ID работы: 7297189

Это случайность?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка бежит по лестнице на третий этаж, в поисках тех, кто сможет ей помочь. К ней уже сколько дней пристаёт парень из первого курса, и не просто пристаёт, а так же в его «намёках» есть капля разврата, насилия… Та что там капля, он уже начал в открытую на это намекать! От этого ей стало не по себе. На этот раз, после долго молчания и «перевода на шутки», девушка наорала на него, сказав, что у неё есть парень, но он этому не поверил, поэтому попросил доказательств. И вот с этого самого момента, она бегает по школе в поисках спасителя. В конце коридора она замечает двух парней, стоявших около окна. Не долго думая, девушка бежит к ним, прося о помощи. — Так, стой-стой-стой, — говорит парень, хватая девушку обеими руками за плечи. А после того, как она успокаивается, говорит: — Теперь объясни всё нормально. — Парень. Он пристаёт ко мне, домогается. Помоги, пожалуйста, притворитесь кто-нибудь из вас ненадолго в моего парня, чтобы он отстал, пожалуйста. — просит девушка, чуть ли не выдавливая слезу, что этим парням уже становится жалко на неё смотреть. — Ладно, я помогу тебе. — приходит на помощь парень, кивая. Девушка чуть ли не до ушей улыбается, крепко-крепко обнимая своего спасителя, а после, схватив за руку, ведёт на первый этаж. — Вот он. — говорит девушка, когда они наконец на первом этаже. Всё это время она не отпускала его руку, в последний момент сильно сжала её, когда они увидели этого озабоченного. — Браво, Ева, — восклицает озабоченный, — теперь я тебе верю, но… — он делает паузу, — Поцелуйтесь. — Что?! — хором спрашивают оба. — Давайте же, я о больше не прошу. Они переглядываются между собой. Еве ничего не остаётся, как поцеловать незнакомеца в губы. Его глаза становятся, будто пять копеек, но чтобы не спалиться перед этим уродом, он отвечает на поцелуй. Этот поцелуй без языка настолько трепетный, что прямо дух захватывает. «Пара» отстраняется друг от друга, а после поворачиваются в сторону парня-извращенца, но его там уже нету. — Спасибо больше, мой спаситель. — в шутку говорит девушка, одаряя его улыбкой. А после, разворачиваясь, уходит. Из головы он никак не мог «выбросить» эту девушку. С ним такое впервые. Он всегда любил развлекаться с девушками, пользоваться ими, а потом, словно ненужные детские игрушки, бросать. А эта… Она другая, он чувствовал это. Она не похожа на остальных, она не «прячется» под тоннами макияжа и масок, не одевается вызывающе. Да, она серая, одинокая мышка, которой хорошо и в одиночестве, но разве это не называется настоящая? Лучше быть серой мышкой, чем вызывающей шлюшкой. Бросив ручку, которую он прокручивал между своих пальцев, парень закрывает лицо ладонью, недолго теря глаза. Он смотрит в окно, скрещивая руки около груди. Перед его глазами снова выплывает образ этой девушки… Ева. Прекрасное имя. — Кристофер Шистад. — откликает его преподавательница, перебивая с мысли, — Встаньте, пожалуйста. Кристофер всегда считал её шлюхой из-за её не скромной одежды и тонны макияжа, что её легко можно было спутать с «Барби». Один раз после всех предметов, она даже подкатывала к нему, шепчя на ухо грязные слова, и он, конечно, трахнул её. Если бы не отвратительное настроение из-за его девушки Виктории, которой он тупо пользуется на стороне называя истеричкой, то он даже бы учительницу пальцем трогать не стал. После жаркого секса, парень послал её, отчего она стала мстить, а именно снизила оценки и вечно по пустякам придерается к нему, как и сейчас. — Какое право вы имеете не слушать то, что я вам говорю?! — А какое право имеете вы, 30-ти летняя шлюха, домогаться до курстников, не скромно одеваясь, этим же показывая свои «секретные местечки»? — в два раза спокойнее говорит тот, чем истерическа, а после, взяв свой рюкзак, выходит из кабинета. Выйдя в пустой двор «тюрьмы», парень достаётся из кармана пачку сигарет и, поджигая одну, начинает курить, выпуская ядовитый сероватый глубок дыма изо рта. В дали он замечает знакомую фигуру девушки, которая сидит на лавочке, усердно читая какую-то книжку, которая лежал около неё на столе. От её полу открытых губ и заинтересованного вида, Кристофер не мог не заулыбаться. Надев рюкзак на одно плечо, он начал подходит к ней. — Привет снова, — дружелюбно здоровается он, — помощь от прекрасного спасателя не нужна? « Боже, какого же чёрта ты вообще к ней подошёл, так ещё и говоришь такой бред?! Мне за тебя стыдно, Шистад. » — думает он. Ева вздрагивает совсем не ожидая этого и поворачивается к нему. — Ах это ты. Привет. — она мило улыбается, от чего у парня останавливается дыхание. — Почему ты не на уроке? — Просто не нравится этот урок, вот и всё. — пожимает плечами та. — А ты? — Сам ушёл, взбесила шлюха-училка. Ева начинается смеяться. — Похоже я поняла о ком ты. Они долго смотрят друг другу в глаза, словно завороженные, но громкий звонок, который даже слышен и она улице, возвращает их в реальность, особенно девушку, потому что она поспешно начинает собирать учебники. — До встречи… — Крис. — говорит ей своё имя. — До встречи, Кристофер. Она помахала ему рукой, а после исчезает из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.