ID работы: 7310676

Ненавижу вас, кренги!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комета Созина. Король Феникс. (Часть 1).

Настройки текста
      В данный момент Аватар Аанг тренируется огненной магией. Зуко показывает ему самые трудные приемы и учит рычать, как тигродило. Аангу это не совсем удается. Из-за этого маг огня постоянно срывается. За тренировкой наблюдали только Катара и Азула, а Сокка рассматривал свое новое оружие, Тоф спала. Черепашки тренировались около пляжа. Зуко объявил, что тренировка закончена. Закончив тренировку, Аанг предложил всем сходить на пляж, что развеяться. На пляже не было ни души, только команда Аватар. Девчонки постелили покрывала, а мальчишки отправились в море, чтоб искупаться. Вскоре к ребятам подошли черепашки. И так они пробыли на пляже до вечера. Вернувшись домой они осуждали план, как Аанг сразит лорда огня Озая. Зуко, Азула и Сокка говорили ему, что лучшее решение, как одолеть лорда огня — это убить его. В это время, Катара вышла из дома с большой картиной, где был изображен маленький Озай.       — Ребята, смотрите кого я нашла — это же наш крошка Зуко. — сказала Катара, показывая всем картину. Увидев ее, все начали хохотать, кроме Зуко и Аанга. — Не обижайся, Зуко, просто ты здесь слишком забавный.       — Это не я. Это мой отец. — произнес Зуко.       — О, я придумал, как одолеть лорда огня. — обратился ко всем Аватар.       — Ну и как же? — спросил будущий лорд огня.       — Нам нужно наварить много клея, чтобы склеить его ноги и руки, тогда он станет беспомощным. — предложил Аанг.       — Ага, а потом мы ему покажем эту картину, каким он был хорошим и он станет снова добрым. — с сарказмом произнес Зуко.       — Думаешь это сработает? — обрадовался Аватар.       — Нет! — крикнул Зуко. Все начали хохотать, как Зуко здорово пошутил. А Аватар расстроился, он не хотел никого убивать. К нему подошел Лео и он хотел с ним поговорить на счет этого.       — Аанг, послушай, я тоже никого не хотел убивать, но мне пришлось это сделать. Когда Шреддер убил нашего отца, меня охватила злоба и гнев. И я решил, что лучшее решение, как избавиться от злейшего врага — это, убить его. Когда я убил Шреддера, стало намного спокойней. Но я рано радовался. Через два месяца, Тигриный Коготь воскресил Шреддера из мертвых. Он стал еще противнее, чем обычно. Но все же удача была на нашей стороне, нам удалось изгнать Шреддера во внеземелье, откуда и пришел Каваксас. — закончил небольшой рассказ Лео. Ребятам, кроме черепах, было интересно узнать, кто такой Шреддер, но им было не до него, сейчас их главная цель свергнуть Озая.       — Каваксас?.. Я слышал о нем. Точнее читал. — произнес Сокка.       — И где ты взял про него информацию? — поинтересовалась Азула.       — В библиотеке Ван Шин Тонга. Если его призвать, то ты поплатишься за это. Но есть один способ, чтобы не пострадать… — не успел договорить Сокка, как его прервал Микки.       — Печать древних.       — Именно. — произнес Сокка, ему не очень понравилось, как его перебил Майки.       — А ведь только я понял как, пользоваться печатью древних. И я изгнал демона во внеземелье. — хвалился Микки, от чего получил подзатыльник от Рафа. — Эй.       — Перестань! — взбесился Рафаэль.       — Кстати, Сокка дай мне посмотреть на твое новое оружие. — попросил Микки. Воин ничего не сказал и дал ему свою косу. Он назвал свое оружие «Коса Дракона». Тот выхватил ее из рук и начал ей махать и проговаривать «Я смерть с косой, бойтесь меня!» Наблюдая за этой картиной, Сокка приложил ладонь ко лбу. Аангу пришлось смирится, с тем, что ему придется убить Озая. Слова лидера на него хорошо повлияли. Аанг объявил всем, что он готов убить лорда огня. После объявления он хотел побыть один. ***       — Послезавтра великий день! Над нами пролетит легендарная комета Созина! Мы возродим новый мир! Мы спалим все царство земли, потом покорим Южный и Северные полюса, а с помощью Оверлорда, мы будим править всей галактикой! — объявил Озай элитным магам огня, которые вместе с ним спалят королевство земли. — И лорда огня больше не будет. Теперь я, Король Феникс! После его слов маги огня, подняли знамена, где был изображен феникс.       — Господин Король Феникс, к вам важный гость. — проговорил слуга, встав на колени.       — Какой еще гость? — спросил бывший лорд огня. Слуга ничего не ответил и открыл врата. И этим гостем оказался, Темный лорд.       — Я слышал, что ты теперь стал Королем Фениксом. — произнес владыка.       — Хм… И так, что ты будешь делать, когда прилетит комета? — спросил Король Феникс.       — Помогу справиться с Аватаром и его глупыми друзьями. А когда ты спалишь все земное королевство, я буду править миром! Ах-ха-хах-ха! — рассмеялся Оверлорд.       — Ты хотел сказать мы! — возразил Озай.       — Разумеется! — соврал владыка. — И я привел тебе на помощь несколько футботов, они будут защищать дирижабли от нападения аватара.       — Ты думаешь, что твои глупые жестянки смогут выстоять против Аватара? — возмутился Король.       — Ахахахаха. Они будут его отвлекать!       — Хм… Хорошо! Послезавтра весь мир будет нашим. — проговорил Озай. После этой «зловещей» фразы, Темный лорд пошел обратно в свое логово, чтобы приготовится, к завоеванию мира. Конечно же, он сам не будет завоевывать, он просто будет сидеть на своем троне и командовать. За него все сделают кренги и футботы. *** Прошла неделя с того дня, когда Эйприл снился сон про Озая. Ей больше не снились страшные сны. Она снова была в форме. Карай и Шинигами продолжали ее тренировать, чтобы она стала опытной куноити. Так же они не прекращали поиски. В этом им помогали мутанималы. Кренги так и не появлялось. Когда портал в ИТКИ был уничтожен, исчезли все кренги, которые были в здании. Значит, они еще не расположились в разных точках города. Сейчас девчонки готовятся на ночной патруль. Они взяли экипировку и направились на поверхность. Пробежав по нескольким крышам, они обнаружили, как Хан и его пурпурные драконы ворвались в музей, чтобы его ограбить.       — Не так быстро! — крикнула Карай.       — Ха. Ты правда думаешь, что ты сможешь нас остановить?! — самоуверенно произнес Хан.       — С легкостью.       — На твоем месте я бы не рисковал. — сказал Хан. И из-за углов вышло несколько бандитов, которые являются пурпурными драконами. Их было около тридцати. И у каждого, было оружие. У кого-то цепь, у другого бита. Эйприл с помощью телекинеза подняла трех бандитов и ударила их об стенку. Те сразу же вырубились от такого удара. Все остальные испугались и убежали в страхе.       — Трусы! — проговорил Хан. Он разбил стекло и взял старинный меч. (Напоминаю, они сражались в музее) Главарь первый бросился на девчонок и начал их атаковать. Шинигами с помощью своей кусаригамы, захватила старинный меч и выдернула его из рук бандита. Тот остался без оружия. Но сдаваться он не собирался. Хан взял нагинату, которая стояла у стены и начал ей махать. Эйприл ее разрубила и ударила бандита приемом «хвост дракона». Сплинтер научил ее этим приемом. Хан влетел прямо в старинную вазу, тем самым разбил ее вдребезги. Начала подъезжать полиция, девчонкам следовало убраться. Выбегая из музея, Эйприл обнаружила, что на полу валялась, какаето старинная книга, про драконов. Она быстро схватила книжку и побежала за подругами, которые были впереди нее. Прибыв в логово, Эйприл сразу же начала читать эту книгу. И она ей жутко понравилась. Там рассказывалось, про драконов и даже про оружие драконов. Но самым главным оружием драконов являлась «Коса Дракона». Эта та самая коса, которая была украдена Соккой у кренгов. Если взять в обе руки эту косу и прочесть заклинание, то можно превратиться в дракона (Что за бред пошёл?). Но ее это не особо интересовало. В этой книге она нашла, несколько сложных приемов, которые использовали ниндзя. Она тоже хотела ими овладеть. И уже с утра рыжеволосая будет пробовать их изучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.