ID работы: 7303346

Утешение

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грань

Настройки текста
Здравствуйте,лейтенант! Сначала мужчина не понял,что вообще происходит,посмотрел на Коннора и пошатнулся. От шока он не мог ничего сказать -Твою мать! Что ты? -Я Коннор,вы меня не помните? -В тебя же вчера... из пистолета! Хэнк был в недоумении -Извините за вчерашнее,это помешало расследованию! Этого больше не повториться! -Да пошёл ты! Хэнк закрыл дверь прямо перед Коннором -Лейтенант! Все хорошо? Вам пора на работу! -Коннор,я не могу! Я... После недолгово разговора за дверью,они уже сидели в гостиной -Почему вы так отреагировали? Я же робот,вы забыли? И в правду,Хэнк относился к нему,как к человеку,и такая замена его не мало удивила -Хочешь сказать,что ты всегда так будешь восставать из мертвых!? -Извиняюсь.. Коннор жалобно посмотрел на напарника,позже сказал: -Давайте продолжим это дело? С потерей напарника он уже и забыл про это проклятое дело -Да как ты можешь думать сейчас о работе!? -Может тогда успокоитесь перед работой? Я конечно не могу чувствовать, как люди,но мне кажеться,что вы очень вымотаны,сделать вам чай? Хэнк явно не ожидал такого ответа от робота -Ладно... После этих посиделок напарники собирались пойти на работу -Вы готовы лейтенант? -Нет,подожди меня пока я одеваюсь Андроид решил осмотреться. Сначала он обошёл гостиную,позже пошёл на кухню. Коннор увидел тот самый пистолет с одним патроном. -Что вы хотели сделать с этим пистолетом,лейтенант? Ответа не последовало,оно и понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.