Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7301008

Просто верь мне.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Валерия. Когда солнышко просыпается и начинает подниматься высоко в небо, то наступает утро. Кто-то ещё спит непробудным сном, потому что начнется новый день, а значит новая работа. Кто-то наоборот просыпается пораньше, чтобы посмотреть, как рядом сладко спит его пара. А кто-то рано встает, потому что за весь день не успевает сделать всю работу.Например как мой папа. Он же капитан, самый главный на корабле и ему приходится следить за всем экипажем и решать самые важные проблемы. Макс лежит на кровати рядом с Ксенией и гладит её плечо.От его прикосновений Ксения улыбается и открывает глаза. Алёна стремительно идет с полотенцем по коридору и держит путь в душевую. Но на миг приостанавливается возле двери в каюту доктора. Она видит Макса, целующего Ксению, но после увиденного опускает глаза и продолжает свой путь. Петя уже давно встал и пытается разбудить Иру своими приколами и «серенадами» под её иллюминатором. От этих завываний просыпаются и Ира и Вика. — Петь, заткнись уже, а! Дай поспать! — Ира кидает в закрытую дверь подушку, лежавшую рядом. — Всё, крошка моя, уже ухожу. Тем временем в рубке. — Вить, якорь мне в зад, что это за хрень крутится около нашего корабля уже который час? -указывает пальцем радар, на котором изображено большое красное пятно. — Это рыба.Большая рыба, вроде кита или акулы. В рубку залетает Надежда. — Ах вот он где, хитрюга эдакий! — женщина ударяет старпома полотенцем по плечу. — Женщина, не мешай нам работать! — Я сейчас тебе покажу женщину- пытается восстановить дыхание и махает в сторону своего лица полотенцем — Ну что вы на самом деле как маленькие дети. Никогда спокойно ничего обсудить не можете. В ванную заходит Макс с оголённым торсом и полотенцем на плече. Алёна стоит в халате и полотенцем пытается высушить волосы. — Доброе утро, стукачка- парень улыбается и берет с полки пену для бритья. Девушка лишь кидает на него взгляд и собирается уходить.Вдруг сильная рука Макса берёт её за локоть и разворачивает к себе. — Ничего не забыла? Или у тебя уже голова кругом от меня? — блондин смеётся и указывает на полотенце Алёны. — Идиот.- после этих слов капитанская дочь берёт полотенце и уходит из душевой. Парень лишь улыбается ей вслед и заходит в душевую кабинку. На палубе уже около часа загорают и купаются курсанты. Вика как обычно пытается сблизиться с Ромой.Петя подзадоривает всех девушек и ржет. Капитан и старпом наблюдают за всеми на капитанском мостике.Вдруг Ракита выходит на палубу. — карасики вы мои заводные! Вы что, думали капитан разрешил купаться, значит работа отменяется? Ээ, нет. Никто не послушал его и все продолжали купаться. -А ну-ка, рассосались, медузы одноклеточные! К нему подошел Петя и сделал умоляющий взгляд — Ну товарищ старпом! Можно мы ещё чуть-чуть побудем на палубе? — Можно Машку за ляшку! Марш ко всем и скажи им все подробно, а то будете гальюны драить! Зацепа пошёл ко всем с убитым лицом, а Ракита довольно улыбался. — И шагу прибавь, а то плывешь, как каракатица! На палубу вышел капитан. — Юр, работы никакой нет, пусть отдыхают.Никто не идет работать, отдыхайте! Все синхронно закричали"урааа!» — Устроили из корабля публичный дом, краб меня дери.тьфу. Макс убирался на мостике. В рубку заходит Алёна. — Привет — привет, стукачка.Что-то хотела? — Дядя Юра сказал помочь тебе. — А, Ну тогда держи швабру, будем убираться от вчерашнего налета птиц. — Давай. Только руки девушки тянутся за второй шваброй, как Макс подхватывает швабру и смеясь, моет обеими.Алёна пытается отобрать у него швабру, но вдруг оказывается на катастрофически маленьком расстоянии от него.Их взгляды встречаются.Губы Макса тянутся к губам девушки, как вдруг на мостик заходит Ксения.Алёна спешно отходит от него и выходит из рубки.Докторша подходит к блондину и обнимает его за шею.З атем они сливаются в поцелуе.Но мысли Макса уже о другой девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.