ID работы: 729868

My little pony 2

Гет
G
Заморожен
5
автор
0kobra0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет гармонии.

Настройки текста
Прошло 2 дня. - Дорогая Твайлайт! Я так рада тебя видеть!!! - воскликнула Силестия, обнимая свою лучшую ученицу - Ты так подросла. - 20 лет прошло. я очень соскучилась! - Как твои дела в Финлянпии? Я хочу всё узнать. - Ой, всё отл... - Твайлайт? Это ты?! - прервал разговор мягкий, женственный голос. - Ририти!? - воскликнула Твайлайт. - Ох, Твайлайт. Это ты! Ты просто... Просто... - Рарити? Твайлайт?! - Радуга, Флатершай, Пинки!? - подружки начали обниматься и рассказывать о всё случившемся за эти 20 лет. - Привееет, А меня забыли! - Эпл Джек! - Так, ну все в сборе... Кхм-кхм. Кхм-кхм-кхм!!! ДЕВОЧКИИ. Я понимаю, вы не виделись 20 лет, на вы успеете наговорится позже!!! - заорала Луна, своим фирменным голосом. Все вопросительно посмотрели на Луну. - Девочки, я позвала вас не просто так. Дело очень важное. Идите за мной. Все пошли за Силестией. Обошли пол замка, и остановились подле огромной, широкой двери. Как по дуновению ветра, дверь открылась. Все расселись по старым местам. Все эти 8 пони были объединены, под названием " Совет гармонии". - И так, начнём. Я созвала вас всех, по делу. Мне нужен наследник. - Если ты опять на эту тему, ты знаешь мой ответ - сказала Твайлайт. - Искорка. Я знаю что ты не согласишься. Из-за этого я, решила воспользоваться очень древней и могущественной магией. - Неужели... Магия Милиуса?! - спросила Твайлайт. - Искорка, ты как всегда, удивляешь меня своими знаниями. Да магия Милиуса. - Магия кого? - спросила все остальные хором ( все кроме искорки, Луны и Силестии ). - Милиуса... Это очень древняя магия. Она создаёт существо, в нашем случае пони - в которой будет сидеть жизненная сила, того кто произнесёт заклинание. В это существо можно вложить множество способностей. Сделать его идеальным. - Я хотела, что бы ваши особенности, ваши характеры - объединились и стали ей, пони которая отныне будет моей дочерью. - Я с удовольствием приму ваше предложение - проговорила громко и чётко Радуга. - Мы все согласны - после раздумий сказала Твайлайт. - Тогда... Пошлите в мои покои. Начнём сейчас же. - Прямо сейчас? - Да, прямо сейчас. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.