ID работы: 7297277

Всё что было прошло.

Гет
R
Завершён
297
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 55 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сэм смотрел на брата и не мог поверить глазам. Рука уже тянулась за клинком, но Бобби вовремя успел остановить младшего Винчестера. — Сэм, я уже проверил. — вставая между братьями, сказал Бобби. — Вот так ты встречаешь брата из ада, да Сэмми? — шутя надувая губки, спросил Дин. Стайлз эта моська напомнила момент в лофте, когда девушка наигранно обиделась на Хейла. За секунду, Сэм уничтожил мимолетное расстояние между ними и крепко обнял брата. Сэм был на грани слёз и просто боялся, что это всё ужасный кошмар или шутка Гавриила. — Я тоже очень скучал, Сэмми. — обняв брата, сказал Дин. У двери стояла Стайлз и открыто рассматривала новое лицо в доме Сингера. Открыв глаза, Дин направил свой взгляд на стоящую девушку и ухмыльнулся встретившись с той взглядом. Стайлз неожиданно покраснела и отвела взгляд, что заставило старшего Винчестера умилиться. — Так ты та самая Стайлз? — уходя из под объятий брата, спросил Дин, подходя к девушке — Наслышал-наслышал. — Надеюсь только хорошее? — мило улыбаясь, спросила Стайлз. Увидев у дяди банку пива, Стилински резко нахмурилась и отойдя от Винчестера, грозно подошла к Бобби, который не успел спрятать такой вредный, но любимый напиток. — Что я говорила? — грозно спросила Стайлз. Дин удивлённо смотрел на девушку и не понимал резкого перепада настроения. Забрав у дяди банку, Стилински вылила ту в раковину и выбросила жестянку в мусор. — Бобби, пожалуйста. Это вредно. — букнула Стайлз, уходя на кухню. — В смысле? — не понимающие и хмуро, спросил старший Винчестер. — Да ладно. Забей, Дин, я привык уже. Заботится так. — улыбаясь сказал Бобби. — Не-не, держи. Я сейчас. — вручая Сингеру свою банку пива, сказал Дин и ушёл вслед за девушкой. Увидев что та сняла с себя куртку и осталась в одном топике, извращенец в голове Дина сразу проснулся. А что вы хотели? Он находился 30 лет в аду. А там с сексом всё достаточно плохо. Так что, увидев спортивную фигуру, которая так и напрашивалась на мужские комплименты и руки, Дин естественно подумывал о пошлом. — Что это сейчас было, милая? — подойдя к Стайлз вплотную, спросил Дин. — Что прости? — удивлённо посмотрев на Винчестера, спросила Стайлз. Её очень удивило, что она находится в зажатом положении, между плитой и привлекательным охотником. Да, Стайлз приглянулся этот старший Винчестер, но зная, что тот старше девушку далеко не на 5 лет, что-то давало явный сбой. Хотя... Вспомнив Хмуроволка. Стайлз не привыкать. Везёт ей на взрослых, опытных и очень сексуальных...мужчин. — В чём дело? Почему ты не даёшь своему дядюшке наслаждаться жизнью? — слегка наклонившись к уху девушки, прошептал Винчестер. — Если наслаждаться жизнью для тебя означает замедленная попытка лечь в гроб, то наслаждайся ей сам, а моего дядю, прошу не подталкивать к этому. — также шёпотом, произнесла Стайлз, где-то между шеей и ключицей мужчины. — Второй смерти я не переживу. — Умная? — спросил Дин, зная ответ. — Похожа на глупую? — привставая на носочки, ответила вопросом на вопрос Стайлз. — Наглая. — прошептал Дин, кусая Стилински в мочку уха. Стайлз сразу от такого схватилась кулачками за футболку Винчестера и тихо выдохнула, стараясь не издавать звуки, а то дяде Бобби это точно не понравится. — Будь аккуратней, у Сингера оружие есть. Не думаю, что ему понравится, что его племянницу соблазняет любимчик из Винчестеров. — прошептав, сказала Стайлз. Дину явно нравилась эта игра. Девочка не глупая и не маленькая, явно понимает, что играет с огнём. Да и он молодец, нельзя было найти девушку постарше. Надо было 17леткой заинтересоваться. Стайлз мило поцеловала Винчестера в щечку и отвернулась к плите, краснея как зрелый помидор. Дин же немного оглядывает девушку с ног до головы и отмечает, что у той шикарная попка по которой хочется шлепнуть. С трудом выйдя из кухни, Дин отбирает у охотника банку и, садясь в кресло, улыбается как Чеширский кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.