ID работы: 7295469

ФАНФИК - ЗАЯВКА: «Лучший друг семьи»/«Яблоко раздора»

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
БАЗА БОЕВИКОВ. Немного оправившись Кот вышел на улицу. — Эй, парень, прогуляться вышел? Не уходи далеко, тебя все равно никто не станет искать, — крикнул, охранявший базу, такой же военнопленный, но перешедший на сторону боевиков, — пока, Чарли, надеюсь твоя прогулка по пустыне будет приятной. Не найдя выхода, Ионов вернулся на базу. — Ну, что прогулялся? Неужели ты ещё не понял, что отсюда не уйти? — спросил главный, — здесь всё решаю я. Сюда можно прилететь только на вертолёте и улететь отсюда можно только на вертолёте, а ещё можно оказаться между стенкой и взводом, как тебе нравится такой вариант? Кстати, ты не мог бы сказать кто ты, назвать друзей своих? — Нет, — ответил Ионов — Ну, и чёрт с тобой, на всякий случай имей ввиду, я могу помочь, — ответил главный — Каким образом? — спросил Вася, заинтересовавшись таким предложением. — Хм, заинтересовался, значит? Но только не так быстро, я присмотрюсь к тебе сначала и тогда решу, стоит ли с тобой об этом говорить или нет, — ответил главный — Эй, приятель, — подозвал Ионова один, — покачай — ка, я умоюсь, — сказал он, — ну, давай — Эй, ты, слушай меня сюда внимательно. Давай, я первый помоюсь, а ты качай, — ответил Ионов — Послушай, парень, первым ты здесь мыться не будешь, а воду качать, здесь у нас есть специально обученная обезьяна — Ты правильно сделал, что не стал качать, а то сменил бы поляка, — сказал один из собравшийся толпы, — у нас тут такое правило — Правила, кругом одни правила, а какие у Вас тут ещё правила? — спросил Ионов — Главное, смотри под ноги, чтобы не наступить кому — нибудь на хвост. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. БАЗА БОЕВИКОВ. Главный военнопленных подошёл к Ионову. — Хорошие новости, парень. Тебя вызывают на бой, — сказал он — Что ещё за бой? — спросил Вася — Да, так мальчишеская драка, — объяснил главный — С какой стати? — спросил Кот — Да, ни с какой, — ответил главный, сняв солнечные очки, — мы здесь устраиваем такие бои, чтобы поддержать дух. Победитель получит 100 долларов — Хм, — усмехнулся Вася, — я и не мечтал драться за грёбанные 100 долларов, — сказал он — 100 баксов неплохие деньги, на них можно купить себе жрачку — Ребята, жаль Вас расстраивать, но драться я не буду, — ответил Ионов — Оно и понятно, он струсил, — сказал главный, махнув знак рукой остальным, — уходим, ребята, — крикнул он — Зря ты отказался от боя, это был твой шанс выйти на свободу, но только от тебя самого бы зависело, выйти на свободу отсюда живым, т. е. победителем или побеждённым, но мёртвым — Хорошо, я буду драться, — согласился Кот НАСТУПИЛ ВЕЧЕР. Толпа любопытных, скандируя всякого рода разные лозунги, собрались на очередное представление. Ионова же и его противника обыскали на наличие запрещённых вещей. — Итак, господа, новичок против толстого и жирного Буйвола, — крикнул главный, — давайте, ребята, надеюсь, вы нас не разочаруете. Ионов, будучи, спокоен, как удав, недолго думая, встал в стойку и бой начался. Соперник же начав наносить удары, стал тут же промахиваться, постоянно целясь в голову Кота, а Ионов же не растерявшись, начал наносить точные, точечные удары по своей живой цели, словно по боксёрской груше, пропустив всего лишь пару сильных ударов в свой адрес. — Я знал, что ты это сделаешь. Хорошая работа, парень, — крикнул один из толпы, поддерживающий сторону Кота и поставивший на него деньги в случае его победы над Буйволом. — Лишние трупы мне здесь ни к чему. Эй, кто — нибудь приведите в чувство нашего малыша, пусть утрет сопли, — крикнул главный, — обратившись к Ионову, — слушай, парень, вот твои 100 баксов, всё по честному, как обещал, — сказал он, отдав ему деньги, — постой, видишь ли я всегда держу слово — Да, чувак. Это было круто, но мой тебе совет, будь осторожен. В воздухе витает запах крови, а поверь мне, я его хорошо знаю, вот увидишь, всё кончится тем, что кого — то убьют. КВАРТИРА МУРАШОВОЙ. Сергей проснулся от шорохов, раздававшихся в квартире. — Ты опять не спишь? — спросил Физик — Прости, если я тебе мешаю, то я сейчас уйду, — ответила Евгения, стоя у окна — Нет, не мешаешь, хочешь поговорить, давай поговорим, — ответил Сергей, сев на кровати и включив ночник, — я так и знал, знал с того момента, как мне эта идея пришла в голову, не надо было нам ложиться в одну постель, так как я этого захотел — Да, может ты и прав, но дело совсем не в этом, — ответила Женя — Да, и я даже знаю в чём сам прекрасно. Женя, ты же думаешь, что сейчас всё было бы иначе, оставшись я там с ним на поле боя, да? — спросил он, — ну, скажи мне правду, не щади меня, — крикнул Мыцик — Серёжа, ну перестань, зачем ты мне сейчас об этом всем говоришь всё время? Ну, пожалуйста, — просила умоляюще Мурашова — Женечка, милая ты такая замечательная женщина, хороший друг, но признайся уже сама себе, наконец, что ты любишь Васю, не меня, понимаешь, не меня, но ты любишь Ионова — Я твоя жена, Серёжа, но в нашей памяти мы всегда оба будем любить Васю и, пожалуйста, давай больше не будем оживлять призраков — Нет, — крикнул Физик, больше не выдержав и ударив Евгению по лицу. Женя, всхлипнув, убежала. УТРО. БАЗА БОЕВИКОВ. Теперь, Буйвола приведшего в чувство только и делал, что жил одной местью к своему сопернику по воображаемому рингу. Достав где — то нож, Буйвол решает напасть на Ионова со спины, но ловкий Кот обернул держащий Буйволом нож в его сторону и просто зарезал его и теперь Ионова по тем правилам, которые установил главный военнопленных ждёт смерть за пролитую им кровь, а не свобода, которую Коту обещал главный военнопленных, которого назначил главарь боевиков….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.