ID работы: 7309020

Курьер

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Сицилия пахла морем, палящим солнцем и канолли. По прилету сюда Руд блаженно вдыхал этот воздух, мечтая попробовать хрустящие пирожные. Их вкус он уже ощущал на кончике языка, которым постоянно облизывал мягкие губы.       «Вот бы задержаться здесь подольше». Скользит мечтательная мысль в голове. Но работа не ждет. Насладиться пейзажем и прозрачными волнами он успеет позже.       В этот раз ему предстояло отдать посылку лично в руки заказчику. Такие указания были редкими и означали, что груз очень ценен. Проверив адрес, Руд вызвал такси. Водитель удивленно посмотрел на него — не каждый день увидишь мальчишку в кожаной черной шляпе с серебряными вставками. Продержав взгляд еще пару секунд, он завел мотор, выезжая с парковочного места.       Путь был недолгим. Заказчик — профессор местного университета, встретил его на пороге здания. Видимо, посылка и правда была очень важна для него. Он даже пригласил Руда на чашечку чая, но тот вежливо отклонил предложение ссылаясь на срочную работу.

***

      Покидать солнечную Сицилию было грустно. Он так и не успел прогуляться по узким улочкам и полакомиться местной едой. Прощаясь взглядом с оживленным островом, он вспомнил, тот странный парень не отправился за ним. Подумав, что он, утолив свое любопытство отстал от него Руд блаженно улыбнулся.

***

      Счастье длилось недолго. В следующем городе — Мехико правосудие настигло его. Шикмуон догнал его на площади Сокало. Он бесшумно подкрался сзади и тихо произнес его имя. Не ожидавший такой подлянки Руд резко подскочил, уронил чемодан и грозно зыркнул на хохочущего парня. На вопрос «Как ты меня нашел?», тот только развел руками. Вскинув недовольный взгляд к небу, Криши стал посылать ему сигналы бедствия. Небо отвечать, конечно же, не стало. Тучи скрыли обвиненную небесную гладь и в отместку парню послали в помощь Шикмуону ливень. Тогда он подумал, что карма выбрала его своим любимчиком.       Когда Руда нашли в седьмой раз, он подумал, что его кто-то проклял. Точнее у него был один единственный человек на примете. И именно из-за этого человека он тогда чуть не пропустил свой рейс. Шикмуон ни в какую не хотел его выпускать из своих стальных тисков. Парень, недовольно кряхтя вместе с ним поплелся к выходу. Естественно без билета его не пустили на самолет, а вот Руд с долей садизма махал на прощание рукой.       При следующей их встрече он решил отомстить: когда чужие руки устроились на его спине он с самым невинным выражением лица уронил свой багаж прямо на ноги Шикмуону. Тот ругался недолго, а потом недобро усмехнулся и ногой откинул чемодан в сторону. Осознание того, что ему этого не простят он затолкал поглубже в глотку. Поцелуя в качестве извинений Руд не ожидал и поэтому он очнулся ровно в тот момент, когда рядом кто-то завистливо начал свистеть. Уже сидя в самолете он прикасался к горящим губам, отмечая, что его преследователь целуется очень хорошо.       На двадцать первую их встречу он был точно уверен — боги мстят ему за проступок многолетней давности. В этот раз Шикмуон выловил его в кофейне. Вместо приветствия тот коротко поцеловал его, напоследок цапнув за нижнюю губу.       В сорок седьмой раз он наконец узнал настоящее имя Шикмуона. И… долго хохотал. Обиженный парень хотел было уйти, но Криши вцепился в его ладонь и впервые попросил никуда не уходить. Тогда он почувствовал, что узор на его спине меняется. С кривых лепестков на изящные линии.       Еще через десять встреч Руд поделился о своей профессии. Он неторопливо рассказал о том, как его взяли на работу, как он однажды испортил товар, и о том, как трудно переключаться говорить с одного языка на другой. Шикмуон внимательно слушал его и изредка вставлял колкие комментарии, чем смешил парня.       Семьдесят третий раз стал одним из самых переломных — Шикмуон наконец решил рассказать все Руду о метках. Тогда он отвел его в безлюдное место и самым серьезным, какой только был у него в арсенале, тоном приказал раздеться. На него недоуменно уставилась пара синих глаз. Липкое чувство, именуемое страхом, овладели мальчишкой.       Увидев состояние парня Шикмуон с тяжелым вздохом показал ему свою спину. Мягкие пальцы сразу прикоснулись к нему, медленно очертили края цветка. Смущенный голос прошептал в затылок, что ничего красивее в своей жизни не видел. Потом был бессвязный поток слов, из которых он понял только «у меня тоже» и «это значит мы связаны».       Сотый раз стал поистине особенным. Руд не успел выйти из аэропорта, как его тут же подхватили знакомые руки и утащили подальше от назойливых глаз.       — Ты опоздал, Руд, — нет нужны спрашивать кто может так делать. Его целуют за ухом и тихо смеются. Горячие губы медленно опускаются вниз цепочкой поцелуев к острому плечу. Криши запрокидывает голову назад и жмурится от слепящего солнца. Прохладные руки обвивают талию, прижимая к себе. Ему кажется, он слышит урчание. С недавних пор он стал сравнить Шикмуона с огромной дикой кошкой, которая начинает ластиться при любой возможности.       — В этот раз ты обогнал меня. Только не говори, что это подсказала метка? — он мягко освобождается от объятий и смотрит прямо в лазурные глаза.       — Я чувствую тебя где угодно, так что теперь ты от меня не сбежишь.       — Охотно тебе верю, — соглашается Руд и поддавшись моменту тянется за новой порцией поцелуев.       Он загадочно улыбается, прикрывая хитрый отблеск глаз. Кто сказал, что он не продолжит убегать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.