ID работы: 7301279

Твой личный ангел

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Давно мы с тобой не болтали, а тут сам позвал, на обед, в свой ресторан, бесплатно - Крис не мог перестать астритЬ, говорят же не плюйся, не знаешь когда пригодиться. И Крис пригодился, нужно этим пользоваться. - У тебя что первый секс был? - ответил Эвен, теперь понимает, а точнее вспоминает, почему этот парень его бесил в старшей школе - Говориить научился, даже хамить, постригся, одеваешься никак бомж. Кто-то стал именно Альфой, а не омёбным образованием? - ответил Эвен, примичая что прав Омега у Криса есть, причём постоянная, запах укрепился - Просто перестал чего-то бояться - отмахнулся Крис, пробуя пасту с морепродуктами - Ну так начнёшь? - спросил он, Эвен вздохнул и положил руки на стол. Начать в его ситуации не просто - Можешь не торопиться, я хочу ещё попробывать десерт - улыбнулся Крис, наслаждаясь едой - Давай только без профессиональной психиатрии. - попросил Эвен, собираясь с духом - Зачем ты вообще на мозгоправа то пошёл? - спросил он, Крис пропустил вопрос мимо ушей - Ко мне приходит человек который физичски не может этого делать - Призрак - уточнил Крис, не пытаясь его прервать. Эвен только кивнул и продолжал - Понимаешь, я не.. не верю во всю эту мистику, парень не умер, он не может быть призраком, но он не живой - Эвен сам себе не верил, он как здравомыслящий человек понимал, какую чушь он несёт. Его успокаивал только то что он не врёт и говорит безумную но правду - Уточни - попросил Крис, он слушал внимательно и сосредоченно, ловя каждое слово. Эвен по глазам видел, что его словам верили и что для Крисса это не пустой звук. - Он в комме, уже давно - уточнил Эвен, Крис кивнул, взмахнув рукой чтобы тот продолжал - Я увидел его в палате случайно, а потом это превратилось в потребность. Нет, не подумай, я не некрофил - Эвен закатил глаза, вот зачем он это сказал? - Я просто приходил и смотрел, а потом.. он промелькнул передо мной, я это так отчётливо видел но подумал это от недосыпа - Эвен нервно улыбнулся - Комма, значит дух - кивнул Крис, прикусив губу что-то обдусывая - Это повторилось? - Какая разница дух или призрак - взбесился Эвен, ему показалось недруг смееёться над ним - Призрак уже ушёл - спокойно ответил Крис, понимая панику Эвена, но для неё нет причин - Дух, значит человек с нами, просто находиться на грани, "Присуствие духа" - пытался пояснить Крис - продолжай, что было дальше? - Я приходил, садился напротив и просто смотрел, ничего. Но потом, ночью он пришёл ко мне, я видел его Кристофер, как живого видел! - взвыл Эвен - Сначала думал что кто-то забрался ко мне, но когда увидел, то понял что это он. А потом он заговорил и говорил так словно видел меня у себя в палате - Эвен лначинал часто дышать, панника накрывала с головй - Он просил помочь, поторопится, говорил мало времени. И с этого дня он приходил ко мне по вседу, разговаривал со мной. Я спросил его на свою удачу зачем он приходит ко мне, почему именно я? - Крис снова кивнул , обдумывая что-то, кажется у него уже есть пару идей - Он говорил со мной, так словно знает меня долгое время. И знаешь я чувствую нашу связь. - Это интересно - сказал Крис, по успокаивайшейся мимики понимая что разговр окончен - Ты чувствушь прикосновения этого духа? - спросил Крис, Эвен кивнул - Он касаеться тебя сам? - ещё один кивок, да. - Мне нужно поймать этот момент, вашу встречу - Зачем? Это тебе поможет? - спросил Эвен - у меня есть три предположения, я хочу понаблюдать за этим чтобы отбросить лишнее. - пояснил Крис, отпив немного чая, он встал с кровати и улыбнулся Эвену - Пойдём, где чаще всего это происходит? - Где угодно - ответил Эвен - Я не могу его позвать, он приходит стихийно. Он как чёрный кот, который живёт где вздумается и приходит и когда нужно. - Тогда мне приходёться постоянно ходить за тобой как тень - с готовностью сказал Крис -Готов? - спросил он. - Я представилю тебя как своего телохранителя или секреторя, так будет проще объяснять твоё внезапное присуствие. - согласился Эвен, услышав о предложенных вакансиях Крис скривился, но случай был слишком интересный чтобы его упускать. - Ну так что? - Я сделаю это бесплатно. Мне интересно, а если это то что я подозреваю, то ты станешь предметом моих иследований и научной статьи. Последние не обсуждаеться - строго сказал Крис, Эвену пришлось согласиться. Они договорились что на время Крисс переедит к нему в дом, так же будет присуствовать в больницы и в ресторане. Шестид отлично владел французким языком, а значит без проблем сможет присуствовать на деловых втречах, что будут на этой недели. Как всё отлично совпало.

***

Неделя началась необычно. Делить дом с Крисом было не просто. Он часами тороторил по телефону, постоянно бывал на кухни и каждый день Эвену приходилось уходить на часа два три, чтобы Крисс смог встретится со своей омегой. Об этом, Омегой Крисса оказалась девушка высокая, стройная, блондинистая, ничего премечательного. Виделись однажды, ничего не говорились, просто перекинулись взглядами и Эвен понял что это дамочка стерва какой свет не видовал и несмотря на то что Крисс по природе Альфа, управляет всем она. " Печально " - подумал Эвен увиде их вместе, нет, подходили они отлично, но вот Крисс в отношениях второй, а это всегда грустно. - Это парень - заключил Крисс, Эвен скривился - Хорошенький - заулыбался тот - Не твоё дело, сядь и молчи - приказал Эвен, ему не нравиться внимание Крисса к Исаку. Он вообще не хотел бы его показывать, просто это нужно для дело. Крисстофер сел на предложенной стул и время замедлилось. Исак не приходил. - Он выглядит так же, когда приходит к тебе? - Нет, я же говорил как живой - раздражённо ответил Эвен. - Аккуратный, в чистой одежде, посвежевший, даже.. отдохнувший, если можно так сказать. Уже есть варианты? - Мне нужно увидеть чтобы окончательно решить - снова сказал Крисс. Они посидели в полате весь вечер, мистер Вальтерсон был на мелецинской летучки в Неваде, он предупредил Марго, что Эвен может навещать сына, пока того не будет, так что палату открыли без проблем.

***

- Ты решил послушаться моего совета? - спросил Мартин, встретив его в холле ресторана. - Разберись со своими проблемами и принюхайся. - шикнул на него, накинув халат он прошёл на кухни, чтобы самолично провуерить холодильники, а так же списки продуктов на спсание и смету купленных. Он ужасно педантичен, что хорошо для ресторатора, никакой САМПИН не привяжется. На кухнях Эвена стирильно, за это он отвечает сам. - Альфа, да прости не подумал - кивнул Мартин, посмотрев на Крисса, котрый с любопытсвом изучал меню дня на сегодня. В их мире Аьфа не может быть с Альфой, если такое случиться, они как вирус убьют друг друга. И метить не в коем случаи нельзя, умирают в течение сорока восьми часов. Беременность тоже невозможно, хотя и пары тоже. Одним словом природа позаботилась чтобы не за что и никогда. - Ты разобрлся с посудомойщиком? - спросил Эвен, разбирая второй холодильник, пока всё отлично. - Мы поговорили и провели одну неделю в отеле. По-моему он достаточно сытый сейчас - с гордостью ответил Мартин, Эвен и сам понял что всё наладилось. В кухни стало тихо, спокойно, динамично и дружелюбно. Мартин прибывает в прекрсном расположение духа, ещё и на почту пришло новое меню - Вот, к тебя крысса. Копчённое мясо пришло утром, посмотри на доску - Эвен указал за спину - никто не заказывал а четфрёхсот грамм уже не хватает. - Я разберусь - пообещал Мартин, глаза бегали, он уже догадался кто это может быть - Найди и уволь сразу, никаких снисхождений и жалости Уже конец недели а Исак не появлялся и Эаен понял что скучает по нему и, уже задумался, а не обидел он чем-то юношу.

***

Эвен лежал на диване и рассмотрел красивую световую эллюминацию. Он задумывался о том как обыденно стало присуствие Исака в его жизни, как оно стало необходимо и как он ждёт их новой встречи. Он не признаеться но в душе знает, он мысленнно зовёт его каждое утро, как только открывает глаза. - Исака нет? - спросил Крисс, когда Эвен спустился на кухню - Бывало что он пропадает так на долго? - Приходя каждый раз ко мне, он говорит что времени остаёться мало - пробубнил себе под нос Эвен, налив себе молока - Не пойду никуда, хочу остаться дома - сказал он, скрываясь в спальне. Крисс кивнул, он понимал что Эвен устал и просто хочет всё это закончить. В спальне Эвен вернулся в позу спящего медведя. Ничего не делал сидел в тишине, он не заметил как вымотался за неделю, хотя вроде бы ничего не делал, всё как обычно. Он заснул, думаю что сон ему поможет. Морфей мягко ложился на веки и Эвен медленно погружался в сладкий сон. Уже на грани сознания он почувствовал как в его волосах погружаються чужие пальцы. Легкий массаж полностью усыпил его. Когда он проснулся то не удивился что Исак лежит рядом и с любопытством смотрит в его сонные глаза. Голова Исака покоиться на руке Эвена и для второго, это такая приятная тяжесть - Тебя довно не было - заметил Эвен, Исак сладостно улыбнулся, посмотрев верх вниз. Эвен хищно улыбнулся, кто-то явно флиртует. - Я был здесь, просто меня напрягаает наглая рожа рядом - сказал Исак, Эвен рассмеялся, не ожидая таких слов из таких милых губ - Ты выкурить меня решил? - Как раз наоборот, я не знаю как помочь тебе, я хочу чтобы ты остался здесь со мной, по-настоящему - Эвен заметил раздражённость Исака, он не умеет скрывать свои эмоции, и действия Эвена его бесят - Ты знаешь как мне помочь, всё что тебе нужно здесь - Исак слегка стукнул кулачком Эвена по голове и снова вспышка, снова ушёл

***

- Он приходил - крикнул Эвен, спрыгивая с последний ступеньки. Крисс осмотрелся по сторонам, никого - Он не хочет видеть твою рожу, его слова - Я не стомотолог чтобы от меня бегать, твоему юнцу придёться со мной встретится. - заявил Крисс, Эвен покашлял, потому что за спиной его стоит Исак и корчит рожы - Он тут - понял Крисс - ты слишком довольный - Капитан очевидность - хмыкнул Исак и Крисс расплылся в улыбке - Что ещё скажешь, что я парень? - Эвен тихо рассмеялся - Так хватит, я чувствую себя лишним - прорычал Крисс - Ой-Ли- Ой - ухмыльнулся Исак, Эвен старался быстро и незаметно подойти к Исаку, чтобы тот не успел исчезнуть. Исак не исчез, он прильнул к Эвену обнимая его за шею и положив голову на плечо Эвена - А ты ревнивец - усмехнулся Эвен, массируя кудряшки Исака. Крисс словно видел всё это. - Вот оно, он плавиться по тебе, не может не быть таким, не может ластиться. Это его и держит на Земле. - Эвен удивлённо поднял брови, ничего не понимая - Тебе всегда нужно было раздёвывать - Крисс снова посмотрел сквозь Эвена, Эв замтил как Исак кивнул чему-то - Он тебе не раз намекал и говорил прямо - усмехнулся Кристофер - Ты сам не чувствуешь неполноценность? - спросил Крис - Нет - сказал Эвен - Хороо. Ты спишь с кем-нибудь? - спросил Крисс, Исак отпрянул от рук Эвена и встал на против - Ты пошатнулся, Исак уже не рядм? - Он напротив, ждёт ответа, так? - спросил Эвен - Мне интересно, так что не молчи. Трахаешься с кем-нибудь? Двай смелее! - Исак нервничает, нервно поправляя рукав толстовки - Сцена ревности? - с интересом спросил Крисс , Эвен оскалился, вот зачем он полез и всё испортил, зачем провоцировать Исака. Эвен попытался подойти к Исаку но тот отпрыгнул от него. - Отвечай нам обоим интересно, судя по-всему - Крисс улыбнулся - Не сплю с кем, времени у меня нет - пробурчал Эвен - Довольны? Оба? - А хочешь? - спросил Исак, Эвен недоволно зактил глаза. - Тебя тенет к Исаку? - спросил Крисс, Эвену стало очень неконфортно, он запутался, вопросы, вопросы. Он посмотрел на Крисса, потом на Исака, тот недовольно закусил губу. - Да тянет! Хватит, заткнись оба! - прорычал Эвен, он хотел прекратить всё это, сейчас. - Вот всё и встало на места, Исак твой партнёр - сказал Крисс, чем ошарашил Эвена а вот Исак остался невозмутимым - Это и я тебе мог сказать - ответил на реакцию Эвена Исак - Судя по-всему свести вас по-другому не получилось, если бы он был жив, были бы другие обстоятельства, у вас бы ничего не получилось. А сейчас у Исака не осталось другого выхода, ты его ниточка к жизни - Я аварийный выход - уточнил Эвен, Исак смутился, ему стыдно. - Да, у него, то есть, у тебя Исак был парень? - спросил Крисс, стараясь обратится к Исаку, что сложно, когда не видешь собеседника - Да, был - отчеканил Исак, он покраснел, он не мог смотреть на Эвена. - Прости - Был - перевёл Эвен, Крисс кивнул - Но ты же понимаешь что он не твой, вот твой, Эвен - зачем это сказал, не знает, Исак и так это понимает - Что нам делать? - спосил Эвен у Крисса, тот задумался на пару минут - Скоро всё само решиться. Другого ответа у меня нет, Эвен ты его вытянешь, потому что ты его любишь, ты уже привязан к нему. Именно поэтому у тебя нет никаких отношений, потому что ты чувствуешь, что ты обязан, что ты чей-то. До Исака это ещё не дошло, у него нет другого окна, только ты. Связь пройдёт приграды и смерть отступит, но я не могу гарантировать, что после этого, всё у вас нладиться. - всё это время Исак слушал Крисстофера очень внимательно и только когда тот закончил он растворился в воздухе - Ушёл, потому что его подпитываеш ты, своими эмоциями, как батарейка, но заряда не хватает на долго

***

Исак снова ушёл от него, не появлялся, а Эвен жил как и раньше. Он навещал его, просто сидел и долго изучал его лицо, стараясь принять правду. Он злился на Исака. он не привык быть запасным вариантом. Он не умел и не хотел делиться не чем, Эвена бесило что он всё чувствует и уже признал свою слабость и потребность в Исаке, а Исаку всё ровно. Эвен бьёться о стену. - Я не злюсь на тебя, - сказал он, посмотрев в бледное лицо мальчишке - Ты ещё маленький, многого не понимаешь. Я не хочу чтобы ты меня боялся. Я хочу чтобы ты вернулся ко мне и мы вместе всё решим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.