ID работы: 7295494

Новые Времена

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
-Я понимаю, что это несправедливо и мы не заслужили такого будущего, но ведь так решило само Время! Нельзя ему противостоять! — горячо и печально проговорила девушка. -Ты — красивая девушка. Ты училась у самой Мотриновой! У тебя было, а может еще будет большое будущее! А ты хочешь жить где-то на краю деревни и питаться хлебом?! — с нотками злости прокричал парень. — Да нет же! Ты что, не понимаешь чем это может закончится?! — прокричала девушка в ответ. — Хватит с меня! Если ты такая трусиха, то пожалуйста! Я буду действовать сам! — жестко сказал парень и вышел из дома. — Какой он дурак! Умрет ведь без меня! — сказала девушка и побежала за ним. -Норт, подожди! Я с тобой!

***

С каждым днем Расколотый замок становился все краше и краше. Клумбы заполнялись самыми красивыми цветами, окна заменяли, красили стены… Только что закончился обед, и по коридору, ведущему к комнатам, шли Фэш и Василиса. -Терпеть не могу рис! — проворчал Драгоций и скорчил недовольную гримасу. -Бабушка говорит, он очень полезный и его теперь почти каждый день давать будут. — с печалью заверила его Василиса. -Вот тебе и королевская жизнь…- взгрустнул парень. -А ты что хотел?! Диана ведь часто нам рассказывала… — не закончила Василиса, вспомнив как давно не видела друзей. Фэш заметил это и приобнял её за плечи -Не печалься. Я тоже по ним очень скучаю, но ведь скоро твой День Рождения, — он лукаво улыбнулся, от чего Василиса порозовела — а значит будет торжество! И ты пригласишь всех наших друзей! — с радостью закончил он. -Было бы чудесно… Но тебе ли не знать сколько у нас работы? — сказала Василиса. -Справимся! Еще целый месяц! На этом они и разошлись. Василисе очень хотелось верить словам друга, но работы было действительно очень много. Она и так часто забывала об обеде, а теперь придется работать еще больше! Впрочем, у Фэша дел не меньше. Прийдя в свою комнату, она сразу приступила к выполнению домашнего задания. Как только Василиса и Фэш стали Временем, их взяли на обучение Миракл и Черная Королева. Обоим очень много задавали и Василиса однажды делала его до четырех утра. Черная Королева часто уезжала и поэтому Мираклу приходится заниматься с обоими. Сегодня ей предстоит написать формулу часового флера, а затем нарисовать его. Василисе это казалось убийственно сложным. «Фэш наверняка уже все закончил…» — подумала она и упала головой на стол. Словно в подтверждение её мыслей в дверь постучали и, без ожидания ответа, вошел Фэш. Увидев Василису в таком состоянии он ухмыльнулся и сказал: -А вот и великая часодейка! — хохотнул он. -А сам-то! — возразила она обиженно. -Ну, я вообще-то уже закончил, а тебе советовал бы поспешить. Занятия скоро. -Что?! Сейчас ведь только, — она взглянула на часы — половина третьего… А-а-а! Он живо села за стол и, на удивление, за пару минут все сделала. Фэш все это время стоял около двери. -Все! Да! Ура! -радовалась подруга. -Вот видишь. Все ты знаешь! -сказал друг. Пока он говорил это, Василиса уже сложила вещи и подошла к нему. — А я и не говорила что ничего не знаю. -возразила она. -По твоему положению пять минут назад можно было подумать, что ты совершенно ничего не смыслишь в часойдействе. — заверил он. — Я просто устала. — Я каждый раз захожу и ты, похоже, всегда устаешь. — пошутил он. -Фэш! — обиделась она и кинула в него подушкой в виде сердечка, заметив это только после броска. Друго поймал это и сказал: -Ох, мисс, спасибо за ваше сердечко! Держите мое! — сказал он и кинул в нее этой же подушкой. Василиса вся покраснела и, взяв другую подушку, начала бой. Фэш принял его и пошел в атаку. После короткого сражения они, смеясь, отправились к Мираклу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.