ID работы: 7307290

Любовь живет вечно

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Agent_CID бета
Размер:
178 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Прости, но я не смогу не влюбиться в тебя

Настройки текста
Первая неделя в Лос-Анджелесе после долгого отсутствия оказалась очень насыщенной на события и работу для поп-короля. Подготовка к съемкам, сами съемки, по вечерам работа в студии над новым альбомом, репетиции — дел было невпроворот. Ко всему прочему, погостить в Неверленде приехала семья Касио, которую Майкл приглашал к себе еще когда был в Нью-Йорке, так что певцу приходилось выкраивать время в своем и без того плотном графике, чтобы пообщаться с давними друзьями. С этой семьей Майкл познакомился в далеком 1984-м году во время тура «Victory», в котором он участвовал вместе с братьями. Доминик Касио был простым служащим в отеле, который заботился о комфортном пребывании знаменитого певца в апартаментах, но делал это так профессионально, что вскоре Майклу захотелось отблагодарить его. И кто знал, что эта их встреча окажется судьбоносной и создаст такую крепкую дружбу? Майкл кроме Доминика вскоре познакомился и со всей остальной семьей Касио, и конечно, его сердце просто растаяло после встречи с их замечательными детьми, которых было пятеро. Супруга Доминика, Конни, во многом напоминала Майклу собственную мать — она была такая же отзывчивая, понимающая и заботливая. Сдружившись с этой семьей, Майкл часто гостил у них дома в Нью-Джерси и даже однажды отметил с ними Рождество. А когда у Майкла появился Неверлэнд, он сразу же пригласил семейство Касио к себе, и после этого они стали приезжать к нему очень часто. Майкл был всегда рад им, ведь эта дружная семья показала ему настоящую семейную сплоченность, которая в настоящей семье Майкла если и была, то в очень редкие моменты. Сегодня, когда Майкл вернулся со студии, был уже поздний вечер, но двенадцатилетний Фрэнк и десятилетний Эдди Касио все равно выбежали встречать его. — Привет, Эпелхед! Наконец-то ты приехал, а то мы уже думали спать ложиться! — наперебой заговорили мальчики. — Ребята, уже так поздно, вы и должны уже спать! — немного осуждающе сказал Майкл. — Ну, Майк, у нас каникулы, мама с папой разрешили нам подождать, пока ты приедешь. Пойдем сейчас к тебе, посмотрим какой-нибудь фильм? — Раз уж ваши родители разрешили, то почему бы и нет? — добродушно улыбнулся Майкл, глядя как дети весело запрыгали от радости. Как всегда он не смог им отказать, даже несмотря на то, что сам сегодня ужасно устал и, как бы удивительно это не звучало, мечтал добраться до кровати и просто спать до самого утра. — А, кстати, где ваши родители? —   спросил Майкл, когда мальчики уже расположились на диване в его гостиной, с попкорном, едой из KFC и многочисленными сладостями. — Они пошли в свой гостевой домик ужинать, а потом сказали, что зайдут пожелать нам спокойной ночи, — объяснил Фрэнк, отправляя в рот несколько шоколадных драже. — Хорошо. Только, ребята, давайте договоримся, что спать вы ляжете не позже одиннадцати, окей? Вам и мне надо хорошенько выспаться перед завтрашним днем! — А что будет завтра? —   заинтересованно спросили дети. — Я хочу, чтобы вы завтра поехали со мной на последний день съемок Black or White, вы же так хотели, вот я и подумал, что это хорошая идея! Ну что, как вам планы на завтра? Дети на мгновение притихли, а затем с радостными визгами бросились к Майклу и стали его обнимать. — Эплхед, это будет круто! Спасибо, мы давно об этом мечтали! — мальчики восхищенно улыбались и без конца благодарили Майкла за такой сюрприз. — Но мы ложимся спать в одиннадцать, это главное условие! — предупредил Майкл, и Фрэнк с Эдди послушно закивали головами. — Ради съемок все, что хочешь! —   убедительно сказали они, и эта дружная троица, удобно расположившись на мягком плюшевом диване, стала смотреть старый итальянский мюзикл, поедая вкусняшки. Этой компании было совершенно все равно, что смотреть, детям было просто интересно общаться с Майклом, а Майклу, соответственно, с детьми, и это было абсолютно искренне. Они шутили, смеялись и без конца бросались друг в друга попкорном. Через полчаса просмотра в гостиную зашли Доминик и Конни. Майкл сразу же поднялся и подошел к ним. — Добрый вечер, Доминик, Конни! —  Майкл пожал руку Доминику и слегка приобнял Конни. —  Как вам в Неверленде? — Все отлично, Майкл! — улыбнулась Конни. — Давно мы так хорошо не отдыхали, в следующий раз приедем на более долгое время. — А разве вы уже собрались уезжать? —  с разочарованием в голосе спросил певец. — К сожалению, да, завтра у нас самолет. Нельзя надолго оставлять ресторан без присмотра. Фрэнк и Эдди, все это время увлеченно смотревшие фильм, тут же вскочили с места и возмущенно посмотрели на родителей. — Что значит уезжаем? Мама, папа, это нечестно! Завтра Майкл обещал нам пойти с ним на съемки, такое нельзя пропустить! Майкл немного расстроенно взглянул на негодующих мальчишек и перевел взгляд на их родителей. — Может можно как-то отложить полет, Фрэнк и Эдди так хотели пойти со мной завтра? — с мольбой в глазах спросил Майкл. — Самолет у нас ночью, так что думаю вы, ребята, сможете поехать с Майклом. И на самолет мы успеем, — улыбнулся Доминик и ласково потрепал сыновей по голове. А дальше последовали счастливые детские возгласы благодарности и теплые семейные объятия…

***

Настал последний день съемок, но для Абигейл он был первым. Уже в семь утра она была на съемочной площадке, и гримеры, стилисты, визажисты начали свою работу. Ей сделали легкий макияж, немного изменили длину волос и их цвет на более светлый оттенок. Абигейл очень понравился ее новый образ, меняться она всегда любила. Возможно, это была одна из причин, почему она была моделью, ведь модель и изменения — два неразделимых понятия! Вскоре начался долгий и достаточно утомительный процесс съемок. Пока операторы подготовили камеры, осветители подобрали нужное освещение, режиссер раздал всем инструкции, и все актеры были загримированы прошло без малого часа три. И лишь после всей этой бесконечной канители на съемочной площадке появился и сам «виновник торжества» — Джексон, в сопровождении Билла Брея, Маколея Калкина, Фрэнка и Эдди Касио и еще нескольких детей. Майкл первым делом направился к Джону Лэндису, и они начали что-то долго обсуждать, что заняло еще около получаса времени, потом самого Майкла отправили на грим, а со всеми остальными актерами наконец-то начали работу. — Мисс Абигейл Конти здесь присутствует? — спросила девушка- ассистентка, которая подошла к ряду актеров, держа в руках бумагу со списком имен. — Мисс Абигейл Конти здесь присутствует с семи утра, — проворчала Абигейл, выходя к девушке. — Отлично, следуйте за мной, — не поднимая глаз на Абби, сказала ассистентка, и пошла к креслу режиссера. Абигейл, тяжело вздохнув, пошла за ней и еще издалека увидела, как возле Джона Лэндиса стоит Майкл и над чем-то весело смеется. Увидев Абигейл, его смех сменился теплой улыбкой. — Привет, Абби! — радостно воскликнул Майкл, подходя к девушке. — Мы так давно не виделись! Как тебе съемки, не жалеешь, что согласилась? — Нет, не жалею, правда очень все медленно происходит, и это меня немного напрягает, — призналась Абигейл. — Да, сначала всех напрягает, но со временем привыкаешь, — вмешался в разговор Джон. — Предлагаю оперативно начать работать, чтобы все быстрее закончилось. Кто за? — Конечно, я, — улыбнулась Абигейл и подняла руку. — Эх, ну, а мне ничего не остается, как согласиться, — рассмеялся Майкл и тоже поднял руку вверх.

***

Как ни удивительно, но сам процесс съемок прошел легко и быстро, а вместе с Джексоном на пару с детьми, еще и весело. Абигейл даже подумать не могла, что обычные съемки могут быть такими увлекательными, и вызвать в ней простую радость. Ей нравилось, как работает с актерами и танцорами Джон Лэндис, он был настоящим профессионалом, и теперь было ясно, почему Майкл сотрудничает с ним уже второй раз. С детьми, которые приехали с Майклом, Абигейл очень быстро нашла общий язык, и в перерывах между съемками они все вместе, в том числе Майкл и Джон, просто сходили с ума. Особенно Абби запали в душу Макалей Калкин и братья Касио — это были очень харизматичные и очаровательные дети, которым за обаяние Майклом и Джоном позволялись маленькие шалости. Всего за пару часов работы со всей командой, Абигейл уже достаточно привязалась к ней, что на работе было с ней впервые. Всегда работа для нее была только работой, но когда это работа с Майклом Джексоном, то она становиться чем-то особенным, будто большая семья собирается вместе и общими усилиями создает что-то поистине потрясающее! Абигейл и не заметила, как все закончилось, и ей даже стало грустно, когда Джон сказал: «Всем спасибо, мы отлично поработали, съемки закончены». После этих слов режиссера Абигейл увидела, как Джексон вместе со всей оравой детей, задорно хохоча, куда-то убежал. Абигейл еще раз с грустью взглянула, как съемочная площадка постепенно пустеет, и направилась в гримерку, чтобы переодеться к торжественному обеду в честь окончания съемок. — Ох, как же мне будет не хватать всего этого! Майкл такой милый, вот как в него можно не влюбиться и легко забыть? — причитали девушки, которые тоже снимались сегодня в завершающих кадрах. Абигейл старалась не слушать их и делать вид, что ей совершенно все равно, но в голове навязчиво крутились слова: «Как его можно забыть?» Девушки все обсуждали и обсуждали совместные работу с Джексоном, и Абигейл решила, что ей надо уходить прямо сейчас и вылетать в Нью-Йорк первым рейсом. Ей начинал нравится Майкл, а это не нравилось Абигейл. Она убеждала себя, что так быть не должно и этого не будет. Сейчас она пойдет попрощается со всеми, благополучно улетит вечером в Нью-Йорк и не будет искать новых, безбашенных приключений на свою… голову. Абигейл быстро направилась в зал, где должен был проходить торжественный обед, но, подходя ближе, она услышала оттуда какие-то крики, визги и громкий смех. Она встала на пороге и застыла на месте, открыв рот от удивления: по залу бегал Майкл, весь в креме от торта, рядом с ним дети в точно таком же виде, и чуть поодаль Джон Лэндис, только на нем крема было значительно больше. Сейчас он убегал от всей этой компании и пытался очистить свои очки от залепившего их крема. Абигейл, которая несколько секунд стояла в ступоре от увиденной картины, вскоре заливисто рассмеялась от забавного вида Майкла и Джона. Все сразу повернули на Абби свои головы и… через мгновение на лице у девушки тоже красовалась густая, сладкая масса. Увидев, как в Абби прилетел торт, Майкл с Джоном просто пополам от смеха сложились. — Эй, так нечестно, я просто мимо проходила! — взвизгнула Абигейл и, схватив со стола остатки торта, запустила их в Майкла. Тот начал быстро убегать от нее по залу и уворачиваться от новых, летящих в него порций торта. Детям идея забросать Майкла тортом тоже понравилась, и все дружно набросились с лакомством на поп-короля. — Давай, Абигейл, отомсти ему за меня! — кричал Джон в поддержку Абигейл. — Абби, смотри, Мак сейчас запустит торт тебе в голову сзади! — отвлек внимание девушки Майкл, а сам в это время когда она от него отвернулась, запустил в Абигейл последний торт. Она немного опешила от этого и сразу начала искать, чтобы запустить в ответ, но тортов больше не оказалось. Все было на лицах, руках, ногах, на полу, на стенах, но только не на столе. Абигейл, тяжело дыша от бега, переглянулась с Майклом, затем с Джоном и мальчишками, и все дружно захохотали. Абигейл еще никогда не было так весело, таких смешных глупостей она раньше никогда себе не позволяла. — Ого, Абигейл, у тебя даже на волосах крем! — сказал Фрэнк, оценивая состояние «бойцов». — Да уж, с вами в душ я сегодня схожу не два раза, а двадцать два, пока все это отмою, — улыбаясь, сказала Абигейл. — Уйти от Майкла, не получив от него розыгрыша, невозможно, — посмеиваясь, сказал Джон, отряхивая руки от крема. — Конечно, все это знают! — подтвердил Майкл, глядя на результаты своей «работы». — Главное, чтобы весело было! — Мы уже поняли, Майк, что к тебе на работу нужно приходить в скафандре, так, на всякий случай… — пошутила Абигейл, чем вызвала новый взрыв смеха. — Ладно, пойду, попытаюсь привести себя в порядок. Абигейл развернулась и уже хотела идти, как вдруг вспомнила, что хотела сказать Майклу о том, что скоро она уедет. — Майкл! — позвала она. — Можно тебя буквально на пару минут? — Конечно, Абби, бегу! — откликнулся тот, и они вместе вышли из зала. Немного отойдя в сторону, они оказались в крохотном темном коридорчике, и Абигейл, повернувшись к Майклу, сложилась руки на груди и серьезно посмотрела ему прямо в глаза. Такая быстрая смена настроения на лице Абигейл заставила Майкла невольно заволноваться. — Что-то случилось? — мягко спросил он. — Нет, все отлично, — успокоила его Абигейл. — Просто теперь, когда съемки закончены, я должна сказать тебе огромное спасибо. Не только за бесценный опыт, а и за отлично проведенное время, за потрясающие эмоции и впечатления! В общем, сегодня я улетаю и… — Постой, что значит, ты улетаешь сегодня? — резко перебил ее Майкл. — Я хочу, чтобы ты осталась в Лос-Анджелесе! — Я не могу, Майкл. У меня работа в Нью-Йорке. — Работа у тебя будет и здесь! Ты должна остаться, Абигейл, — настойчиво сказал Майкл тоном, не терпящим возражений. — Зачем, Майк? Чего ты хочешь от меня? — тихо спросила Абигейл, не зная, куда себя деть от пронизывающего кареглазого взгляда, который заглядывал ей прямо в душу. — Да я просто хочу, чтобы ты была со мной! — чуть ли не крича, произнес Майкл и, одним внезапным движением прижав Абигейл к стене, впился в ее губы глубоким поцелуем. Абигейл почувствовала, как ее сердце забилось в бешеном темпе, когда его язык начал ласкать сначала ее сладкие от крема губы, а затем ловко проник в ее рот. Абигейл начала податливо отвечать на его поцелуй, двумя руками обхватив Майкла за шею. Абби напрочь забыла обо всем, что собиралась сделать, она только чувствовала горячие губы Майкла на своих губах, чувствовала его тепло и этот тонкий лавандовый аромат — в тот момент ее больше ничего не волновало. — Майкл… — выдохнула Абигейл, когда их губы разомкнулись. — Прости, я не должен был этого делать, — он немного отстранился от Абигейл, опуская взгляд вниз. — Нет, все хорошо, ты сделал лишь то, что хотел. — Тогда может быть и ты сделаешь то, что хочешь? — Майкл пытливо вглядывался в ее лицо. — Я же знаю, ты хочешь остаться! — Да. Но я так боюсь, Майкл… Очень боюсь того, что тебе потом будет плохо, а я не хочу делать тебе больно! — Абигейл громко всхлипнула, стараясь сдержать навернувшиеся слезы. — Понимаешь, я впервые встречаю такого человека, как ты — искреннего, чуткого, ранимого. Я не переживу, если ты будешь страдать, такие, как ты, должны быть счастливы! — Абигейл, если ты улетишь сегодня, тогда все твои страхи действительно оправдаются. Скажи, что останешься, ты хочешь и ты должна это сделать, — Майкл говорил так тихо и вкрадчиво, что от его слов у Абигейл по коже пробежали мурашки. Она больше ничего не могла сделать, да и сама Абигейл не хотела ничего делать. Она сдалась. — Я останусь, Майкл, — одними губами произнесла девушка, и Майкл, улыбнувшись, ласково провел рукой по ее щеке. Затем наклонился к самому ее уху и прошептал: — На одних твоих губах было столько крема, что хватило бы на целый торт. Но благодаря мне, ты стала немного чище. После этих слов Абигейл с Майклом звонко засмеялись и уже вдвоем отправились смывать с себя остатки сладкой битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.