ID работы: 7303346

Утешение

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

То,чего не забыть

Настройки текста
На улице было холодно,свистел ветер и было слышно,как едет машина. 22:30 22 мая 2039 года Напарники вошли в дом,где произошло убийство. -Как ты там сказал? Убили хозяина дома? -Так точно! Его убил андроид,нам нужно определить его местоположение. Пока Коннор анализировал кровь,Хэнк решил осмотреть дом. В доме было страшно. Прошло время,Хэнк очень вымотался,в то время,когда андроид во всю влился в работу. -Коннор! -Да? -Нашел что нибудь? -Да,я определил модель андроида. AT200 Хэнк сначала посмотрел на Коннора,потом на часы на руках. -Я так устал,мы тут уже 2 часа,а толку то? Мы так и не нашли этого сраного андроида! Вдруг послышался звук с кухни -Стоять!!! Вдруг показался андроид,весь в крови Коннор решил догнать убийцу,он конечно был быстрым,но убийца быстрее. Хэнк бегать уже не мог,поэтому он просто пошёл за Коннором,которого ему никогда не догнать... Пока Хэнк шёл,он услышал выстрел из пистолета. "Надеюсь это выстрелил Коннор" Подумал Лейтенант. Когда Хэнк шёл,он увидит тело -Нет!! Нет. Нет... Это был Коннор,в него выстрелил убийца. -Коннор! Сынок мой! Мужчина раньше никогда его так не назвал,но только сейчас понял,насколько он привык к Коннору -Ах ты бедняга... Хэнк не знал,что Коннора могут заменить,для него это был удар прямо в сердце. Ночью лейтенант совсем не спал,постоянно думал про себя "За что это мне!? Сынок..." Хэнк понимал,что больше так жить не может,поэтому на следующий день он решил покончить с этим. У него как раз был патрон Вдруг он начал вспоминать сына -Я себе этого не прощу! Хэнк просто хотел кричать и плакать. На улице лил дождь,как из ведра. -Ужасная погода,для ужасного дня! 7:46 23 мая 2039 года -Что ж,настал этот день Хэнк даже не знал,радоваться ли ему,или плакать. Вдруг лейтенант стал представлять,как могло быть хорошо Он взял пистолет и направил его на висок -Ждите меня... *Дзынь* Дзынь* В дверь кто-то позвонил -Эх... Хэнк встал и пошёл открывать дверь -Здравствуйте,Лейтенант!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.