ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 47 В сборник Скачать

Не самый лучший замок, в который можно попасть.

Настройки текста
И снова загадочный мир. —Ну и куда на сей раз меня занесло? — Рюдзи осмотрелся и вдалеке увидел странный замок. Его крыша была построена в форме странного ушастого жёлтого существа. Спустившись вниз и пройдя к замку, он заметил множество таких же причудливых жёлтых существ, которые что-то обсуждали. —Моге-ге-ге, та старшеклассница пробралась в замок. Но мы должны остаться тут на случай, если придёт ещё одна, — внезапно над ними нависла тень далеко не маленькой японской школьницы. —Эй, биомусор, что это за место? —Это замок Могеко. Но у меня есть для тебя встречный вопрос. Ты видел маленьких японских школьниц в матросках по пути сюда?! — после этого вопроса все могеко были превращены в пюре. В замке Антураж замка можно было назвать вполне обычным, если бы не всё те же существа, что носились по нему. Но никто не осмеливался напасть на Рюдзи, и поэтому он спокойно прошёл в библиотеку. Внутри сидело такое же существо как остальные, но он выглядел вполне спокойным и читал книгу. —Добрый день. —Добрый. —Что занесло вас в замок Могеко? —Я просто путешествую меж мирами. А что за переполох тут у вас? —Школьница по имени Йонака попала в замок, и, конечно, это вызвало чудовищный переполох. —Да, весело тут у вас. —И не говорите, сударь, — после этого существо отпило чай. —А куда она направилась? —На верхний этажи. Лифт слева по коридору. —Спасибо. —И кстати, опасайтесь Моге-ко. Рюдзи быстро нашёл лифт и направился на верхние этажи. Верхний этаж Верхний этаж напоминал тёмные и безжизненные тюремные коридоры. Хотя позже он начал слышать чей-то голос. —Кто-нибудь, помогите! Найдя источник шума, Рюдзи вскрыл стальную дверь. —Спасибо, товарищ! — произнесло существо, похожее на тех, что были внизу, но оно было белого цвета, в шарфе и шапке ушанке. —Вы что, какой-то подвид тех существ, что обитают в этом замке? —Да, мы тоже могекос, но мы не отсюда. И теперь, когда вы, товарищ, освободили нас, мы можем вернуться в матушку Россию и в наш родной Кремль могеко. За мной, товарищи! К свободе и к водке! — после этого остальные белые могекос в ушанках вышли из камеры и последовали за ним. Следуя дальше по коридору, Рюдзи нашёл лестницу наверх. На территории Могекуку На этом этаже повсюду были маленькие миленькие существа, а в конце этажа был могеко в костюме курицы. —Привет тебе, странник! —Привет, странное существо, одетое в костюм курицы. —О, нет, это не костюм. Это часть моего тела ку-ку. —А ты не знаешь, где девушка по имени Йонака? —Она и дефектный хотели отправится к фее Прошутто. —Спасибо, — на удивление, информацией здесь делились довольно охотно. Следуя по пути гостей замка, он наткнулся на странную картину. В коридоре стояла девушка лет 17 в красно-чёрной одежде. У неё были светлые волосы и ушки, а в руках — огромный кинжал. —Если вы не найдёте маленькую Йонаку, Моге-ко порежет вас на маленькие кусочки, —сказала Моге-ко, проведя пальцами по острию ножа. Могекосы задрожали от страха и быстро ринулись искать девчонку. А Моге-ко отправилась пытать свои, пока ещё живые, игрушки. "Она прекрасна", — подумал Рюдзи. У самого главного демона и маньяка весьма искажённые и специфические вкусы. После того как "игрушки сломались" Моге-ко вышла из пыточной и заметила верховного бога смерти. —А ты ещё кто?! Хотя не важно, ты заменишь сломанные игрушки Моге-ко. —Ну, я так не думаю, — но Моге-ко уже ринулась в бой пытаясь порубить Рюдзи на кусочки. Но все её атаки были успешно парированы. —Какие мы злые. Но вот атаки так себе, — он выбил из её рук оружие и подошёл ближе. —Что, правда? — Моге-ко достала неизвестно откуда ещё два ножа и успела нанести несколько ударов, воспользовавшись самоуверенностью Рюдзи. —Вообще-то больно, — в верховном боге смерти разыгрался азарт, и он начал убегать от Моге-ко, тем самым ещё больше зля её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.