ID работы: 729868

My little pony 2

Гет
G
Заморожен
5
автор
0kobra0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

В начале...

Настройки текста
Давным-давно, в королевстве Эквестрии жила Принцесса Селестия. Она правила мудро. Но она была уже не молода. Принцесса Твайлайт покинула трон, не захотела править и Силестии нужен был наследник... Pov Силестия. - Но Силестия, это очень сложная магия. И вообще, она очень много принесёт тебе вреда! - слышались голоса в покоях принцессы. - Да, но ты же понимаешь. Ты всё понимаешь. Рано или поздно, ПРИШЛОСЬ БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ. - Ты же погибнешь! - С чего ты взяла? Я знаю много исцеляющих заклинаний, как-нибудь управлюсь. - Я помогу тебе. Дам свою силу. - Ты действительно хочешь этого? - Твоя наследница должна будет поддерживать гармонию в Эквестрии. А это значит и мои способности ей не помешают. - Это мудро... Очень мудро. Я тобой горжусь сестрёнка. - Я позову Твайлайт, может она чем-нибудь сможет помочь. - Как давно я её не видела... - Я позову всех их. - Они же все заняты. - Я думаю они будут не прочь встретится снова. Друзья всё таки. - Они будут рады. Прошло уже 20 лет, после того как они разъехались. Они все повзрослели. Стали умнее... - Да - да - да, я поняла. Я пойду отправлю им приглашения в замок. - Ну да, иди... Послышалось цокание копыт и Силестия осталась одна. - Я надеюсь всё получится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.