ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ненависть в любовь переходит сразу?

Настройки текста
Ксандер дошёл до монастыря так быстро, как мог. Руа нужно было обработать порезы, да и поспать в нормальных условиях ей бы тоже не помешало. Как и ему, впрочем. С трудом открыв огромные ворота, парень наспех захлопнул их ногой и поспешил к дедушке. Старичок поверхностно осмотрел её ранки и покачал головой. — Сейчас она спит и ей нужен лишь покой, — он посмотрел на внука, который не мог отвести взгляд от девушки, — Идём, отнесёшь её в комнату. Ксандер кивнул и аккуратно поднял на руки Руа, боясь разбудить, но девушка спала, лишь иногда морщась во сне. Он старался идти как можно тише и медленнее, но и поспевать за дедушкой. Они пришли к медпункту. — Вот, уложи её как надо. Я подожду тебя у выхода, — дал распоряжения старичок и испарился. Ксандер остался наедине с Руа. Он подошёл к кровати и бережно положил девушку на неё. Потом отошёл на несколько шагов и посмотрел на неё. — Какая же ты милая, когда спишь, — прошептал Шакадера. Он хотел выйти и даже развернулся к выходу, но услышал какое-то шуршание. Повернувшись, он увидел Кодзиму, сидящей на кровати и потирающей рукой глаза. — Руа, ляг обратно. Тебе нельзя вставать, — Ксандер кинулся к ней, и как раз вовремя — она потеряла сознание, упав ему прямо на руки, — Дедушка! Руа плохо! Старичок мгновенно появился и вытолкал внука за дверь. — Но… — Ксандер попытался возразить, но не вышло и он остался расхаживать туда-сюда мимо входа. Через минут 10 его дедушка вышел и парень почти набросился на него с вопросами. — С ней всё хорошо. Можешь зайти, а если хочешь, можешь у неё переночевать, — отчеканил старичок и ушёл. Радости Шакадеры не было предела, когда он своими глазами увидел, что с Руа всё хорошо. Он присел возле её кровати, чтоб лучше видеть её милое личико. Его взгляд проскользил по забинтованному основанию кисти и парень догадался, что под бинтами — синяк, если не разодранная до крови ранка. — Как же ты меня напугала, — прошептал Ксандер, — Если бы Волт не сказал мне, что ты пошла через тот тёмный переулок, мало ли что могло случится, — он переплёл их пальцы, — Никогда не делай так больше, слышишь меня? Его взгляд опустился на её шею, которая тоже была забинтована опытными руками его дедушки. Парень попытался предположить, что могло быть под бинтами, но так и не определился. Выход был один — посмотреть. Тогда он осторожно встал и, немного приподняв повязку, тихо рыкнул. Там красовались две кровавые точки от клыков, а вокруг них был огромный засос. «Я убью его!» — эта мысль, конечно же, касалась Хироши. — Зачем ты пошла с ним в то кафе? Скажи мне, зачем? — Ксандер уселся обратно и снова взял руку Руа в свою, — Что бы я без тебя делал, ты подумала? Вдруг он замолк. Его взгляд снова скользнул по её чуть-чуть приоткрытым губам, но он тут же отвёл его в сторону. «Нет. Не смей. Нельзя.» — это здравый смысл пытался достучаться до него, но у него не вышло. Парень не мог больше терпеть. Вот она, его мечта, лежит перед ним, а он не может себе такого позволить? Нет, не может, но… Её губы манили его и он поддался. Ксандер бережно провёл рукой по щеке Руа и немного наклонился вперёд. Осторожно, прикрыв глаза, он прикоснулся к её губам своими. Вдруг глаза девушки открылись и парень не мог этого не заметить. Он быстро отпрянул от неё и виновато опустил взгляд в пол, а Руа, медленно приходя в себя полностью, лишь шумно выдохнула и приложила руку к губам, зажмуривая глаза. — Ч-то это было? — спросила она так тихо, как могла. — Не знаю, — так же тихо ответил Ксандер и посмотрел на неё. Она приподнялась на локтях и в её глазах читался немой вопрос «Зачем?», но парень боялся на него ответить. «Дурочка, я же люблю тебя. Неужели этого не видно?» — он не знал, хотел ли он, чтоб она об этом знала или нет и решил собраться с духом. Но стоило ему лишь на минутку закрыть глаза и сделать глубокий вдох, как случилось что-то вовсе выходящее за грани здравого смысла. Руки девушки сами потянулись к воротнику его одежды и она притянула его к себе. Она уже сама не понимала, что творит. Ксандер поддался. Он целовал Руа так, как не целовал никого до неё. Нежно, трепетно, пытаясь взять из этого поцелуя всё, что можно. Её губы, пальцы у него в волосах… Она вся просто сводила его с ума и он не мог насладится ею до конца. Это всё казалось какой-то сказкой, вымыслом, но нет, это всего лишь реальность. — Ксандер… — прошептала Руа, ложась обратно на подушку и закрывая глаза руками, — Прости… — З-за что? — теперь-то заикаться начал он. — За поцелуй. Он… Ничего не значит. Прости, — девушка отвернулась от него и натянула одеяло на голову. Ксандер ничего не сказал. Он просто встал и вышел. Она слышала, как хлопнула дверь и за ней послышался прерывистый выдох. «Будь сильным. Не плачь. Мне больно, так же, как и тебе. Держись…» — из глаз девушки потекли слёзы и она уткнулась носом в подушку. Этот день был слишком тяжёлым для неё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.