ID работы: 7297277

Всё что было прошло.

Гет
R
Завершён
297
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 55 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующая неделя проходила тяжело. Охота, охота и ещё раз охота. Сказать, что Стайлз была в шоке от увиденного, просто лучше молчать и не дышать. Стилински когда встретила своими глазами один из видов оборотней, так визжала, что оборотень сам сдался Винчестерам лишь бы те закрыли рот этой ненормальной. В шоке были все. Особенно те, кто были на пути у новой юной охотницы. Обучившись, Стайлз никого не щадила. Она видела, что делают вампиры. Она видела как оборотень убивает беззащитную женщину. Она увидела всех кого только можно было. А когда в их жизнь ещё и ангел залетел, рассказывая, что он достал старшего Винчестера из ада, все вообще боялись выходить из комнаты и что-то говорить в сторону Стилински. Нервы девочки покачнулись не на шутку. Ну хотя знаете? Любить оборотня, который в итоге прогнал её из стаи, потом смерть отца, переезд, Винчестеры, вампиры, оборотни, плазма, много ведьм, адские псы, ужас, ночные кошмары, Кастиэль - ангел, что ещё нужно для кипения мозгов? Правильно) Окончание каникул.

***

Не знаю как никто не услышал громкий яростный хлопок двери со второго этажа, но Стайлз спустилась на первый этаж с таким гневом, что даже король Ада - Кроули должен обязан завидовать её злости. Про Дерека даже говорить не надо, он тихо курит в сторонке. — Заткнитесь! — заорала Стилински, пытаясь понять почему все орут, кроме неё — В чём черт подери дело?! — Он сожрал мой пирог и выпил пиво. — ворча глядя на ангела, произнёс Дин. Стайлз глянула на мужчину в плаще и, увидев эти глазки подумала, что всё как раз-таки наоборот. Что Дин забрал у Кастиэля пирог и пиво. — Кас? Уверен, что не ты отобрал у него перечисленное? — неверяще спросила Стилински. — Чёрт. Всё. Валите за моим пирогом и не возвращайтесь без него! — посылая Сэма и Каса, крикнул Дин — Про пиво моё не забудьте! Стайлз закатила глаза и ушла в комнату, чтобы повторить выученный материал. Спустя час стараний. Стайлз попыталась задушить себя подушкой, ведь эти синусы и косинусы никак не хотели пониматься. Выкинув книгу куда-то подальше, Стайлз спустилась на первый этаж, дабы выпить кофе. Заметив тишину, девушка вооружилась клинком и вышла на улицу. Ничего не найдя, она прошла в дом, где её с порога напугал старший Винчестер. — Твоюж... Дин. От Кастиэля заразился что ли? — спросила Стилински, убирая серебряный кинжал в джинсы. — Не думал, что ты такая пугливая. — полушепотом сказал Дин, надвигаясь на Стайлз. — Дин, ты пьян? — спросила девушка, пятясь назад. — Нет, пока что. Ты же знаешь, что мы одни? — в упор подходя к девушке, спросил Дин, кладя свои руки на талию Стилински. — Дин, не стоит. Ты потом... Будешь жалеть, нет? — сбивчивым дыханием произнесла Стайлз. — Нет, Стилински, я точно не буду жалеть. — дотрагиваясь до шеи рукой, прошептал старший Винчестер. До конца прижимая Стайлз к стене, Дин не хотел медлить, наоборот хотелось жадно впиться в сладостные губы и не отпускать никуда без отметин на шее. Ему нравилось как Стилински краснея пытается смотреть куда угодно,но не на него. Ему нравятся стесняшки, особенно, когда они умоляют не томить... Он желает этого, но она не станет умолять. Она непокорная. Гордая. Стойкая и до жути сексуальная. — Наглая, Стайлз. — почти в губы, прошептал Дин Только Стайлз открыла рот для ответа, как вдруг Винчестер дерзко затыкает девчонку. Стон вылетел из рта неожиданно. Это было слишком долгожданно и предсказуемо. Девушка знала, что Винчестер не успокоиться, пока не получит её всю. Она знала, что тот хочет, что требует, что обязательно получит, но точно не сейчас. Стайлз упрямо боролась за доминантство, но Винчестер намного опытнее и знает как сломать её, пару укусов в нижнюю губу, готово. Поддалась. Поцелуй был страстным, хотелось продолжения, но фиг. К дому подъехала машина, что означало одно. Винчестер, лошара. Не успел мужчина одуматься и прийти в себя после поцелуя, как Стайлз выскальзывает из сильных рук и убегает в комнату. Зайдя в дом, Кас и Сэм сразу обратили внимание на с трудом стоящего на ногах Винчестера. — Дин? А ты чего такой... Возбуждённый. — спросил Кас, глядя на штаны старшего Винчестера. — Порнуху смотрел. — закатывая глаза, сказал Дин и ушёл в душ, проклиная пернатого и брата, которые приехали не вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.