ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Малышка, просыпайся

Настройки текста

Pov Элли

За каплей капля. Секундами. Время теряю. Безмерно в тебя я влюбляюсь. Сама умираю. Прошу. Не сломай. Не оставь на душе ты ожоги. Пойми. Против воли. Меня ты пленяешь. В тески мою душу. Разум. Всю поменяешь. Боюсь. Постарайся нежнее. Без шрамов. Не вечно ведь то. Что случилось. Меж нами.

***

      Не знала, что такое бывает. Что такое возможно. Человек, подобно урагану, внезапно ворвался в мою жизнь и перевернул её с ног на голову. Ладно, если бы эта ситуация была, так сказать, минутной, но нет. Шторм, ураган, не важно, происходит в моей жизни до сих пор, уже несколько месяцев. Мы совершенно разные. Ха...Похоже на какой-то тупой сериал с довольно заезженным, но настолько излюбленный всеми любительницами " розовых соплей", сюжетом. Тихоня и бабник сталкиваются, затем на протяжении довольно большого отрезка времени пытаются понять, что у них за отношения. Да если и было бы так, я бы имела понятие, что будет дальше. А что обычно бывает в этих слащавых мелодрамках? Ну да...Любовь-морковь и прочая ерунда. Но в нашем случае всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. Надо вспомнить. Сначала он хотел меня изнасиловать, потом он пришёл ко мне домой с той же целью. Затем...Я заболела, в школе мне стало плохо, он отвез меня к себе домой, там откачал. тем же вечером мы напились в стельку, как рассказывал Остин, страстно целовались. Кажется дело дошло до признаний в любви. Но это не стоит принимать всерьёз, мы были пьяны. Но я отвлеклась, что там было дальше. Вспомнила! Мы чуть не переспали! А ещё он, словно маньяк, прочитал мой дневник, запомнив буквально каждую, подчёркиваю, КАЖДУЮ строчку. А ещё у него моральная травма. Огромная обида, засевшая в душе, в корне поменяла, скорее всего, милого парнишку. И теперь он, судя по всему, видит во мне поддержку. А я, определённо что-то чувствую к этому странному, дёрганному парню. Ну? Теперь можно назвать начало нашей истории банальной? И почему именно " начало"? Ох, чувствую всей душой, каждой клеточкой тела, что конец нашей истории находится далеко не " за поворотом".

***

- Элз,- веки не поднимаются. Ощущение, что всё моё тело залили свинцом. Странно, по-мне так довольно приятная тяжесть. - Малышка, просыпайся,- шёпот. Как же мне нравится по утрам слышать его шёпот. Лучше любой мелодии, приятнее любой серенады. - Доусон, если ты сейчас не посмотришь на меня, я возьму одну из маминых любимых помад и запихаю тебе в твой прекрасный зад, как тебе идейка?- вот тут то глаза распахнулись, как по мановению волшебной палочки. - Мне эта идейка совсем не нравится- поворачиваюсь на другой бок и сталкиваюсь взглядом с парой орехового цвета глаз, с карими омутами, вечно смотрящими на меня то с насмешкой, то вожделением. Жаль, что второй вариант я наблюдаю крайне редко. - Правильно. Мне тоже не очень охота потом отчитываться перед матерью. - Я помолчу, ладно?- сонно потягиваюсь. Через секунду щеки мои зарделись. Краска залила щеки, добралась до ушей. Чё-ё-ё-рт, он опять меня раздел?! - М-м-м, знаешь, Элли, делай-ка ты так почаще- убираю ладони с пылающих щёк, осмеливаюсь посмотреть на Муна. Твою мать...В груди то самое чувство...Нет, не буду думать об этом, не хочу, чтобы это было правдой. - Что именно?- блондин ставит одну руку на локоть и упирается в ладонь головой. Наши лица на расстоянии жалких сантиметров. А самое страшное то, что я хочу уменьшить их количество. - Просыпайся со мной рядом, радуй меня своим обнажённым видом...- не знаю, куда деть руки, красное от смущения лицо, куда мне вообще деться?! И как я только могла согласиться на такое?! Чёртов Мун! Проклятое блондинистое обаяние! - Зачем тебе это?- шепчу. Голос, а не часто ли ты берёшь отпуск, а? - Не знаю, я просто нуждаюсь в этом. - А не много ли ты просишь?- усмехается. Тянет свободную руку к моему лицу, гладит по щеке. Засранец. - Просто будь моей. Я большего не прошу.       Нет сил слушать дальше. Отдаюсь во власть нежных прикосновений его ладони к моей щеке. Просто наслаждаюсь моментом. Всего лишь живу им...

***

- Элли? Давай рассказывай, быстро!       Триш. За эти месяцы мы сильно сблизились и сдружились ещё больше. При одном только взгляде на эту пухленькую брюнетку уголки губ начинают стремительно подниматься вверх. Не знаю, как она, но я, скажу честно, прикрыла бы её от пули, если бы потребовалось. Слишком часто она меня поддерживает. Слишком долго она рядом. Когда это нужно. - Что рассказывать? - Что придумал твой чудик на этот раз.- зубы заскрежетали от негодования. И почему я так злюсь? - Он не мой.- сухо кидаю Де Ла Розе эти слова, закрываю свой шкафчик и размеренной походкой ухожу в другой конец школьного коридора. Подальше от толком не начавшегося бессмысленного разговора. - Ну нет! Стой!- кричит подруга. Ускоряю шаг, но через несколько жалких мгновений девушка догоняет меня, принуждая продолжать тему разговора. - Триш, прошу! Я не хочу разговаривать о Муне!       Она смотрит на меня с явным непониманием. - Это почему же?- ответить ли честно? Да, Доусон, это будет правильно. - Почему? - Да.- медлю. Пальцы теребят рукав длинной кофты. Холодновато сегодня, однако. - Элз, отве... - Слишком много Остина Муна в моей жизни!       Минут пять стоим в тишине. Плевать, что урок уже начался, и что потом влетит по самое " не хочу" за опоздание. Меня это не напрягает. - Как это?- Всё, хватит! Хочешь правды, будет тебе правда! Слишком долго себя сдерживала, слишком долго молчала! - Он везде, Триш, понимаешь?! Везде! В школе, у меня дома! У него дома! На улице! Я повсюду чувствую запах мужского пота, дорогого парфюма и мускуса! Он занял все мои мысли! Я постоянно о нём думаю! Моя кофта пахнет его объятиями! И не смотри на меня так, я не чокнулась! Ты, скорее всего, не поймёшь, но на моих губах отпечаток его поцелуев! Я даже согласилась в тайне от наших родителей спать с ним! И это я не про секс! Просто спать вместе голыми! Это вообще нормально?!       Я почувствовала, как медленно сползаю спиной по стенке. Подруга обнимает меня, пытается успокоить. Кажется, у меня истерика. - Всё нормально, хватит плакать...- она не знает, что делать, а я всё не останавливаюсь. - А знаешь, что самое поганое,Триш?! То, что, возможно через некоторое время ему уже будет на меня плевать, а я, кажется, люблю этого ублюдка!       Накопившиеся за эти месяцы эмоции выплеснулись наружу. Хорошо, что все сейчас на уроках, и я могу спокойно дать волю слезам.       Волосы растрепались, слёзы нескончаемым потоком текут по щекам. Не знала, что во мне столько эмоций. Единственное, в чём я сейчас нуждаюсь, это всё выплакать. Чтобы внутри всё перегорело. Чтобы стало легче. Чтобы больше не думать.       Я реву. Меня раздирает осознание собственной глупости. Я ненавижу себя! Хочу дать себе по лицу, но нет, лишь плачу. - Элли, Элз, успокойся, пожалуйста... - Я люблю этого ублюдка, Триш, я люблю его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.