Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7301008

Просто верь мне.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Ночь.Самое красивое и полное тайн время.Корабль сбрасывает якорь, чтобы немного отдохнуть от суеты дня. Алёна сидит на буш-прите и наблюдает за звездами, думает о своем. На палубу поднимается Макс.Не заметив капитанскую дочь он ложится на буш-прит. Крик.Визг.Макс включает фонарик и видит Алёну, лежащую под ним. - Стукачка, что ты здесь делаешь? - Не важно..- Алёна смотрит куда-то в даль.Макс не решается даже шевельнуться, просто смотрит на девушку. - Стукачка, может уйдешь?.. Алёна приподнимается на локтях и уже чувствует дыхание парня на себе. -Не дождешься..-проговаривает она шёпотом. Макс закусывает нижнюю губу.Видно его напряжение.Вдруг он резко целует её в губы. Алёна не стала сопротивляться.Лишь наоборот поддалась ему.Макс обнимает её за талию.Но не долго длится их счастье.На палубу выходит Герман.Подойдя ближе к буш-приту он обнаружил пару. - Кхм, кхм.Для этого есть каюта. Алена быстро отстраняется от него и уходит с палубы. - Чтобы ты делал, если бы заместо меня вышел доктор?-темноволосый смотрит на море и крутит рацию на указательном пальце.Макс лишь виновато опускает глаза и встает с буш-прита. - Только ничего ей не говори..я сам скажу.. - Я тебе помогу, если ты поможешь мне.. Капитан и старпом сидят в рубке и распивают бутылку коньяка. - Знаешь, Юр. Твоему сыну очень повезло с доктором. - Вить, ты что, не замечаешь как он бегает вокруг , да около возле твоей Алёнки, краб меня дери?Так что можешь смело ждать момента и сблизиться с доктором.- мужчины чокаются. - Я же не школьник. Да и вообще с ней у нас строго деловые отношения. Старпом хитро улыбается. - Витя, надо брать акулу за рога. То есть, в смысле, за клыки... в смысле, на абордаж.В общем ты понял меня. - Юра, у нас деловые отношения! — Ты долго будешь Ксению за нос водить? — Ты о чем? — Ну как о чем, Вить. Это же дураку понятно, что ты влюбился в нее до чертиков, а играешь из себя лучшего друга. Надо же как-то это... брать быка за рога уже. — Юр, какого быка?! Она встречается с твоим сыном. — И что? Ну и что? Ну и что, что она встречается с моим сыном. Это мой сын, а ты мне вообще как брат. Так или иначе в семье будет доктор... Вика и Рома заходят в каюту девочек. Никого из них нет.Как только они садятся, девушка целует его в губы. Кладет его левую руку на талию, а правую на грудь.Рома отрывается от нее и встает с кровати. - Ты точно сумасшедшая... Рома уходит, а Рутковская кидает какую-то тряпичную вещь ему вслед. Ринат и Ира сидят в учебном классе и обсуждают, что нужно для ребенка, когда он появится на свет. - Слушай, ты же будешь приводить своего ребенка ко мне, я буду с ним сидеть. - Спасибо,Ринат..Ты очень хороший и я буду к тебе приводить своих детей.. - ты планируешь несколько ? - Ну да, если получится конечно. - Это еще лучше.Тогда.. - Чщ..- Ирина кладет палец ему на губу и целует его.Вдруг в класс заходит Петя. - О, Ира! А я..тебя ..везде искал..- говорит он ,все больше снижая тон. И потом бежит прочь.Ира лишь отрывается от Рината и уходит. - Прости, Ринат.. По пути Ракита встречает Рому и Петю, идущих в каюту. - Опушки-воробушки! Что эт вы тут делаете?Отбой то уже был. - В каюту идем.. — Самое главное, чтоб на корабле теперь без моей команды никто даже чихнуть не посмел. — А разве было можно? — Молодец, хромой. Прогиб засчитывается. Петр, что ж ты молчишь-то у меня, миленький? Где ж твои шутки имбицильные? Ты не заболел у меня? — А я вам не шут гороховый! - Ой, ой, ой! Старпом смеется и уходит, что-то напевая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.