ID работы: 7295469

ФАНФИК - ЗАЯВКА: «Лучший друг семьи»/«Яблоко раздора»

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
КВАРТИРА МУРАШОВОЙ. Женя выбежала из спальни и прямиком побежала в комнату дочери. — Женя, ну подожди, ну куда ты? Прости меня, ну погорячился малость, — сказал Серёжа — Погорячился? Я по — моему тебе говорила, что если ты хоть раз поднимешь на меня или на дочь руку, я подам на развод, извини, ты сам виноват, к тому ты же сам затеял этот разговор. Прощай, — ответила Мурашова, схватив в охапку Машу, Евгения ушла из дома и направилась к Багире. КВАРТИРА КОШКИНОЙ. Наконец, Женя остановилась около квартиры Багиры, позвонив в дверь. — Женя?! Что с тобой, что случилось? — спросила женщина, заведя еле стоявшую девушку на ногах в свою прихожую. — Рит, пустишь переночевать? Обещаю, как только я найду подходящее для нас с дочерью жильё, так мы тотчас же съедем и не будем тебя стеснять, — ответила девушка — Ещё чего, удумала? Будете жить столько, сколько потребуется, только ты не думала, что Сергей, если начнет вас искать, то первым делом ко мне придет или придет, чтобы высказаться? — спросила Рита, быстро организовав горячий, успокаивающий чай — Ну и пусть, мне все равно больше не к кому идти, — промямлила Мурашова — Ну, хорошо, допустим, но ты хоть мне можешь сказать, чей Машка ребенок? — спросила Маргарита — Мой и только мой, — ответила Женя — Нет, так не пойдет, ну мне хотя бы скажи правду, — попросила Рита — Васьки. Все произошло несколько лет назад до роковых событий, тогда, когда ещё он был в увольнительной, — рассказала в вкратце Мурашова — Отлично, тогда это многое меняет. Сергей знает о том, что Мария не его ребенок? — спросила Кошкина, сидя за столом сложенными в замок руками. — Знает, почему я и вышла за него замуж, что он обещал мне воспитывать Машку как своего родного ребенка, выходит, я зря ему только поверила, — ответила Женя. БАЗА БОЕВИКОВ. После того, как Кот ножом зарезал своего соперника, к ним вышел главный. — Что здесь происходит, мать вашу? — крикнул он, заставив всех остановиться избивать Кота и обратить на себя внимание. — Он нарушил правила, которые были здесь нерушимы, а ты говорил, что если кто — то останется в живых, то ты его расстреляешь за пролитую кровь — Так, хватит. Отведите его пока в карцер. Утром публично он будет казнён. Все, хватит тут стоять, расходитесь, тут не на что смотреть, — крикнул главный и скрылся в расступившейся толпе. КАРЦЕР. 2 ЧАСА НОЧИ. Выждав какое — то время, главный военнопленных решил Кота навестить. — Слушай, я бы тебя расстрелял сейчас у них на глазах, да и по нашим правилам тебя ждет смерть за пролитую кровь, но ты мне нравишься и поэтому я не буду этого делать, — сказал главный — Ну, я не баба, чтобы тебе нравиться, ну да ладно, допустим, а, что ты теперь собираешься со мной делать? — спросил Ионов, радостный в глубине души тому, что тот сохранил ему жизнь. — Помнишь, я тебе говорил, что могу помочь сбежать отсюда? Ну, так вот, если эти шакалы узнают о том, что я оставил тебя в живых, то я просто напросто подорву свой авторитет в их глазах, поэтому ночь — самое время для совершения побега, — сказал главный военнопленных, достав из кармана карту и развернув ее, — смотри сюда, тебе лишь надо будет всего лишь добраться до этой точки, там тебя будет ждать машина, которая тебя и доставим на аэродром, там ты сядешь в вертолёт и улетишь, а утром я скажу этим шакалам, что ночью ты выбрался, напал на меня и я тебя убил в целях самообороны — Почему ты мне помогаешь? — спросил Ионов на превосходном английском языке — Ты задаешь мне слишком много ненужных вопросов, ты победил в бою и если ещё хочешь жить, то вали отсюда, пока не рассвело и не проснулись эти шакалы, — ответил главный, — а, то я могу передумать и сдержать слово, данное им, ведь я первый раз в жизни нарушил своё же, придуманное мной правило — Спасибо, — ответил Вася, пожав руку и обняв собеседника, Кот выдвинулся на встречу свободе….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.