ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 47 В сборник Скачать

Срыв казни.

Настройки текста
Пока желеобразное нечто гонялось за Йонакой и Него, наша госпожа садистка гонялась за "изворотливой игрушкой". Внезапно Рюдзи остановился и дважды хлопнул в ладоши, после чего оказался в маленьком гоночном автомобиле. Он помчался по коридорам замка, снося всё на своём пути: книги, шкафы, могекосов, ящики с неизвестным содержимым, Макса (что он тут забыл?) и всё остальноё. Но внезапно он был пойман в капкан. —Тебе больше некуда бежать. —Что, правда? — Рюдзи снова хлопнул, и всё вокруг стало шестнадцатибитным. —Какого чёрта?! Почему я не могу двигаться?! —Я превратил всё в шестнадцатибитную JRPG. И ты не сможешь двигаться, пока не наступит твой ход. —Да будь ты проклят! —Так, сейчас мой ход. Рюдзи использует "Удар цепи" — урон 16. Моге-ко использует "Метание ножа" — урон 12. Рюдзи использует "Магматический всплеск" — урон 40. Моге-ко повержена. —Что за бред, я не могу проиграть ничтожеству вроде тебя! Я требую реванша! —Тогда заполните соответствующую форму, затем заверьте её у нотариуса, и через год мы вам ответим. —Да я тебя прямо сейчас калекой сделаю! — Моге-ко ринулась на Рюдзи и пронзила его насквозь. Курода упал без сил, и подручные могекосы унесли его в пыточную. В игровой Моге-ко. —Просыпайся, дружок. Тебе сейчас будет очень больно, — Моге-ко взяла тиски и начала дробить пальцы пленника, а потом достала иглы и вонзала их ему под ногти. Но Рюдзи даже не дёрнулся. —Вижу, ты замешкалась. Может что-то случилось? —Почему ты не вопишь от боли?! —Ха, какой глупый вопрос. Я верховный бог смерти, я могу в любой момент отключить все нервные окончания в теле и перестать чувствовать боль. —Ублюдок! Моге-ко найдёт способ причинить тебе боль! Но это потом, а сейчас надо казнить дефектного. Хотя я благодарна ему за то, что он потрепал короля. —Говоришь так, будто это было очень сложно. Для придания себе устрашающего вида он превратил два глаза в один и тем самым лишил себя глубинного восприятия. —Вы шестеро, охраняйте мою игрушку. А если он сбежит, то вы займёте его место, — Моге-ко отдала приказы подчинённым, а сама отправилась на место казни дефектного. Шестеро могекос, что должны были охранять Рюдзи были вмиг изорваны цепями. —Ладно, думаю, чтобы её больше разозлить, надо спасти того зелёного. На месте сожжения Дефектного Могеко. Дефектный уже был готов проститься с жизнью, как вдруг его сорвали со столба. —Вы не против, если я его у вас одолжу? —Да сколько можно?! Когда ты наконец подохнешь?! — в бешенстве крикнула садистка. —Боюсь тебя разочаровать, но я бессмертен, — Рюдзи исчез в тенях и оказался на выходе из замка. —Думаю, ты спас меня не благородства ради. —Скажем так, для достижения моей цели, ты нужен живым. А теперь ты должен спасти Йонаку от брата и сделать так, чтобы она никогда не возвращалась в замок, — в ответ Него могеко лишь кивнул и отправился на автобус. —Что же, пора привести свой план по завоеванию Моге-ко в исполнение, — далее последовал зловещий смех. — А, точно, ещё я должен забрать то оружие, что я заказал в адской кузне. В следующей главе уроки по пикапу душевнобольных маньячек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.