ID работы: 7297189

Это случайность?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Дорогой дневник! Сегодня выдался самый сложный день в моей жизни. Тот наглый, мерзкий тип никак не отставал от меня. Поэтому мне пришлось ходить постоянно по институту со своим спасителем Кристофером. На моё удивление он отличный парень, и все слухи про него оказались лживые. Про него говорили, что он пьянице, развратник и лживый урод, но мне он показался отличным малым. Наверно, если бы не этот случая я бы продолжала верить этим слухам и не познакомилась бы с ним. Ладно, дневник, уже поздно, так что я пойду спать. „ Спрятав личный дневник под подушкой, девушка выключила светильник и смыслями об Кристофера, заснула. Девушка внимательно слушает каждое слово преподавателя, не замечая, как грызёт кончик карандаша, им же записывая некоторые слова на листочке, которые говорил учитель. В тоже время Шистад смотрел на неё, сглатывая слюни от такого вида. Он возбуждался, когда видел, как она сжимает своими пухлыми губами кончик карандаша, покручивая в разные стороны. В его голове сразу проскочили не очень приличные фантазии, от чего он нервно вздохнул. — Можно выйти? — подняв руку, спросил тот. Преподаватель через очки посмотрел на юношу и отпустил его, сказав, чтобы он вернулся ровно через 5 минут. Кивнув, Шистад удалился, оставив всех в недоумение, особенно милую Мун. Она пожимает плечами и продолжает случать лекцию. Ева заходит в столовую, поспешно доставая из сумки бутерброд, который приготовила ей мама. Она собирается садится за свободный стол, как останавливается, услышав как что-то упало, а после громкий смех всех присутствующих в столовой. Разворачиваясь, она замечает, что на полу лежит бедный парень, а рядом него стоит Кристофер, громко смеясь. Наверное, даже громче всех. Злость и обида — вот, что она тогда чувствовала. Ей было стыдно за то, что она посчитала Кристофера хорошим человек. Положив свой бутерброд обратно, девушка надвигается к бедному парню, помогая ему встать. Все сразу перестают смеяться, наблюдая за ней и её действиями. Ева напоследок одаряет Шистад злым взглядом и выходит вместе с незнакомцем в коридор. — Спасибо за помощь. — говорит он, когда они уже находятся намного дальше столовой, где собирается много сплетен. — Не за что. — улыбается Ева, — Меня зовут Ева. Она протягивает ему руку. — Юнас. Они пожимают друг другу руки и идут дальше по коридору. — Ты уверена, что хочешь прогулять этот урок? — недоверчиво спрашивает Юнас и садится рядом с ней на подоконнике, — Могут быть проблемы… — Я уверена, Юнас. Дальше они начинают разговаривать обо всем, смеяться и дурачиться. Ева достаёт из сумки маленький альбом и показывает ему свои рисунки, которые парню нравятся. — Юнас, тебе надо снять очки, а то ты похож на стеснительного девственника. — Юнас смеётся, снимая очки по её просьбе, — Вот, уже другие дело! Они продолжают разговаривать. — Ай-яй-яй, — послышалось где-то в стороне, — как не хорошо прогуливать уроки. Около лестнице стоял Кристофер, собственной персоны. Ева снова почувствовала ту жгучую обиду и злобу. На эмоциях она сильно сжимает ладонь Юнаса, но он покорно терпит. — Что ты тут делаешь? — спрашивает она. — Лишь проходил мимо. — отвечает тот и продолжает спускаться по лестнице, — Удачной, развратной ночи, голубки. — напоследок говорит он, и удаляется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.