все его вещи здесь. Команда Аватара обыскала весь дом, а я с братьями обыскал весь двор. Я отправился на пляж и обнаружил следы. Это были следы Аватара. Они вели к морю. Вскоре, ко мне подошли братья и команда Аватара. Я указал им на следы.       — Возможно, ночью он отправился поплавать. — предположил я.       — Но почему он не вернулся? — спросил Сокка.       — Я думаю нам надо разделиться. Для начала мы замаскируемся. И мы разделимся по парам. Дон с Микки, а я с Рафом. Ну, а вы сами решайте, как делиться. — я объяснил всем план и с братьями отправился в дом, чтобы замаскироваться.       — Я пойду с Азулой. — сразу объявил Сокка. Та улыбнулась и присоединилась к войну.       — Чур я пойду с Зуко, а то вы все уже побывали с ним, теперь моя очередь. — обняв его ногу, сказала Тоф.       — А я тогда с кем? — спросила Катара.       — Можешь пойти с нами. — предложила принцесса. Маг воды согласилась и ребята отправились на поиски аватара Аанга. Конец POV Леонардо Хамато. Аанг очнулся на неизвестном острове. Он не мог вспомнить, как он попал сюда. Он обошел весь остров в поисках ответов. В середине острова он нашел гладкую поверхность, она не была изготовлена из камня. На этой поверхности были изображены разные картинки. Аанг сел в позу лотоса, чтобы помедитировать. Он хочет войти в контакт с другими Аватарами, чтобы попросить у них совет, как избежать убийства. *** Катара, Азула и Сокка обыскали весь пляж и ничего не нашли. Затем они отправились в небольшой городок, который находился не далеко от пляжа. Ребята обыскали весь город и тоже ничего не нашли. Все вернулись в дом с плохими новостями. Зуко и Тоф тоже ничего не нашли и у черепашек таже история. Они решили пообедать и снова продолжить поиски Аватара. *** Оверлорд сидел в своем тронном зале и обдумывал план, по захвату всей галактики. Но первая часть его плана была предать Озая, когда он сожгет царство земли. Но, чтобы быть еще сильнее, ему нужна сила Азулы. Ведь она единственная, кто владеет синим огнем. Если Темный лорд получит ее силу, то он станет непобедимым и сможет использовать темное пламя. Кренги ищут принцессу уже несколько дней. А владыка постоянно злится на инопланетян, за то, что они не могут поймать какуету глупую девчонку. И о личности Оверлорда еще никому не известно. В тронный зал зашел его правая рука Крис Бредфорд вместе со вторым верховным кренгом.       — Господин Оверлорд, когда будет наступление? — встав на одно колено, спросил Бредфорд.       — Наступление будет завтра, и ты приведешь ко мне Азулу. Я знаю, что она будет там, и будет уничтожать дирижабли. — произнес Темный владыка.       — Но она же сильнейший маг огня. — возразил правая рука.       — Довольно! Ты доставишь ее мне! — закричал Оверлорд.       — Хорошо, господин. — вздохнув, произнес Крис и с кренгом отправились на выход из тронного зала, оставляя владыку в одиночестве. *** Девчонки отправились на ночной обход города, чтобы найти черепашек. Пробежав через несколько крыш, куноити обнаружили двух мутантов, которые сражались с каким-то ниндзя. Девчонки подбежали к ним с зади, чтобы выяснить, кто это может быть. И этими мутантами оказались Тигриный Коготь и Алопекс. Они сражались против неизвестного ниндзя в черном, но он не принадлежал клану Фут. Этот ниндзя был шустрее этих мутантов и ему удалось уничтожить механическую лапу Когтя. Куноити поспешили к ним на помощь, чтобы покончить с ниндзя. Но тот не сдавался. Рыжеволосая использовала против него свою силу, но на него эта сила не реагировала. Карай с танто набросилась на него сверху и отрубила ему голову. Этот ниндзя оказался роботом. Он заискрился и грохнулся на пол.       — Я думала, что вы враги. — сказала Эйприл.       — Были врагами, но мы помирились и стали бороться с преступностью, как и вы. — проговорил Тигр. — Кстати, а где черепашки?       — Они исчезли, будто сквозь землю провалились. — ответила Карай.       — Мы ищем их больше недели и никакого результата. — сказала Шинигами.       — А что это за робот, против которого мы только что сражались? — спросила рыжеволосая.       — Он внедрился в музей, чтобы украсть старинную вещь. И я не знаю зачем она ему нужна. — проговорила Алопекс.       — Что еще за вещь? — спросила Карай.       — «Ядовитый клинок» — ответила лисица.       — Почти такой же, как те серпы, на которые накладывали проклятье? — уточнила Эйприл.       — Именно, только этот клинок мощнее любых серпов. Поболтав еще не много, девчонки отправились обратно в логово. Карай и Шинигами смотрели телевизор, а Эйприл читала книгу, она искала информацию об этом клике, который, чуть не был украден. Пролистав эту книгу, девчонка ничего не нашла. Она открыла ноутбук и в нем решила найти все об этом клинке. Она нашла про него не совсем подробную информацию. Там сказано, что этот клинок был изобретен каким-то великим воином, его имя было неизвестно. Он сплавил его из прочнейшего металла. Этот воин владел темной магией. Но он не знал, что это металл лишит его силы навсегда и металл впитал его магию. Если нанести этим клинком небольшую царапину, то душа пораженного будет проклята. Единственный способ избавиться от проклятья — это, уничтожить клинок. Но уничтожить его не так просто. Закрыв ноутбук, Эйприл присоединилась к просмотру телевизора. *** Аанг проговорил со многими Аватарами прошлого и все ему советовали убить хозяина огня. Аватару пришлось с этим смириться. Он забрался на вершину и увидел, что приближается к суше. Он срыгнул с острова в воду и увидел лапу и хвост. Он сразу догадался, кто может это быть — та лев-черепаха. Аанг подплыл к его лицу, а существо взяло Аватара в руку и дал ему силу энергии и все рассказал про эту магию. Теперь он знает, как одолеть хозяина огня. Аанг заберет у него магию огня. Но уже настал день прилета Кометы Созина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.